パインバリュー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-19

在庫がなく1か月くらいかかりましたが到着しました。どのくらいの効果があるのか楽しみです。

5 2020-10-19

配送が早く丁寧な梱包でした。。。。。。。

5 2020-10-18

迅速な対応有難うございます。
注文して2日で届きました。
梱包もきちんとしてます。

5 2020-10-17

到着もスムーズで良い商品をありがとうございました

4 2020-10-16

はじめての購入でしたが迅速な対応で満足しています。

• muraren38さん
  • muraren38さん

5 2020-10-15

品薄なのか「3週間後に発送」と一報をいただきましたが、発注後3日後には発送してもらえました。ありがとうございました。
欲しいプレゼントは「エコバック」です。

11月上旬入荷予定/【左右で調整できるシニアグラス Do Active】 ドゥアクティブ 老眼鏡 シニア用メガネ 度数調節できる 度数調整
見たい距離に都度合わせるタイプ。慣れれば読書に使えそう。より近距離に合わせられれば、なお良いと感じました。持った感じは”おもちゃ”のような安っぽさがあ...

5 2020-10-12

商品は凄く気持ち良く,明くる日は足が軽くなるが、もう少し足裏のローラーが強かったら、良いのになぁ、と思いながら毎日使用しています。

10月下旬入荷予定/【送料無料】スライヴ フットマッサージャー もみギアプロ MD-6113 [スライブ フットマッサージ機 家庭用マッサージ器]
商品到達の件でショップ問い合わせた所、わかりやすく、スピーディに対応してくれました。欲しいプレゼントは、【エコバッグ】です。

5 2020-10-12

配達日にちが合うか心配でしたが、
お電話で確認していただき丁度日にちがあってよかったのと、時間も時間内に配達してもらい、助かりました、ありがとうございました。

間仕切り突っ張り 【突っ張り間仕切りクローゼットパーテーション+棚収納 幅90cm】 [送料無料] 突っ張りラダーラック ハンガー収納ラック 連結パーテーション

4 2020-10-11

とても満足しています!
母親も喜んでいます!

5 2020-10-09

対応も早く、新品同様だったので、満足でした。

5 2020-10-08

注文してすぐに、配送してくれて、梱包も丁寧でした。

パナソニック ヘアードライヤー ナノケア EH-NA2E ■送料無料・代引料無料■
ドライヤーを久々に買いました。新発売の、ナノイーが、魅力的で。早速使ってみましたが、音が静かなのと軽いのとでビックリでした。 小さくてもターボでは、風...

5 2020-10-08

すぐに発送して頂きました。
梱包も問題ありませんでした。ありがとうございます。

• SAKI11さん
  • SAKI11さん

4 2020-10-08

早い発送で良かったです
手元にすぐ欲しかったので

【即出荷】ヒゲ バリカン 【ブラウン グルーミング MG5050 マルチグルーマー】 ブラウンシェーバー トリマー 水洗い コードレスシェーバー メンズシェーバー ひげトリマー コードレス

4 2020-10-07

注文して翌日に届きました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2020-10-07

今まで使ってたのが、壊れたので、よくにたのが欲しかったです、購入してよかったです
ありがとう