5 2022-11-07

素早い発送に良いお品をありがとうございました。

ラムダッシュ パナソニック panasonic 電気シェーバー 電動シェーバー 髭剃り リニアシェーバー 3枚刃 ヒゲ剃り メンズシェーバー 日本製 防水 洗える 充電式【即出荷】?ペ...
使っていた物が調子が悪いということで購入しました。肌の弱い主人にも合うそうです。

• love22さん
  • love22さん

5 2022-11-03

発送すごく早かったです。商品もわかりやすく助かります

【送料無料】 セラミックヒーター シンプル 簡単操作 テレワーク 在宅ワーク ダイニング リビング デスク下 強弱切替 スポットヒーター  360度あったかいセラミ...
思ったより音が大きかったけど、あったかくなるのも早いしいい感じ! 絶対上に足を置くと思う笑 それで壊れるんかな…

5 2022-10-29

都度連絡が、細かにきて安心しました。
ありがとうございます

チークガーデン フォールディングテーブル 丸型 RT-1597TK ■送料無料■ [パラソル穴付き アウトドアテーブル]
以前から使用させていただいておりましたが、今年の台風の影響で傷んでしまったので、買換えを行いました。入金から発送まではやく、梱包も丁寧でした。無事設置...

5 2022-10-26

迅速な対応で、重い商品だったのですが家に直接配達されたので大変助かりました。

★感想を記入でおまけ特典プレゼント★ルミナス・ホームラック4段120W NLH1215-4[553940]【送料無料】 ポイントUP 【at】ルミナス・ホームラック4段120W NLH1215-4[5539...
組み立ても簡単で、改築した家に収納棚として購入しましたが、今まで片付かなかった小物が全部納まり大変満足しております。

5 2022-10-02

丁寧な梱包で到着も早かったです。
良い商品を購入できて良かったです。

\ページ限定・カードケース付/ 【天然木パーゴラアーチ金具セット BP-R200UB4】 【送料無料】
組み立ても比較的簡単でとても素敵なパーゴラが作れました! 色味もデザインも可愛くてとても気に入りました! お庭が一気にオシャレになりますね♪ 良い商品を...

• Keeeeekoさん
  • Keeeeekoさん

5 2022-09-30

迅速な対応、綺麗な梱包ありがとうございました

• 8787loopさん
  • 8787loopさん

5 2022-09-25

丁寧に包装して送ってくれました。ありがとう

クローゼットチェスト 幅99 3段 ■送料無料・完成品・日本製■ [押入れ箪笥 押入れチェスト 幅100×奥行40×高さ65 桐材 隠しキャスター付き 桐タンス]

5 2022-09-24

思ってたより早く届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/ 卓上ウォーターサーバー SY-108 ■送料無料■
両親にプレゼントしました。 寝室に良いと思ったのですが、気に入ってリビングで使ってます。良かったです。 水の勢いがあまりありませんが、ゆっくり注いでも問...

4 2022-09-13

テーブル下に置けて、便利です。
飲み物専用に使います。

静音冷蔵庫 おしゃれ 寝室用冷蔵庫 静音 ペルチェ式 冷蔵庫 パーソナル冷蔵庫 一人用冷蔵庫 コンパクト冷蔵庫 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫21L 引き出し扉型冷蔵庫 RM-201TE ■送...
場所をとらずに、かわいいし、 使いやすいです。

5 2022-09-12

配送が早く、丁寧な梱包でした。
また機会があればよろしくお願いします。

★送料無料★ 3段ラック 天然木 アイアンラック 天然木 ディスプレイ棚 見せる収納 飾り棚 ダークブラウン ナチュラル 木製オープンラック ビンテージ風 幅90 高さ80【即出...
植物を置くラックが欲しくて、ダークブラウンを購入しました。 工具不要でアイアンの脚に木版をセットするだけ!簡単! ものの数分で設置できました。 意外と安...

5 2022-09-07

丁寧なメール連絡、即配達等、良いお店です。

デザイン的にも気に入っていますが残念な事に首がとても弱いです。このままでは狙った高さに固定しづらく補強で固めの園芸用ワイヤーで支えました。 メーカーさ...

\ページ限定・カードケース付/ 【保証付】【LEDルミルーペ 1027047】 拡大鏡 ledルーペ スタンドライト ライトスタンド 作業用ライト 作業用ルーペ ルーペスタンド スタンドルーペ

5 2022-09-06

注文してすぐ発送の対応が迅速で助かりました

\ページ限定・カードケース付/ 電気給湯ポット 5リットル HKP-500 【送料無料】 [大容量 給湯ポット 卓上 5L 電動ポット 温度設定 保温 再沸騰 家庭用 電気ポット 5L]
使っていたポットが壊れて急いでいたので、注文してすぐに発送してもらえて助かりました。 金額もお手頃で、梱包も丁寧でした。デザインもシンプルで使いやすい...

5 2022-08-19

馬力があって、とても気に入りました。
ライトで手前を照らしてくれるので有難いです。

\ページ限定・カードケース付/ 電気モップ 充電式 【送料無料】【電動モップバキュームプラス ND-SWG8000】 コードレスクリーナー 電動モップ モップクリーナー

5 2022-08-05

お盆が近いので、慌てて注文しましたが、送料も無料で、素早く配送していただけ、助かりました。あちこちの商品を見ましたが、こちらのものが一番良いように思いました。

畳用 座椅子 【和座敷チェア 4脚組】 [送料無料] 畳用チェア 4脚 和室 座椅子 和室用チェア オシャレ 法事用イス 和座敷チェア 背もたれ 積み重ね 法事用チェア オシャレ
座布団に座るのが辛いので、法事用に、2セット8脚注文しました。裏を返せば、荒い仕上げではありますが、値段を考えれば、こんなもんかなーと、納得しております...

5 2022-08-03

注文してから、届くまで、商品も対応も、満足です。気持ちの良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

【送料無料・代引料無料】【天然木桐PCデスクキャビネット 幅60cm】 パソコンキャビネット パソコンチェスト PCチェスト PCキャビネット 木製 桐製 桐家具
家具で有名な大川から、キメの細かい作業をされたキャビネットが届きました。配送業者さんの前日の連絡、配達前の連絡もいただき、スムーズにうけとれました。梱...