総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-26

今回で3回目の利用です。
何時も、丁寧で早い対応、有難うございます。
クリスマスプレゼントの可愛い巾着袋も有難うございます😊

発色がとても綺麗です。 近くの手芸店では手に入らないので、とても助かっています。 発送も早く、到着予定の日も予め知らせて下さり、とても丁寧です。 安心の...

23番 緑色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】上品な/手芸/ハンドメイド/帽子/かばん/和雑貨/ドール衣装/アンティーク/クリスマス/リース/別珍足袋/和楽器/ぬいぐるみ/はっきりとした緑色/ポーチ/バッグ/帽子/スカート/ジャケット

5 2020-12-18

何回か購入させて頂いてますが、いつも速い発送と丁寧な対応が伝わってきます。別珍の品質も良いのでまたこのお店でお願いしたと毎回思っています。

5 2020-10-27

領収書の出し方が分からず問い合わせをしたらとても丁寧に対応をしてくださいました。

30番 深緑【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】濃い緑色/手芸/ハンドメイド/帽子/かばん/ドレス/和装/舞台衣装/ソファ張替/クリスマス/バッグ/ポーチ/刺繍/ししゅう/

5 2020-10-07

とても丁寧で気配りのあるショップでした。またよろしくお願いします。

無事とどきました。梱包も丁寧で助かりました。 商品も思った通りの質感と色で良かったです。 また購入するなら、こちらへお願いしようと思います。安心してお買...

12番 グレイ【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/帽子/かばん/和装/ジュエリーボックス/ソファ/椅子貼り替え

• Rion1103さん
  • Rion1103さん

5 2020-09-08

丁寧な対応で、梱包も丁寧で発送も早くて、また利用させて頂きたいです。

9番 緋赤(ひあか)【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】 【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】摩擦により白物に色移りがあります手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/被布/舞台衣装/ドール衣装/クリスマス/サンタクロース

• mugimi312さん
  • mugimi312さん

5 2020-06-10

丁寧にたたまれ、取り扱いの説明まで入っていて助かりました。素早く発送して頂きありがとうございました(^-^)
またよろしくお願い致します。

別珍のカラーが豊富で驚きました! 届いた商品も近くでは手に入らない色で 購入して良かったです。 取り扱いの説明もあり参考になりました。 手触りも色も満足で...

40番 空色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/ドレス/カルトナージュ/子供服/舞台衣装/ジュエリーボックス/別珍足袋/三味線袋/被布/ししゅう/刺繍/ポーチ/バッグ

• hy725さん
  • hy725さん

5 2020-05-19

発送も早く、その後も商品が無事に届いたかどうかの確認のメールもありました。
信頼のおけるショップです。

ハーブ染めをして布花を作るために別珍の布を探していて、やっとこちらのお店の布を見つけました。発送も早くて助かりました。染色はこれからですが、また購入さ...

【在庫限り】90番 無染色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】【染色にもオススメ】ノーホルマリン加工●防炎加工なし●無蛍光●ベビー&キッズ用品にも安心●手芸/ハンドメイド/

5 2020-05-14

対応がとても迅速です。
一緒に同梱して下さる色のサンプルはとにかく助かります。

いつも利用させて頂いています。 張りのある別珍は、高級感もあり とても縫いやすくて気に入っています。 色の種類も豊富で 生地の色のサンプルを入れてくださっ...

20番 オリーブ【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売 綿100%】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】帽子/かばん/和雑貨/ドール衣装/アンティーク/クリスマスリース/ソファー/楽器ケース内張り/帽子/ししゅう

5 2020-04-22

ここ近々で3度ほど購入させて頂きました。配送の速さ、対応に大変満足しております!強いて言えば、布の色目に合うミシン糸など小物類もあれば、もっと嬉しいです。ありがとうございました!

1 2020-04-20

別珍お色も豊富で気に入りました。
又機会がありましたら宜しくお願いします。
良い商品でした。

4.67 2020-01-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、大変満足しております。
また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• miki6612さん
  • miki6612さん

5 2019-11-14

• 配送:5
品数も豊富で選ぶのが楽しかったです。また利用させていただきます。

46番 ブルー【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/リボン/舞台衣装/コスプレ/上品な/濃い落ち着いたブルー/足袋/和楽器/カーテン生地/ししゅう/刺繍/ポーチ/バッグ

4.83 2019-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも少量の購入にもかかわらず、とても丁寧な対応で、リピート購入させて頂いております。
おまけで付けて下さる色見本は大変重宝しています*ˊᵕˋ*
これからも利用させて頂きます。

• catcharlieさん
  • catcharlieさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

4.17 2019-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつも注文させていただいておりますが、すぐに発送していただけて、梱包も丁寧で、
色数もそろっていて、品質も安定していて、さすが国産と、、、大変満足しております。
いつも色見本もつけていただいて、感謝いたしております。
別珍は、一歩方向しか裁断ができませんし、幅も狭いので、メーター数がかかってしまうので、できれば、お値段がもう少しお安いといいな〜〜と思いますが、国産では、無理なんでしょうね。
これからも、ずっと続けて、色数もそろえておいてほしいです。

5 2018-11-25

• 配送:5
注文して直ぐに送ってくださってありがとうございました。また機会があったら購入したいです。その時は宜しくお願いいたします。

バッグを作りたくて購入しました。イメージにぴったりの色でしたが、画像と現物が違うかもと少し心配でしたが、ほぼ画像通りでと大きな違いはあり1ませんでした...

3番 モスグリーン【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/洋裁/子供服/舞台衣装/和楽器/椅子貼り替え/ぬいぐるみ/コスプレ/ドレス