総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-21

発送が早くとても助かりました。
対応がとても丁寧で、商品への信頼、安心感がありました。
またよろしくお願いいたします。

ドールの服作りに購入しました。 コートに最適、ワンピースだと若干厚めですが作成できました。 手触りもよく、扱いやすい素材でした。 色も綺麗で、サンプルで...

29番 黒色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/ドレス/舞台衣装/和装/帽子/カーテン生地/暗幕/ジュエリーボックス/スカジャン/別珍足袋/結婚式

• 青色4612さん
  • 青色4612さん

5 2024-03-07

大変速やかに届き嬉しくてその日のうちにスカートを縫いました
ありがとうございました!

スカートを作ってみました 中表にして縫う時滑りが悪く少々苦戦しましたがうまく縫えました お洗濯しても全く大丈夫でした アイロンかけたりシワを気にする必要...

40番 空色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/ドレス/カルトナージュ/子供服/舞台衣装/ジュエリーボックス/別珍足袋/三味線袋/被布/ししゅう/刺繍/ポーチ/バッグ

5 2024-02-16

少量ずつの生地の購入でし申し訳ない感じでしたが綺麗にカットして梱包してくださってあって感動しました。

• baniaiさん
  • baniaiさん

5 2023-12-19

迅速、丁寧で、とても温かみのある対応で気持ちが良かったです。

思い通りの綺麗な深い色の紺で、孫の結婚式出席のためのワンピース、ポレロのアンサンブルに使いました。柔らかく別珍にしては縫いやすかったと思います。品のあ...

55番 花紺【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/ドレス/コスプレ/舞台衣装/カーテン/カメラ撮影/ジュエリーボックス

• natuki8781さん
  • natuki8781さん

5 2023-12-18

カラーバリエーションも多くて 次は何を買おうかとワクワクします。またリピートしたいです。

綺麗なカラーで満足です。なかなか近くにある手芸屋さんでは入手することが出来ませんでした。また必要な際にはおねがいしたいと思います。

34番 ベビーピンク【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/子供服/ドレス/ドール衣装/ぬいぐるみ/被布/ぬいぐるみ/

• haruciaさん
  • haruciaさん

5 2023-11-29

良い品を迅速に送って下さいます。また購入したいです。

良い生地を迅速に送って下さりありがとうございました! また利用させて頂くと思いますので、その際は宜しくお願いいたします!

14番 ボタン【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】摩擦により白物に色移りがあります手芸/ハンドメイド/ドレス/かばん/別珍足袋/舞台衣装/蝶ネクタイ/ぬいぐるみ/カーテン生地

5 2023-11-29

プラチナグレー購入しました。
思っていた様な上品な色でした。品質も良くポーチやバックの裏地に使おうと思っています。

5 2023-11-24

とてもいい商品です発送も早くたすかりました。

5 2023-11-01

すぐに届きました。また利用させてもらいたいと思います。

5 2023-09-04

別珍がなかなか見つからないところに、品質の良い別珍をすぐに届けてくださるので、毎回助かっています。色のバリエーションも豊富なので、有り難いです。頼りにしています!

5 2023-09-01

迅速に対応ありがとうございました。
サンプルもわざわざ調整ありがとうございました!
また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-06-27

北海道から初めて注文させていただきました。
配送方法についてとても親切で丁寧なアドバイスをいただきました。
終始、こちらのことを考えてくださっている姿勢が伝わってきて、うれしかったです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【在庫限り 僅か】16番 チャコールグレイ【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/別珍足袋/フォーマルドレス/和服/ドール衣装/カーテン生地/帽子

5 2023-06-26

とても親切で早急な対応で大変助かりました!
問い合わせにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
商品は高級感がありとても綺麗な別珍です。
リピート間違いなしで、これからも購入させていただきます!
よろしくお願いいたします!

5 2023-05-26

いつも丁寧なご対応をありがとうございます。発送も迅速にして頂き、梱包もとても丁寧で感謝申し上げます(^^)サンプルの同封もして頂き、購入の参考になりありがたいです。また購入させて頂きます!(^^)

とても気に入っているので、在庫限りという表記を見て慌てて購入させて頂きました。可愛らしいお色も、繊細な質感も全てが素晴らしいです。刺繍作品・カルトナー...

5 2023-05-19

毎回スムーズにご対応してくださってとても助かっています!今後も末長く利用させていただきたいです。