【即出荷】\ページ限定・カードケース付/...(パインバリュー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-17

大きかった。残念。
大変楽しみにしていました。迅速な対応ありがとうございました。「大は小をかねなかった」というところでしょうか。マジックテ―プで留められる部分が少なくて、ウエスト部分が緩くなたってしまいました。太もも部分も同じなんですが、中に入れ込むことがある程度できました。足と股関節がつながっているので、太ももの負担が減ったような気がしています。これで、シャキっと胸をはって歩きたいと思っています。ありがとうございました。

4 2018-11-07

かなりお高いので
ちょっと不安でしたが
薄くても割とサポート力はあります。
ヘルニア手術など術後、仕事復帰しましたが
最近の股関節の痛みを軽減するため購入しました。
仕事で痛みが軽減してくれると嬉しいです。
サイズは服はLですが
レビュー読んで
S-Mにして良かったです。
Lだとおそらくサポート力が弱かったかもしれません。

5 2018-10-24

坐骨神経痛で悩んでいたところこの商品を見つけ、すぐ注文しました。
装着に少してこずりましたが、なれてきました。
少し症状も緩和した感じです。
ずっとこのままでいってくれることを願っています。
単3電池お願いします。

4 2017-10-26

薄いのでジーンズをはいても違和感はありません。でもちゃんと押さえているようで、股関節の痛みが軽減されます。装着していると動きが楽です。ただ、太ももにマジックテープの一部があたってちくちくするのでガーゼで覆ったらとても良い感じです。

5 2018-05-21

骨盤と足が、サポートされるので安定できると喜んでおりました。
プレゼントも、ありがとうございました。

5 2018-03-24

(^_^)v!!!
股関節が痛くて、心配で思うように歩けなかったのですが、これをつけるようになってなって、不安なく歩けるようになりました。2時間くらいは平気です。気になっていた運動不足も解消できそうです。

4 2018-01-12

股関節のサポートをし困難な歩行が楽になりました。
170センチで50Kg、サイズSで丁度良い感じです。
そんなに苦しくないのにサポートされ嬉しいです。
肌が弱いので縫い目が痒くなってしまったので★4にしました。

3 2018-11-16

まずまずカナ?
股関節の痛みが2ヶ月続き、レビューを見て購入しました。過去の商品より、カナリ効果がある様ですが、短期間なので断言は出来ません。サイズはM-Lサイズで、下着の上の着用でも少し揺るく、締め付けに物足りなさが効果を半減させている気が致します。が、今迄の商品の中では、症状の緩和に最も効果的です。**ワンサイズ下の商品があると良い。**説明書はありますが、緩めの場合の、サポーターの着け方の表記があると助かる、なので、星マイナス2つです。

3 2018-03-18

サイズに注意
サイズを測ってM〜Lを購入しましたが、幾分大きかったです。通常婦人物のMを着られる方は、S〜Mがよいと思います。特にウエスト部分が余ると、マジックテープが服等にあたり毛羽立ちます。冬は、保温を兼ねて着用しました。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーその他