家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-01-09

連携してる配送業社を変えた方がいいと思います。
それ以外はよかったです。

食器棚 スリム 幅45cm ハイタイプ すきま収納 隙間収納 キッチン収納 開き戸タイプ ガラス扉 シンプル 北欧 鏡面ホワイト スリム型 木製 日本製 完成品 送料無料 楽天 通販
商品自体はとても可愛く気に入っております 重いので一人で動かすのは大変だと思います 連携してる配送業者がとにかく遅い ショップは出荷はすぐ出してくれます...

5 2020-09-29

素早い対応ありがとうございました。また購入を検討しています。

スタイリッシュなデザインで気に入りました。 扉もしっかりとしていて長期使えそうです。 引き出しが浅かったのが少し残念。。。

食器棚 引き戸 キッチンボード レンジボード 幅120cm 奥行44cm 高さ200cm ハイタイプ キッチン収納 壁面収納 木製 シンプル 北欧 おしゃれ スライド ガラス ガラス扉 完成品 送料無料 楽天 通販

5 2020-09-14

メールがエラーで返ってしまったらしく、丁寧なお電話で対応して頂きました

見た目は可愛いです。 ただ一番触るであろう、取っ手の部分がバリだらけで危険です。もう少しヤスリがけが出来なかったのか疑問です。 子供用にと安くないお買い...

国産 たんす チェスト ローチェスト 幅90 可愛い 選べる2色 ホワイト ブラウン 衣類収納 整理たんす 洋服収納 完成品 日本製 スライドレール 桐材 高級感 4段 引出収納 子ども部屋 箪笥 楽天 送料無料

• Marina22さん
  • Marina22さん

4 2020-07-03

大きな商品だったので届くまで時間がかかるかなと思っていたのですが、10日程で届いたので有難かったです。配送日は前もってわかるのですが、配送時間が前日の20時過ぎにメールで届き時間の変更が出来ないので、時間も融通が効けばもっと良いなと思いました。

ドレッサー自体が重く運ぶのが大変でしたが、組み立ては女1人で簡単に出来ました。注文してから10日程で届き半月ほど使っていますが、三面鏡の裏に収納出来るの...

ドレッサー 三面鏡 3面鏡 鏡台 デスク 姫系 椅子付き 幅65cm 収納 収納力 化粧台 テーブル 可動棚 スツール付 選べる2色 ホワイト ピンク ゴージャス シンプル かわいい おしゃれ キラキラ 完成品 送料無料 楽天 通販

3.67 2018-03-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
頼んでから約10日で届きました。
まずショップからのメールの問い合わせ番号が間違っており追跡ができませんでした。
到着予定当日に電話で位置を確認してもらい、配送時間を連絡しますとの事でしたがこない。
もう1度電話しても連絡がこない。
結局17時にきました。
コールセンターの方の対応はよかったのですが、配送員との連携ができていないと思います。
商品はとても満足です。

ホワイトを頼みました。取っ手がアイアンっぽくて想像通り可愛かったです。 完成品で取っ手だけ自分で付ける商品でした。 完成品なので作りも頑丈で、天板にはコ...

キッチンカウンター レンジボード レンジ台 幅85cm 引出収納 フルオープンレール付き スライド天板 木目調 ホワイト ブラウン キッチン収納 食器収納 大容量収納 食品ストッカー コンセント付き 日本製 モダン 完成品

• Myさんさん
  • Myさんさん

3.83 2018-03-02

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
とても対応が良く、配送が非常にスムーズだった。

木製のカントリー調セミダブルベッド 枕元には宮棚・照明・2口コンセント付き 3段階の高さ調節が可能なのでお部屋の雰囲気に合わせてご使用頂けます【再登場】数量限定 ベ...
良い点 ・ブラウンを購入、安くは見えない良い色、木の質感が出ている ・組み立てが簡単(2人で1時間ほどで終わる) ・前日に問い合わせたら、時間指定はやって...

4 2016-01-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送が早くて助かりました!
梱包も傷等がなく、良かったです!

キッチンカウンター 幅90cm 90 キッチン収納 キャスター付き 食器棚 ホワイト ブラウン 2色対応 シンプル モダン 木製 完成品 送料無料 楽天 通販
今回、引っ越しを機に購入しました! キャスター付きなのですが、うちでは移動させる予定もなかったのと、キャスターの下に埃が溜まるのが嫌だったので、キャス...

5 2014-11-12

• 配送:5
梱包も丁寧で傷もついていないし、完成品でしたので組み立てる手間もいらないです!助かりました!

チェスト タンス ローチェスト 幅120cm 3段 整理タンス 衣類収納 木製 シンプル モダン 完成品 送料無料チェスト タンス ローチェスト 幅120cm 3段 シンプル 木製 モダン ...
子供たちの洋服をしまう棚が壊れてしまったため、購入することに。あけるのも軽く、木の香りもよく、新しいって感じで嬉しくなりました!サイズもぴったりで買っ...

4.83 2014-07-05

• 配送:5
どうしてもこのデザインのソファが欲しく一ヶ月程入荷を待ち届きました(^ω^)値段の割りにデザインも良く座り心地も良かったです(*・∀・)ノ゛ぅちの部屋にぴったりマッチしましたヘ(゚∀゚ヘ)

4.67 2014-05-31

• 配送:5
発送も事前メールの通りだったし、滞りなくスムーズに買い物ができました。ありがとうございました。

円型 折りたたみ 丸テーブル 座卓 ちゃぶ台 ローテーブル リビングテーブル 折れ脚 幅100cm 選べる2色 円卓 丸 円形 丸型 木製 シンプル 北欧 モダン 完成品 楽天 通販
前から憧れていたちゃぶ台のような円テーブル、折りたためる足のものを探し、他店と値段比較して安くてポイントも得する状況だったこちらで購入。 85cm四方の四...

5 2014-04-13

• 配送:5
親切な電話応答で、配送の方も感じがよかったです。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 食卓セット 7点セット 6人掛け シンプル ナチュラル 木製 タモ材 無垢 高級 送料無料 楽天 通販

4.17 2014-02-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送の方が一人では持てないくらいの大きさでした。段ボールが七箱くらいあったので、とても丁寧に梱包されていました。椅子を組み立てるときにネジを探してしまいましたが、椅子にあらかじめついていました。説明書があったので、組み立てやすかったです。

ダイニングセット ダイニングテーブルセット 5点セット 6人掛け 食卓セット ベンチ付き 和風 モダン 和モダン 浮造仕上げ 木製 無垢 送料無料数量限定 ダイニングセット ダ...
六人掛けなので、非常に大きく、鍋をするときもゆったりとできます。横から見たときの足の部分がオシャレで気に入ったので、購入しました。椅子のクッションが取...

5 2013-12-12

• 配送:5
対応も早く助かりました!!
梱包も丁寧でした。