5 2023-01-12

素早い発送でした。早く使いたかったので助かりました。

仕事用に購入しました。157センチでMサイズにしましたが、萌え袖にも程があるくらいおおきかったです。次回はsサイズで試してみます。

カーディガン メンズ 薄手◆コットンカラーニットカーディガン◆カーデ 綿 ビジネス ニット ニットカーデ コットンカーデ コットン 秋 秋服 秋物 黒 夏 オフィス 冷房対策 学生 カジュアル ビジネス 職場 メンズファッション 緑 グリーン

• ymst227さん
  • ymst227さん

4 2021-10-28

発送が早かったのがとてもよかったです。
カラバリもあり欲しい色があってよかった

バックサイズにしたくて大きめをかいました! チャンピオンなのでしっかりしてます。 冬が本格的になってきたらヒートテックやインナーをちゃんと着ないと寒いか...

チャンピオン パーカー メンズ プルパーカー ブランド◆Champion(チャンピオン)ロゴスウェットプルオーバーパーカー◆スウェットパーカー パーカ 裏起毛 スウェット スエット プルオーバー プルオーバーパーカー 春服 秋 刺繍 ワンポイント おしゃれ グレー 黒 ブラック

5 2020-09-27

すぐ届いたので助かりました^_^
ありがとうございました!

セットアップ メンズ スウェット デニム 上下 ジョガーパンツ パーカー ジャージ ストレッチ◆スウェットデニムセットアップ◆ルームウェア 外出 おしゃれ 部屋着 イージーパンツ 春服 秋 冬服【送料無料】

5 2020-09-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございました(^^♪

産後履こうと思い1ヶ月前に買ってましたが、いざ履こうと思ったら内もも部分が破れてました。 5日前ぐらいに問い合わせメールしたけど返事帰ってこないし、1ヶ月...

ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スリム 薄手 スウェット◆テーパード&ジョガースウェットパンツ◆おしゃれ 部屋着 パンツ ボトムス 細身 テーパードパンツ テーパード 下 春服 服 ゴルフ ラインパンツ リブ グレー 黒 ブラック

• rotolv99さん
  • rotolv99さん

5 2020-07-09

購入後、すぐ発送していただけました。
商品もとても良く、またこちらで購入させて頂きたいと思いました。

恋人にプレゼントしました。 写真の通りのお品で、生地も涼しくもしっかりしていて、着やすいと言ってました。 また購入したいと思います。

アロハシャツ メンズ シャツ かりゆし かりゆしウェア 半袖シャツ 半袖◆レーヨンアロハシャツ◆柄 和柄 柄シャツ レーヨン100% レーヨン オープンカラー 夏服 夏 メンズファッション 服 カジュアル ハイビスカス 花柄 襟付き 開襟シャツ おしゃれ【先行予約1095】

5 2020-05-19

対応も早く、この時期なので夫の誕生日過ぎるかな?と思ってましたが、夫の誕生日より1週間も早く到着したのでびっくりです★
自分でラッピングする時間が出来たので良かったです!!!!

4.17 2019-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
欲しい商品がないのが多かったので、もう少し商品が多かったらなと思いました。
それ以外は対応もよく、配送が凄く早く梱包も綺麗でした!

• Niwachan07さん
  • Niwachan07さん

5 2018-05-09

• 配送:5
Fast delivery. Good quality! :)

5 2016-12-02

• 配送:5
注文してからの発送が凄く早く助かりました!
リピートします!

• saku-leoさん
  • saku-leoさん

5 2016-05-05

• 配送:5
配送が非常に早く、商品が待ちきれないくらいだったので助かりました。

今年流行のジョガーパンツが欲しいと言っていたので夫に購入しました。夫曰くはき心地がとても良く着るのも簡単なので楽で良いという事でした。

• m23699618さん
  • m23699618さん

4.83 2015-12-11

• 配送:5
迅速に対応していただきました!
機会があったらまた利用させていただきます(^o^)

3.67 2015-12-11

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
プレゼント用だったので、見えない梱包にしていただきたすかりました!ありがとうございます。裏地も生地もしっかりしててお値段以上!相手も喜んで着てくれました。また次回も宜しくお願いします!

• やまP!さん
  • やまP!さん

4.83 2015-12-11

• 情報量:4
  • 配送:5
早い発送ありがとうございます。
ただ画像と実際の色が違ったのでそこが残念でした

Mサイズを169センチ51キロの細い旦那に購入しました。 お色はカーキカモとベージュ。 カーキカモは画像とほぼ変わらない色。 ベージュは画像と違って茶色に近い...

裏起毛 パンツ メンズ 裏起毛パンツ スキニー スキニー 裏起毛 あったかパンツ ストレッチパンツ 裏起毛 防寒 パンツ ボトムス メンズ 冬 ゴルフウェア メンズ 冬◆裏起毛ストレッチパンツ◆

3.33 2015-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
土曜日でも発送してくださり、届いた商品も安価で写真同様の格好良さもあったので、またリピートしたいです

下半身太めの主人用に購入 165センチ63キロ ヒップ94センチふともも56センチ 普段はMサイズを着用しています。 今回はスキニータイプだったので ヒップと太もも...

• mec10さん
  • mec10さん

5 2015-09-04

• 配送:5
すぐ届きました!商品も可愛くて気に入りました。ありがとうございました。