総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-28

私のチェックミスで送料の確認をしていなかったのを親切に対応して頂きました。
その上サンプルとミニ巾着のおまけまで
ありがとうございます。
色も100%思い通りでした。サンプルも写真と見比べてみましたが、ほぼ写真と同じで又、機会があれば購入してみたいです。

写真通りの色でホント良かった。そして驚いた! まさしく求めていた色で心底ホッとした。少し前に買ったカーテン(他店です)はわかってはいたけれど光沢も写真...

22番 シーグリーン【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/洋裁/コスプレ衣装/舞台衣装/カルトナージュ/かばん

5 2022-09-26

何時も丁寧な対応と丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。べっちんは御社と決めております。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• yuno2228さん
  • yuno2228さん

5 2022-09-01

とても速く発送していただき、梱包も丁寧でした。

【在庫限り】13番 赤【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【注意;アゾ染料不使用ですが、染色過程でにアゾ化するため衣料へのご利用をお避け下さい/現在健康被害の報告はございません】摩擦により白物に色移りがあります※染色工場廃業のため在庫限

• mio3573さん
  • mio3573さん

5 2022-03-01

昔の服の修繕に少しだけ注文しましたが、むだのない梱包、説明、商品の案内など完璧でした。ありがとうございます。

5 2022-02-24

送料についての電話をしていただき有難うございました。それに、見本生地を送って下さり、いろんな色がある事がわかりました。
丁寧な対応で感謝しております。

別珍生地、良かったです。 1年半前に亡くなった父が、趣味で能面を彫っていた為、作品が数多く残っているので、追悼展をしようと思い注文いたしました。 能面を...

29番 黒色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/ドレス/舞台衣装/和装/帽子/カーテン生地/暗幕/ジュエリーボックス/スカジャン/別珍足袋/結婚式

5 2022-01-06

何度もリピートさせて頂いております。
迅速で丁寧なショップでふ。
また、その都度カラーサンプルを入れてくださるので、次回の参考になりとても重宝させて頂いており、大事に集めてます。

46番 ブルー【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/リボン/舞台衣装/コスプレ/上品な/濃い落ち着いたブルー/足袋/和楽器/カーテン生地/ししゅう/刺繍/ポーチ/バッグ

• laura6283さん
  • laura6283さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-12-23

ご親切な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。

がま口用にリピート購入していますが、とても気に入っています。手触りも良く、生地の厚みも最適です。 色数も多いので、いろいろと購入したいと思っています。...

19番 紺色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/フォーマルドレス/和服/別珍足袋/舞台衣装/蝶ネクタイ/ジュエリーボックス/作務衣/スカート

5 2021-12-18

色数多くて少しずつのお願いでしたが、一点ずつ丁寧に切っていただき、感謝しております。
ため息の出るような別珍は、見ているだけでうっとりしてしまいます。

ブローチ作るのに使いたい(^_^)と買い求めました。 なめらかで目が細かくて、、小さいものでも隅々までキレイに作れました、 目を引く色なので、バッグなども作...

26番 ピーコック【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸 ハンドメイド ドレス コスプレ 舞台衣装 カルトナージュ 三味線袋 被布 ジャケット バッグ ポーチ

5 2021-12-14

思っていた通りの赤でとても気にいりました。
お人形の服を作るのに少ない購入でしたが、リカちゃんの服で10着くらい作れそうです。生地も縫いやすく温かみのある生地です。

9番 緋赤(ひあか)【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】 【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】摩擦により白物に色移りがあります手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/被布/舞台衣装/ドール衣装/クリスマス/サンタクロース

5 2021-11-20

品質も色合いもよくて 実際に購入して手に取って実感しました。サンプルも参考になり感謝しています。また今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• トト1013さん
  • トト1013さん

5 2021-03-30

10センチ単位から購入することができ、助かりました。
また配送方法の間違いに気づいて下さり、顧客のことを大事にしてくださると感じました。

5 2021-02-27

手元にある外国製の別珍と組み合わせて クッションカバーを作りました。重みもあってとても満足のいく
ものができました。 色も思い通りで 高級感があります。 コロナの中思うように買い物にも行けないためネットで 手に入れることが出来て良かったです。 送料の変更もメ−ルと電話で確認していただき とっても
丁寧でした。

5 2021-02-13

ねんねこ半纏の半襟を思い出して少しずつ好きな色を複数購入しました。
ご面倒をおかけしましたが、一枚ずつ丁寧に袋に入れてくださったので、扱いやすかったです。
アイロンの掛け方のメモを入れてくださったのが参考になりました。

31番 アクアミスト【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】【アゾ染料不使用 染色中のアゾ化もありませんので衣料にも安心です】手芸/ハンドメイド/カルトナージュ/和装/舞台衣装/ドール衣装/コスプレ セージ色 ピスタチオ

5 2021-01-20

迅速に対応していただきました。また、必要な時はお願いしたいと思います。

23番 緑色【国産 貫八綾織 別珍 生地 10cm単位販売】上品な/手芸/ハンドメイド/帽子/かばん/和雑貨/ドール衣装/アンティーク/クリスマス/リース/別珍足袋/和楽器/ぬいぐるみ/はっきりとした緑色/ポーチ/バッグ/帽子/スカート/ジャケット

• ekiraさん
  • ekiraさん

5 2020-12-29

とても早い対応で直ぐ届きました。生地見本や手書きイラストのクリスマスプレゼント等ありがとうございます。また購入いたします。