家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ark1716さん
  • ark1716さん

3.67 2018-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
頼んでから約10日で届きました。
まずショップからのメールの問い合わせ番号が間違っており追跡ができませんでした。
到着予定当日に電話で位置を確認してもらい、配送時間を連絡しますとの事でしたがこない。
もう1度電話しても連絡がこない。
結局17時にきました。
コールセンターの方の対応はよかったのですが、配送員との連携ができていないと思います。
商品はとても満足です。

ホワイトを頼みました。取っ手がアイアンっぽくて想像通り可愛かったです。 完成品で取っ手だけ自分で付ける商品でした。 完成品なので作りも頑丈で、天板にはコ...

キッチンカウンター レンジボード レンジ台 幅85cm 奥行40cm 高さ90cm カウンタータイプ ロータイプ 引出し フルオープンレール付き 背面化粧仕上げ ホワイト ブラウン 選べる2色 キッチン収納 食器収納 北欧 シンプル モダン 木製 国産 日本製 完成品 送料無料

• Myさんさん
  • Myさんさん

3.83 2018-03-02

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
とても対応が良く、配送が非常にスムーズだった。

良い点 ・ブラウンを購入、安くは見えない良い色、木の質感が出ている ・組み立てが簡単(2人で1時間ほどで終わる) ・前日に問い合わせたら、時間指定はやって...

【再登場】数量限定 ベッド セミダブル セミダブルベッド ベッドフレーム フレームのみ すのこ すのこベッド 2口コンセント付き 棚付き 宮付き 宮付 ライト付き 照明付き 木製 木目調 選べる3色 ナチュラル ライトブラウン ホワイト 北欧 シンプル モダン 楽天 通販

4 2016-01-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送が早くて助かりました!
梱包も傷等がなく、良かったです!

キッチンカウンター 幅90cm 90 キッチン収納 キャスター付き 食器棚 間仕切り ホワイト ブラウン 2色対応 シンプル モダン 木製 完成品 送料無料 楽天 通販
今回、引っ越しを機に購入しました! キャスター付きなのですが、うちでは移動させる予定もなかったのと、キャスターの下に埃が溜まるのが嫌だったので、キャス...

5 2014-11-12

• 配送:5
梱包も丁寧で傷もついていないし、完成品でしたので組み立てる手間もいらないです!助かりました!

チェスト タンス ローチェスト 幅120cm 3段 整理タンス 衣類収納 木製 シンプル モダン 完成品 送料無料チェスト タンス ローチェスト 幅120cm 3段 シンプル 木製 モダン ...
子供たちの洋服をしまう棚が壊れてしまったため、購入することに。あけるのも軽く、木の香りもよく、新しいって感じで嬉しくなりました!サイズもぴったりで買っ...

4.83 2014-07-05

• 配送:5
どうしてもこのデザインのソファが欲しく一ヶ月程入荷を待ち届きました(^ω^)値段の割りにデザインも良く座り心地も良かったです(*・∀・)ノ゛ぅちの部屋にぴったりマッチしましたヘ(゚∀゚ヘ)

4.67 2014-05-31

• 配送:5
発送も事前メールの通りだったし、滞りなくスムーズに買い物ができました。ありがとうございました。

円型 折りたたみ 丸テーブル 座卓 ちゃぶ台 ローテーブル リビングテーブル 折れ脚 幅100cm 選べる2色 円卓 丸 円形 丸型 木製 シンプル 北欧 モダン 完成品 楽天 通販
前から憧れていたちゃぶ台のような円テーブル、折りたためる足のものを探し、他店と値段比較して安くてポイントも得する状況だったこちらで購入。 85cm四方の四...

5 2014-04-13

• 配送:5
親切な電話応答で、配送の方も感じがよかったです。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 食卓セット 7点セット 6人掛け シンプル ナチュラル 木製 タモ材 無垢 高級 送料無料 楽天 通販

4.17 2014-02-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送の方が一人では持てないくらいの大きさでした。段ボールが七箱くらいあったので、とても丁寧に梱包されていました。椅子を組み立てるときにネジを探してしまいましたが、椅子にあらかじめついていました。説明書があったので、組み立てやすかったです。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 5点セット 6人掛け 食卓セット ベンチ付き 和風 モダン 和モダン 浮造仕上げ 木製 無垢 送料無料数量限定 ダイニングセット ダ...
六人掛けなので、非常に大きく、鍋をするときもゆったりとできます。横から見たときの足の部分がオシャレで気に入ったので、購入しました。椅子のクッションが取...

5 2013-12-12

• 配送:5
対応も早く助かりました!!
梱包も丁寧でした。