パインバリュー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (2,249 件)
評価内訳
  • 配送 4.41

3.33 2019-08-23

• 梱包:3
  • 配送:3
組み立て安い、使いやすい、歩いて行けるけど疲れたら乗ることが出来て、時間通り移動したいときに重宝

5.00 2019-08-23

• 配送:5
配送も早くてよかったです。ありがとうございました。

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/ 整体師さんの腰まで楽寝マット 【送料無料・代引料無料】 [脚クッション 楽寝マット 整体師 足枕 脚上げ クッション 腰用まくら 足用ピロー]

5.00 2019-08-22

• 配送:5
明日楽時間が少し過ぎてしまいまして、お電話で確認しましたら、大丈夫とのことで、すぐに対応して下さいました。
翌日には届き大満足しています。ありがとうございます

4.00
空気清浄付きを探していたので、すぐに購入を決めました。お色もどちらも素敵ですが、ゴールドにしました。お部屋に馴染んで良い感じです

【即出荷】空気清浄機 アロマ対応 【スリーアップ KST-1553 アンティーク調 メタル空気洗浄機 ナゴミ L】 空気清浄器 メタル アロマディフューザー 空気清浄器 LED スタイリッシュ nagomi

4.33 2019-08-21

• 情報量:3
  • 配送:5
購入前にて商品について不明な点があったのでメールしました。
他のショップより迅速に対応していただき購入することにした。
商品が届き思っていたより丈夫そうな商品であった。
プレゼント商品・・・エコバッグ希望

【即出荷】【送料無料】 インテックス 電動エアーベッド 【INTEX フルコンフォート MID RISE ダブルサイズ】 ダブルベッド 電動エアベッド intex エアーベッド 電動ポンプ...
5.00
購入前にて商品について不明な点があったのでメールしました。 他のショップより迅速に対応していただき購入することにした。 商品が届き思っていたより丈夫そう...

【即出荷】【送料無料】 インテックス 電動エアーベッド 【INTEX フルコンフォート MID RISE ダブルサイズ】 ダブルベッド 電動エアベッド intex エアーベッド 電動ポンプ内蔵

• 憲愛さん
  • 憲愛さん
    購入者 レビュー投稿 2

4.00 2019-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
自分用に購入しましたがその内容について満足です。

【即出荷】\ページ限定・カードケース付/ 東芝CDラジカセ TY-CDS7 【送料無料・代引料無料】[CDラジカセ 使いやすい ラジカセ 簡単操作 カセットプレーヤー 東芝 ラジカセ]

• sirou8446さん
  • sirou8446さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

3.67 2019-08-18

• 配送:2
明るさと熱がこもらなくなったフアン付きには感動しました。注文から1か月半かかり正直待ちくたびれました。箱はしっかりし説明書も完璧取り付け簡単でした。ただ、ソケットが長くて下がり気味です。
希望の品はエコバックです。

【即出荷】ドウシシャ サーキュライト ソケットモデル ■送料無料■
5.00
注文したのが7月3日で到着が8月18日です。完全にあきらめていました。 到着後ただちに開封し取り付けて感動。明るくなったこと。いつもこもっていた熱がなくなっ...

4.00 2019-08-18

• 情報量:3
  • 配送:5
要介護の母の為に購入しました。到着した時は大きすぎるかなと思いましたが、ベッドでは安定するので、OKのようです。高さもちょうどいいです。購入して良かったです。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
キャンプ用品の収納用に購入。
かなり気に入りました。
ほかの部屋も揃えたいかも!

5.00 2019-08-17

• 配送:5
注文後の対応が親切でした。
商品の梱包もきれいにして届けてくれました

5.00 2019-08-14

• 配送:5
商品がすぐに到着しました。梱包も丁寧で良かった。

【即出荷】【日本製】【天然強力忌避液 逃げまんねん! 2本組】 忌避剤 害虫駆除 害獣駆除 害虫対策 害獣対策 モグラ対策 ムカデ対策 虫除け 猫対策 猫退治
5.00
ネコのふん対策のために購入しました。 効果はありました(散布以外でされたので漏れなく散布しました)。 ただ、臭いがかなり強いので家の近くで使う場合は注意が...

4.67 2019-08-12

• 配送:5
扇風機より冷たい風で、心地よいです。配送も早く、助かりました。

【送料無料・保証付】【アピックス ホット&クール モイスト AHC-880R】 ホットアンドクール moist hot&cool 冷風機 温風機 温冷風扇 温風扇 送風機 加湿器

5.00 2019-08-10

• 配送:5
良い商品をありがとうございました。迅速な対応感謝しています。

• 祈さん
  • さん

3.33 2019-08-09

• 決済方法:3
  • 配送:3
丁寧な梱包でした。でも2箱に分けられてなくても良かったかなと思います。環境に配慮したエコな梱包も選べるといいと思います。

【即出荷】【送料無料・日本製】【セキスイ 遮熱クールアップ 100×200cm 4枚セット】 断熱シート 遮熱シート UVカット 紫外線カット 遮熱クールネットの後継品 省エネ 窓...
4.00
実家用と自宅用で2枚購入しました。 実家では西日の射し込む1階の母の部屋へ。日射しもですが、前を通る近所の人からの目隠しも期待して外側から着けました。サ...

【即出荷】【送料無料・日本製】【セキスイ 遮熱クールアップ 100×200cm 4枚セット】 断熱シート 遮熱シート UVカット 紫外線カット 遮熱クールネットの後継品 省エネ 窓用

5.00 2019-08-08

• 配送:5
タワーファンを購入しましたが、到着も早くとっても良かったです!(^^)!

4.33 2019-08-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
素早い対応で、夏本番に間に合いました。ありがとうございます。