パインバリュー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みー0572さん
  • みー0572さん

4 2021-04-16

デザインもシンプルで収納もしやすく良かった!

【送料無料】【桐衣装箱 2段 高さ30cm 隅金具付 GB-0005】桐製 着物収納ケース
配送手配についてメールをわざわざ送ってくれたので配送状況が分かりやすく、丁寧な対応だった。

5 2021-04-16

犬のキャラクターはブルドッグやダックスフントなどもうちょっとあった方がよい

【即出荷】もっとおりこうダッキー ■送料無料■ おしゃべりぬいぐるみ ペット お話しロボット かわいい なでなでセンサー 音声認識ぬいぐるみ
コロナで引きこもりがちの友人に贈りました また軽度のガン治療もある友人は商品が到着してから大変な喜びようで毎日毎日ラインで今日はこんなことしゃべったこ...

5 2021-04-14

1ヶ月以上待ったので少し不安になりましたが綺麗に梱包されて届きました。

4 2021-04-14

商品も直ぐに発送してもらえて、梱包も綺麗だったので、とても良かったです。

5 2021-04-13

商品の到着も早く使いやすくて効果ありです。

【送料無料】ソイエ パナソニック ES-WS33-P ムダ毛処理脱毛器除毛器

5 2021-04-12

ショップ問い合わせから質問させて頂きましたが、とても迅速で丁寧な対応でした。私にしてみたら高い買い物でしたし、保証期間のある商品でしたので、信頼できるショップという印象を持ち、今回購入させていただきました。梱包も簡易で丁寧でしたし、商品到着も早く、発送から到着までの通知もきちんとしており、申し分ありませんでした。

4 2021-04-11

注文から到着までとくに問題はありませんでした

3 2021-04-10

もう少し、いつ頃の発送手配できるのか、すぐに、お返事もらえると、助かります。

寝たきり用のむくみ防止足クッションを、探していたところ、こちらの商品が、一番印象的で、購入しました。まだ、使い始めたばかりですが、期待効果大の、印象を...

【即出荷】脚上げ ピロー 【整体師さんの腰まで楽寝マット】 [送料無料・代引料無料] 脚上げ クッション 足まくら 腰 脚上げ マット サポートクッション 腰 足用ピロー 足用まくら

5 2021-04-09

到着が早く助かりました。ありがとうございます。

5 2021-04-06

とても早い発送で助かりました。レビュープレゼントがあるなんて知りませんでした。ちょっとうれしいですよね。

【即出荷】簡易洋式トイレ 【リホームトイレ】両用式の通販 【at】
築40年の家ですが、リフォームすることもできませんが、お手軽に洋式にできて良かったです。デザインもスッキリしています。知り合いで、和式の方がまだいらっ...

5 2021-04-05

この度は、とてもスピーディーで丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています。
又の機会を楽しみにしています。

\ページ限定・カードケース付/ カウンター下収納 引戸キャビネット 90幅 ホワイト色 fy-0038 【送料無料】[引き戸 木製キャビネット ウッドラック 収納チェスト]
キッチン下のスペースにと購入しました。 同じシリーズでサイズも丁度良く 飽きの来ないデザインで、気に入っています。 組み立ても簡単で女性でも組み立てられ...

4 2021-04-04

注文欲時の納品、ありがとうございます。このような迅速なショップはリピータになりたいと思うので、これからもよろしくお願いします。

【即出荷】バーンマシンスピードバッグ【送料無料・レビューでプレゼント】 【バーンマシン スピードバッグ The Burn Machine トレーニング解説書・DVD付き】の通販 アメリカで大人気のバーンマシン

4 2021-04-03

とても速い配達で喜んでいます。すぐ欲しかったので助かりました。

【即出荷】【送料無料】押切り器【ラクーに押し切り器】の通販
藁の裁断に使っています。切れ味抜群です。作業効率が上がり、手の痛みも軽減されました。

【即出荷】【送料無料】押切り器【ラクーに押し切り器】の通販

5 2021-04-03

翌日届いて大満足です
梱包も 大変 丁寧でした

5 2021-04-02

特に問題なく、スムーズに連絡もあり、希望する日に届いたので満足。