• Taku7008さん
  • Taku7008さん

1 2024-01-19

【⠀過去最悪のショップ。他サイトの物をそのまま横流すのは規約違反では?】
オフィスチェアを買ったのですが届いたのが事前の出荷予定よりもかなり遅れ注文してから3週間程経ってからでした。
これだけなら良いのですが出荷予定をすぎた時点で何の連絡もなく、出荷予定日から1週間以上すぎてやっと連絡を寄越したかと思えば『手配中です』とのメール。酷いのはここからでメール内には発送予定日が分かり次第また連絡すると書いてありましたが結局連絡も来ず1週間程経った後に急に家に届きました。
家族への誕生日プレゼントでしたが誕生日も過ぎた上に、元々持ってた椅子を粗大ゴミで出す日付も決められず非常に困りました。
ちなみに届いてから1週間現在何の連絡もありません。1番驚いたのが配送のダンボールにAmazonの伝票が貼ってあったことです。恐らくAmazonで購入したものをそのまま私宛の住所に送ってきたため事前の連絡等も出来なかったんでしょうね。
ストリートビューでこの店舗をみるととてもじゃないですが家具を扱ってる店には見えなかったので本当に謎です。

5 2023-12-19

組み立てるのが難しかったですが便利に活用をしたいなと思います。

クロシオ 鍵付き 4段ボックスR ■送料無料■ 扉付きカラーボックス シンプル収納棚 鍵付き収納棚 かぎ付き収納ボックス シークレット いたずら防止

5 2023-04-22

商品お届けまで、発送の連絡など細かくしていただき、安心して待つことができました。

桐の置き床 ナチュラル HI-0110 ■送料無料・国産■[和室の飾り床 引き出し収納 桐収納ボックス 床の間 飾り棚 桐製 総桐 和家具 御座敷 和室用収納]
優しい色でとても素敵でした。 また、完成品が届くので面倒な組み立ても必要なくすぐに設置することができました。

4 2022-12-19

Xmasプレゼントで購入しましたが、とても発送が早くよかったです。デザインもよく、あとは耐久性などですが期待しています。

5 2022-10-29

都度連絡が、細かにきて安心しました。
ありがとうございます

チークガーデン フォールディングテーブル 丸型 RT-1597TK ■送料無料■ [パラソル穴付き アウトドアテーブル]
以前から使用させていただいておりましたが、今年の台風の影響で傷んでしまったので、買換えを行いました。入金から発送まではやく、梱包も丁寧でした。無事設置...

• time3334さん
  • time3334さん

2 2022-07-01

窓の内側に貼りましたが、ほんの少し暗くなるぐらいで、
ほとんど遮熱効果はありませんでした。高価なものでしたので残念です。

3 2022-06-30

チェーンで無いので、動きがぎこちない。値段相応のものです。それなりに使えるので、あとはどのくらいもつかです。カードケース付とあったが何も無い。 300635−20220626−0813406356 磁気ブレス

5 2022-06-16

梱包がしっかりしていて商品に傷が無くて安心しました。

掃除用具入れ【送料無料】【掃除機収納庫 RCS-1137】掃除機や掃除用具の片付けにぴったり

5 2022-05-19

すぐ届いてよかったです。迅速な対応ありがとうごさいます。

• SIM0280さん
  • SIM0280さん

5 2021-08-20

いい商品ありがとうございます!美味しい料理食べるようになりました!

ウェルリッチ 回る鍋 トンドリオーブン TD-4085R オーブン+無水調理 自動調理器 自動調理鍋 15種類のレシピ付き アウトドア用キャリーバッグやトング、デジタルタイマー付...

5 2021-08-04

磁気ブレスお願いします。
枕まだ購入したいです。

★送料無料・代引料無料★ 快眠枕 通気性 丸洗い 安眠枕 カバー付き 羊のいらない枕 三角格子構造 圧力分散 まくら 活性炭 消臭まくら 寝返りしやすい 機能まくら8月上旬...
皆さんこれふわふわです。例えると食パン。初めて購入しましたが気持ち良く寝れそうです。磁気ブレスお願いします。

5 2021-03-26

発送予定日を事前に教えてくださり、発送連絡も確実に送ってくださったので助かりました。

総桐衣装ケース 【総桐雛人形収納ケース3段 高さ81.5cm深型タイプ GB-0016】 [送料無料] 雛人形 桐ケース 総桐 キャスター付き桐箱 3段 大容量 桐衣裳箱 桐ケース
深型3段のおかげで、昔の大きなお雛様がほとんど入りました。橘の花と桃の花は入らないてすが、クローゼットがかなり整理されてスッキリしました。

5 2021-01-28

素早い対応ありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【即出荷】簡易洋式トイレ 【リホームトイレ】両用式の通販 【at】
レビューを見て購入しました。被せるだけなので取り付けの手間もなく簡単に出来ました(^-^) 品質も良く購入して良かったです!ありがとうございました。

5 2021-01-22

お父さんにプレゼントしました!
とてもよろこんでくれてよかむたです!
匂いもあまりきにならなくなったそうです!

4 2021-01-15

5歳の女の子にプレゼントしたら
大変喜んでくれました!

コスメボックス MUD-6835 [おしゃれなデザインだけでなく三面鏡 引き出し2杯 深型収納 ミニテーブル フラップ扉と機能も充実]