4 2024-03-04

梱包もしっかりしていて、組み立て説明書もわかりやすかったです

\ページ限定・カードケース付/ アルミ製ベランダ台 大小2個セット レギュラー a24516 【送料無料】 [アルミステップ 階段 2段 玄関用ステップ 大小セット ベランダ台]
南の窓から庭に出るときに高さがあるので、踏み台を探していました。2段になっているので、無理なく降りることができて良いです。商品もしっかりしていて、2段...

• ゆみ6457さん
  • ゆみ6457さん

5 2024-02-19

バレンタインのプレゼント用に購入しました!発送も早かったです

【即出荷】【送料無料】 panasonic パナソニック コンパクトラムダッシュ 3枚刃 ES-CT20-S [日本製・保証付] [髭剃り ひげそり ヒゲ剃り ひげ剃り 電動 電気 シェーバー 剃刀 かみそり カミソリ]

5 2024-02-11

随時、商品取り寄せてるよ。とかもう少しお待ち下さい。とか、メールを送って頂きありがとうございます。梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

ラビットファー付きダウンコート M〜3L ■送料無料■ [フード付き レディースコート ダウンコート 秋冬 カジュアル 上着 ラビットファー付き 上品 おしゃれ]

4 2024-01-27

問い合わせに早く対応していただきました。ありがとうございました。

【即出荷】【日本製・保証付】【電気ひざ掛け SB-H501】 大判 大きいサイズ 電気膝掛け 電気ブランケット ホットブランケット 一人用 ひざかけ 電気膝掛け毛布 おしゃれ
主人の誕生日にプレゼントしました。足元が温かいとエアコンを控えめにしても大丈夫です。主人もとても喜んで使用してくれています。ベージュの落ち着いた色合い...

5 2024-01-04

初めての買い物でしたが、商品到着も早かったし良かった

【即出荷】ひだまり きわみ 女性用パンツ 健康肌着 極 婦人スラックス下 ステテコ レディースインナー
見た目はほんとババシャツですが、風の強い寒い日に履くと凄く暖かい❗️ 驚きです❗️ 買って良かったです。

• kayo42さん
  • kayo42さん

1 2023-12-04

対応は良かったのですが、商品に不満が残りました。

【即出荷】【日本製・正規品】【リゲッタ ローファー 女性用】 リゲッタローファー レディース ドライビングシューズ ドライブシューズ スリッポン ローファー おしゃれ 靴
以前同じ物を買った時は2年持ちましたので期待してこちらの店舗で購入したのですが、5ヶ月で前の方からソールが剥がれてしまいました。 店舗での保管はどの様に...

• ytronchanさん
  • ytronchanさん

5 2023-11-19

配送連絡も丁寧で、スムーズにお取引できました。

4月中旬入荷予定/桐箪笥 【送料無料・日本製】 【桐洋風チェスト 6段 生地仕上げ】 桐製チェスト 桐引き出しタンス

5 2023-11-02

問題なく購入できました。商品も丁寧に梱包されて届きました。

手の力が弱くなっている家族のために購入しました。その家族は若い頃から使っていないと危険という理由で購入に消極的でしたので、主に安全面からレビューします...

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/giaretti 【自動缶オープナーと自動ペットボトルオープナーの2点セット】◆後払いOK◆自動缶切り 電動 ラクラク オープナー  ペットボトル

5 2023-09-20

届くのも早くて、説明書を読んで、一人で組み立てられました。

つっぱり 収納ラック 【送料無料】【壁面突っ張り収納ラック 60幅3段タイフ゜】 突っ張り棚
とてもしっかりしていて、満足です。 もう少し板の奥行きが狭くて机の上から置けるもので、突っ張り棒が長いものがあればもっと満足でしたが。

5 2023-08-20

注文後、すぐに送ってくれました。

\ページ限定・カードケース付/ 逆ルーバー室外機カバー 幅108 エアナ AC-L1080 ■送料無料■
商品は、早く届きました。 組み立ては女性二人で20分ほどで出来ました。 難しくはなかったのです。

4 2023-08-18

イメージしていた家具を見つけることが出来ました。ありがとうございました

スリム下駄箱 【縦型シューズラック 2段タイプ 最大12足収納 RSR-1704】 [送料無料] 薄型シューズケース 木目調 靴入れ スリッパ入れ 省スペース シューズラック 2段
スリムなシューズケースを探していました。このサイズで引き出し付きだったので決めました。組み立てもなんとか出来、満足しています。ありがとうございました!

4 2023-08-10

商品の到着も早く
丁寧に梱包されていました

5 2023-08-08

注文後の納期、梱包ともに満足しています。

【即出荷】クリンスイ Cleansui 直結型用カートリッジ 【クリンスイ 直結型用カートリッジ HGC9SW[2個入]】
クランスイのカートリッジは必需品で有りながら店頭で購入するのが手間で、居ながらに品番を確認し注文出来、配送して貰える通販に頼っています。価格も良心的で...

5 2023-08-01

大所帯の我が家には、このサイズが必要(^^)
早速凍らせたフルーツを入れて、ミックスジュースにを作り飲ませました。孫達も喜んでのんでくれてます(o^^o)
発注から発送がとてもスピーディーでとても良かったです♪

氷も砕けるミキサー 【siroca シロカ ミル付きミキサー SJM-115】 【送料無料・代引料無料】 電動ミキサー 電動ジューサー 電動ミルサー

• kei6995さん
  • kei6995さん

5 2023-07-12

素早い発送で、完璧に乾燥したお品でした。

【即出荷】テイジン 快適タンスドライ 5枚組 ベルオアシス 【フックハンガー付・正規品】 帝人 タンスドライ 吸湿シート 吸水マット 調湿マット 除湿マット 湿気取り 除湿...
前から愛用していて、クローゼット、タンスの中、押し入れの布団の間などにたくさん使用しています。 湿気を吸ったシートの乾かし方で、1番簡単な方法は、晴れた...

【即出荷】テイジン 快適タンスドライ 5枚組 ベルオアシス 【フックハンガー付・正規品】 帝人 タンスドライ 吸湿シート 吸水マット 調湿マット 除湿マット 湿気取り 除湿シート