• 82-iさん
  • 82-iさん

4 2024-03-18

娘の部屋に購入。
引っ越ししてからの使用なので。とても楽しみです。梱包は外して後、セットするのみです。

ソファベッド 折りたたみ セミダブル 3人掛け ローベッド デイベッド ソファ リクライニングソファ ソファーベッド ファブリック張地 布地 コンパクト ベージュ ブラック ブルー 脚付き 2way 分離 ファブリック クッション2個付き おしゃれ カジュアル モダン 一人暮らし

2024-03-29
このたびは、お買い物をしていただき、ありがとうございました!
お客様のご意見を大切にし、お買い物がさらに快適になるように努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

4 2023-12-08

納品日のメールがなかったので
問い合わせしたら、すぐに回答頂きました。

濃いめのブラウンをチョイスしました。 築50年の家をDIYしてます。中年夫婦、普段は椅子で 子供が帰ってくると、床で座って鍋とか。 高さの調節がスムーズで、買...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】昇降式テーブル ガス圧 昇降式両バタテーブル ホワイト バタフライテーブル 丸テーブル 半円 テーブル 両バタテーブル ナチュラル ブラウン コンクリート柄 天然木 モダン カジュアル シンプル

2023-12-11

4 2023-12-08

新築して引越した頃を見計って注文して
いいタイミングで届いた!と思ったら色違いが届きガッカリしました。しばらく椅子なしでした💦
ただその後の取替手続きは早急にやっていただいたのでよかったです。
大きな荷物なので、置く場所もない場合もあるので慎重にお願いしたいと思います。

座り心地のいい椅子です。 ただ椅子の背もたれの高さが微妙にちょっとずつ違うのが残念でした🫤 まあその辺は気にせず、これから使っていきます♪

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニング チェア 北欧 2脚セット ウィンザーチェア 黒 無垢 完成品 椅子 木製 アッシュ無垢材 タモ無垢材 レザー 板座 2way ダイニングチェア ブラック ブラウン ナチュラル デザイナーズチェア おしゃれ アンティーク調 モダン

2023-12-11
この度は、お届け致しました商品に誤りがございまして、
大変申し訳ございませんでした。

二度とこの様な事が無いよう、弊店の今後の課題として改善していく所存です。
この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませでした。

5 2023-11-30

配達状況の問い合わせの対応ありがとうございました。
配送には、日数がかかる事は理解していましたが、家族の全員が待ちきれなくて配達がいつなのか
催促されて、問い合わせをさせていただきました。

同居する家族が増えたための購入です。 6人掛けのテーブルでも、サイズの種類が色々とあったので迷いましたが、 180×80を注文して良かったです。 とても...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニング 7点セット 幅180cm 180x80 ダイニングテーブルセット 6人掛け 長方形 天然木 アッシュ突板 チェア 丸み 6脚 座り心地 硬め 6人用 食卓テーブルセット ナチュラル色 ブラウン色 シンプル おしゃれ

2023-12-06

5 2023-11-27

返事がすぐ来て,配送も早かったです。
ただ日にちを選ぶのが注文時に出来たら良いのと時間指定ができたらもっと良いですね。

今まで座卓こたつでしたが、もうそろそろダイニングこたつも良いな、と思い切って変える事にしました。ニ○リや近くの家具屋さん、電気屋さんにみにいきましたが...

ダイニングこたつ 6点セット ダイニングこたつセット 4人用 高脚こたつ 掛け布団セット 幅135 135x85 テーブル こたつ 高さ調節 コタツ 足 継ぎ足し 回転椅子 キャスター付 回転イス ハイタイプこたつ 長方形 ナチュラル ブラウン おしゃれ カジュアル 和 モダン 高級感

2023-11-27
  • S-j-626さん
  • S-j-626さん

1 2023-06-13

26800円だったので、お買い得だと思い購入しました。
あまりにも安く不安だったので、問い合わせした所、金額が間違っていた、との事。
受け応えは丁寧でしたが、他のサイトで購入した物をキャンセルして、こちらで購入を決めたのですが、再度購入しようとしても、もう在庫がなく、取り返しがつかない状態です。
残念で、腹立たしくて、しかたありません

2023-06-13
この度は、お客様へご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

弊社のミスによりご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。 以後、このようなミスが起こらぬよう、社内のチェック体制を見直していく所存です。
今後、このようなミスが二度と起きないよう細心の注意を払ってまいります。
この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-03-27

さずがに 結構な荷物でした
雨の日に佐川急便が頑張って運んでくれました
そのかいあっていい椅子に巡り合えました

土曜日に6脚到着 一足早到着したテーブルにあわせて買ったので 楽しみに待ってました 組立は私一人で6脚を80分位で完成しました (段ボールや緩衝材の片付けも...

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】グレー 回転 ダイニングチェア 肘付き 2脚セット 回転椅子 ダイニング 肘付 回転チェア 回転イス レザー 合皮 チューリップ スチール 360度回転 ブラック デザイナーズチェア おしゃれ 高級感 カジュアル モダン スタイリッシュ

2023-03-28

4 2023-02-14

大きな夢を持ちつつも、事業準備の段階で経費節約しなくてはならない、今の私にピッタリの商品をご提供いただきとても感謝しています!

事業の仮住まいに宿泊用ベッドとして購入しました。 シングルベッドより大きめサイズなので、伸び伸び体を伸ばして寝られますし、ソファーとしても3人掛けが実際...

2023-02-15
  • waka4215さん
  • waka4215さん

5 2022-12-14

配送時間の連絡も何度も頂き
配達してくださった方の愛嬌もとても良い感じでした。

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニングセット ダイニングテーブルセット 5人掛け 5点セット ベンチ付き 三角テーブル 回転チェア 木製 和風 モダン 食卓セット 楽天 通販

2022-12-15

5 2022-11-20

思ったより早く届き助かりました。ありがとうございました。

配達の方が1人で軽々そうに持っていたので、やっぱりこの値段それ相当の物かと思っていたら、とても重みがあり、お値段のわりにはしっかりしたこたつで、これは...

こたつ テーブル 大きめ 幅180cm 180x90 長方形 リビングこたつ 速暖こたつ こたつテーブル ロータイプ ローテーブル リビングテーブル 継ぎ脚 高さ調節 座卓 家具調こたつ 座敷机 和風座敷机 和風座卓 ナチュラル ブラウン なぐり加工 耳付き 天板 おしゃれ シンプル 和

2022-11-21

5 2022-10-10

またご縁がありましたらよろしくお願いします

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニングテーブル 白 ホワイト 幅160cm 160x85 4人掛け 6人掛け ダイニング テーブル ナチュラル ダイニング テーブル ブラック 光沢 艶 清潔感 おしゃれ カジュアル モダン スタイリッシュ 高級感

5 2022-10-03

配達を休日に指定したところ、前日に配達業者さんから配送の挨拶と時間帯のお知らせがあり大変スムーズに受け取りができました。ありがとうございました。

スタイリッシュなアルミハンドル付きのテレビボード 引き出しには全段フルオープンレールを採用しています完成品 テレビ台 テレビボード 幅120cm 鏡面仕上げ ローボード 引...
ホワイトを購入。優しい木目と光沢が美しいオフ白です。向かって右側は可動棚付きの開き戸でコード穴付。引き出しはスムーズで深いほうにはDVDがちょうど入りま...

5 2022-09-21

迅速な対応で、信頼できるショップだと思います。機会があればまたリピしたいと思います。

娘用に購入しました。ふたりで組み立てましたがスムーズに出来ました。収納がたくさんあり、チェスト1個分の洋服が収納できてチェストを処分しました。おかげで...

シングルベッド 収納付き 大量収納 チェストベッド 大容量 収納ベッド 収納付きベッド シングル 引き出し 3杯収納 左右対応 開き扉収納 棚付き コンセント USB 長尺物 長物収納 ホワイト ナチュラル ブラウン 北欧風 モダン シンプル チェストベット シングルベット

5 2022-08-10

配送の方がとても丁寧でした、ありがとうございます

テーブルの木目、色とても気に入りました。お掃除ロボもテーブルに椅子を乗せてとても楽にできるようになりました。組み立ても六角レンチで簡単にできました。

【マラソン P5倍4/27.9:59迄】ダイニングテーブルセット 4人掛け 5点セット 天板に掛けられる 肘付きチェア ハーフアーム ルンバ対応 ダイニングチェア 4脚 オーク材 天然木 幅160cm 160x92 四本脚 ナチュラル ブラウン シンプル お掃除ロボット対応 モダン 高級感

2022-08-29
  • ゴロ0829さん
  • ゴロ0829さん

4 2022-07-10

配送がもう少し融通がきくとうれしいです、

ローテーブル 折りたたみ 大きめ 一人暮らし 幅120cm オーク材 折り畳みテーブル 折れ脚テーブル 折りたたみテーブル 木製 大きい リビングテーブル センターテーブル 座卓テーブル 船隠し ナチュラル ブラウン おしゃれ 北欧 シンプル カジュアル モダン 完成品 和室 洋室

2022-07-17
この度は当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。
配送までお時間いただき申し訳ございません。
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。