4 2023-02-10

早い対応でした。ありがとうございます。梱包もきれいでありがたかったです。

海外使用 ドライヤー 【パナソニック ヘアードライヤーナノケア EH-NA9F】 [送料無料・代引料無料] 電圧切り替え ナノケア ドライヤー 大風量 ヘアケアドライヤー 速乾
使ってた物が壊れた為、悩んだ末にこちらを購入。色々な、種類があって使いやすいです☆温冷技能あるのがよくて、購入。スキンケアもありこれから、使うのが楽し...

5 2023-01-28

配送の梱包は紙袋で送られましたが、シンプルで良かったです。
やたら大きな梱包状態で送ってくると宅配ボックスに入らなくて再配達になることがありますが、そういう無駄なことをしないので好感が持てました。

メンズシェーバー 電動シェーバー braun ブラウン 防水 お風呂 三枚刃 肌にやさしい お風呂剃り 髭剃り ヒゲソリ 男性用シェーバー【即出荷】?ページ限定・カードケース付...
主人に頼まれて購入しました。 もともと髭は濃い方ではありませんが、肌当たりも良く一回ですり残しもなく手入れが終わります。 大変喜んでいます。 衛生面でも...

• BELL817さん
  • BELL817さん

5 2023-01-27

安心してスムーズなお取引きでした。
悪天候での配達の遅れの不安対応も迅速にご返答いただき安心しました。

ジャガード織り 回転チェア ハイタイプ 回転式高座椅子 籐座椅子 ラタンチェア ラタンアームチェア ラタン回転高座椅子 リラックスチェア ラタン パーソナルチェア おしゃ...
シートクッションのバラがもう少し赤かと思ったのが少しガッカリ。 クッションは、硬め。 組み立ては簡単で、数分で組み立て可能でした。 背もたれがもう少し高...

4 2023-01-20

発送が早く、しっかり梱包してありました。
入浴剤希望です!

4 2023-01-15

大切に発送ありがとうございました!プレゼント購入なので渡すのが楽しみです。

\ページ限定・カードケース付/ MOGU 気持ちいいアームピロー&シート カバー付 252t02597 【送料無料】 [背もたれクッション 車 椅子用 シートクッション パウダービーズ]

5 2023-01-13

大変迅速な対応をありがとうございました。お陰様で切れないイライラから解放されて、よく切れます。
品数が色々ありますのでまた次回は違う商品を試したいと思います。

【即出荷】【ブラウン シェーバー 替刃 シリーズ7用 F/C70B-3】 BRAUN 替え刃 メンズシェーバー 髭剃り

5 2023-01-07

午前中に注文して翌日に届きました。ダメ元で注文したのですが機会に間に合わせてくださり助かりました。ありがとうございました。

【即出荷】カメラ付き双眼鏡【送料無料】【キヨラカ RD-S01 録画ができるデジタル双眼鏡】最大10倍ズーム カメラ機能付き双眼鏡
早急に発送していただき助かりました。 2時間くらい撮影しながら鑑賞しましたが、あまり疲れず助かりました。また使い方も簡単で電子機器に不案内な当方でもす...

5 2023-01-06

プレゼントを探していたところ目につき直ぐに購入。

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/ オムロン クッションマッサージャー HM-350 ■送料無料■
プレゼントしたところ、持ち運びができ、使いたいときに何処でもできる手軽さに重宝していると。気持ち良くリラックスできると感謝されている。プレゼントに選ん...

5 2022-12-24

速やかに送っていただき、助かりました。ありがとうございました。

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/ あったかパーソナルマット SB-HP901 200×100cm 【送料無料・代引料無料】 [一人用ホットカーペット シングル ホットマット あったかマット]

3 2022-12-16

注文してから なかなか届かなくて 心配していたら届きました。
梱包の仕方は 大袈裟過ぎず ちょうど良かったです。

ダンロップ・リファインド 裏ベロアブルゾン [裏起毛 ベロア メンズ ブルゾン 7ポケット 収納力抜群 撥水加工 春 秋 冬]
主人の為に購入しました。 172cmで82kgウエストが90cmの主人ですが、LLサイズでピッタリでした。ポケットがたくさんあって便利だと喜んでいます。購入してよかっ...

• ouji_2009さん
  • ouji_2009さん

5 2022-11-29

本当に即日出荷で大変助かりました!梱包も問題ありませんでした。

★送料無料・代引料無料・レビューでおまけプレゼント★ 電波時計 ビッグサイズ 置き時計 デジタル電波時計 掛け時計 温湿度計 卓上時計 電波 電波時計 大型液晶【即出荷】...
電池を入れたら時間を合わせることもなく直ぐに使えて便利てす。見やすくて置いても掛けても使えるのが良いと思いました。

5 2022-11-25

速い対応助かりました・

【即出荷】もっとおりこうダッキー ■送料無料■ おしゃべりぬいぐるみ ペット お話しロボット かわいい なでなでセンサー 音声認識ぬいぐるみ
300635-20221123-087551327 早速送って有難うございます。 2代目 ダッキ−ちゃん 認知症のおじいちゃんお気に入りです・ 家族みんなで一緒に遊んでいます。かわ...

3 2022-11-21

メーカーから発送のため、発送日が分かり次第連絡をくれるとのことでしたが、何日かしてもメールが来なかったので問い合わせしたところ、メーカーに確認を取ってくれるとの事でした。が、その日に父のもとへ届きました。
大きい荷物だし、たまたま家にいたので受け取ることができましたが、予定通りに発送の連絡をご一報いただけるとありがたかったです。

\ページ限定・カードケース付/ 【フットレスト付き リラックスチェア TAN-800】 【送料無料】
父がイスを探していました。 リクライニングがついていて、足が伸ばせる、折りたたみができるものでした。 他のサイトでもいろいろと探しましたが、コレを見つけ...

• Ma1726さん
  • Ma1726さん

5 2022-11-20

丁寧な対応で、レビューを書くとプレゼントももらえるようで、嬉しいです。

集音器 集音機 耳掛け式 左右両耳対応 充電式 耳掛け式集音器 充電式集音器【即出荷】【充電式 耳かけ集音器 AKA-201 811971】 集音機 充電式集音器 耳掛け式集音器 耳掛け...
使いやすいですし、音もしっかり聞こえます。快適に過ごせそうです。

5 2022-11-09

まだ未使用ですが業者が自宅に来るより前に品物が届き安心感。

ねずみ撃退に業務用強力駆除剤【即出荷】ねずみ撃退【業務用 強力ねずみ駆除剤】の通販
とても到着が速くてビックリ。そして有難いです。まだまだ未使用ですが寝食をする家の中にネズミが出たら怖くてたまらない。御店の方が気持ちを察して下さったよ...