• 唯5773さん
  • 唯5773さん

5 2024-01-22

発送が早く、梱包も無駄がないとても良いショップです。

ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スリム 薄手 スウェット◆テーパード&ジョガースウェットパンツ◆おしゃれ 部屋着 パンツ ボトムス 細身 テーパードパンツ テーパード 下 春服 服 ゴルフ ラインパンツ リブ グレー 黒 ブラック

5 2023-01-12

素早い発送でした。早く使いたかったので助かりました。

仕事用に購入しました。157センチでMサイズにしましたが、萌え袖にも程があるくらいおおきかったです。次回はsサイズで試してみます。

カーディガン メンズ 薄手◆コットンカラーニットカーディガン◆カーデ 綿 ビジネス ニット ニットカーデ コットンカーデ コットン 春 春服 秋物 黒 夏 オフィス 冷房対策 学生 カジュアル ビジネス 職場 メンズファッション 緑 グリーン

5 2022-12-30

発送も素早く、品質も良かったです。また買おうと思いました。

セーター メンズ ニット ニットセーター◆クルー&モックネック&タートルネックフィッシャーマンニット◆タートルネック ハイネック 長袖 黒 Vネック 丸首 クルーネック メンズファッション 服 秋服 秋物 冬服 冬 おしゃれ 暖かい

5 2021-11-04

ありがとうございました!リピートします!

スキニーパンツ メンズ デニム ストレッチパンツ スキニー デニムパンツ スキニーデニム◆ストレッチスキニーテーパードデニム&アンクルパンツ◆アンクルパンツ 9分丈 ストレッチデニム ジーンズ ボトムス ホワイト 春服 春

• ymst227さん
  • ymst227さん

4 2021-10-28

発送が早かったのがとてもよかったです。
カラバリもあり欲しい色があってよかった

バックサイズにしたくて大きめをかいました! チャンピオンなのでしっかりしてます。 冬が本格的になってきたらヒートテックやインナーをちゃんと着ないと寒いか...

チャンピオン パーカー メンズ プルパーカー ブランド◆Champion(チャンピオン)ロゴスウェットプルオーバーパーカー◆スウェットパーカー パーカ 裏起毛 スウェット スエット プルオーバー プルオーバーパーカー 春服 秋 刺繍 ワンポイント おしゃれ グレー 黒 ブラック

5 2021-06-09

迅速に素敵な商品をお届けいただきありがとうございました!

アロハシャツ メンズ シャツ かりゆし かりゆしウェア 半袖シャツ 半袖◆レーヨンアロハシャツ◆柄 和柄 柄シャツ レーヨン100% レーヨン オープンカラー 夏服 夏 メンズファッション 服 カジュアル ハイビスカス 花柄 襟付き 開襟シャツ おしゃれ【先行予約1095】

5 2021-06-08

20%OFFでお得に買えました(*_ _)ありがとうございました!!

スキニー メンズ スキニーパンツ ストレッチパンツ 黒◆ストレッチスキニー&スリムフィットチノパンツ◆ストレッチ パンツ チノパン スリム ボトムス ビジネス カジュアル 伸縮性 ストライプ 春服 服 秋物 ファッション メンズファッション

1 2020-12-07

16時までに購入で即日発送とあったが、メールにて1日かかるとあり、騙された気分です。

2020-12-08
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご投稿のレビューを拝見させて頂きました。
今回はご満足頂ける結果とならず誠に申し訳ございませんでした。

頂いておりますご注文は即日発送対応をしております。
しかしながらご混乱をお招きし申し訳ございませんでした。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ一同、今後の商品開発に努めさせて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-05

発送がとても早くて丁寧でした。
購入後に次に使えるクーポンも貰え、親切だと思います。

174cm 74kg肥満に片足突っ込んだ肩幅が少し広い体型です。 説明にある通り普段Lサイズのところ、1サイズ上げてXL、MA-1を購入しました。 腹、胸周りは丁度よく、...

レザージャケット 革ジャン メンズ 本革 ライダースジャケット◆本革9type レザー ジャケット◆革ジャケット ダブルライダース シングルライダース アウター バイク 春 秋 冬 春服 秋服 服 メンズファッション 50代 40代 30代 着こなし

5 2020-09-27

すぐ届いたので助かりました^_^
ありがとうございました!

セットアップ メンズ スウェット デニム 上下 ジョガーパンツ パーカー ジャージ ストレッチ◆スウェットデニムセットアップ◆ルームウェア 外出 おしゃれ 部屋着 イージーパンツ 春服 秋 冬服【送料無料】

5 2020-09-19

迅速でとても丁寧な梱包でした。また利用したいです。

5 2020-09-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました(^^♪

産後履こうと思い1ヶ月前に買ってましたが、いざ履こうと思ったら内もも部分が破れてました。 5日前ぐらいに問い合わせメールしたけど返事帰ってこないし、1ヶ月...

• rotolv99さん
  • rotolv99さん

5 2020-07-09

購入後、すぐ発送していただけました。
商品もとても良く、またこちらで購入させて頂きたいと思いました。

恋人にプレゼントしました。 写真の通りのお品で、生地も涼しくもしっかりしていて、着やすいと言ってました。 また購入したいと思います。

5 2020-05-19

対応も早く、この時期なので夫の誕生日過ぎるかな?と思ってましたが、夫の誕生日より1週間も早く到着したのでびっくりです★
自分でラッピングする時間が出来たので良かったです!!!!

4.83 2019-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応と丁寧な梱包とても満足です。ありがとうございます。

セットアップ メンズ スウェット デニム 上下 ジョガーパンツ パーカー ジャージ ストレッチ◆スウェットデニムセットアップ◆ルームウェア 外出 おしゃれ 部屋着 イージーパンツ 夏服 春 春夏 春服【送料無料】