家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-25

台の上のコンセントが便利で、スピーカーを置いて聴いてます

テレビボード 日本製 北欧 シンプル 幅120 ハイタイプ テレビ台 ナチュラル ブラウン 2色対応 国産 コンセント付き コード穴 リビングボード おしゃれ リビング収納 ダイニング サイドボード キャビネット TV スライドテーブル 木製 楽天 送料無料

3.17 2019-12-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
外観は風合いがあり、細部までしっかりとした作りです。また、収納も予想以上の容量でとても満足しています。商品のラインナップがさらに充実してくれば、是非とも次も利用したいと思います。

今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

1 2019-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
剥がれをショップに問い合わせたが対応悪すぎです。
コップを短時間置いただけで剥がれるテーブル・・・・強化シートで手入れが楽という触れ込みだったのに
詐欺的対応で残念です!自作自演のレビューが多いと思います、この対応(すべて見せてあげたい)
で対応が4近いのなら、損保ジャパンも炎上しなかったはずです・・・私もレビューあまり書かないほうですが、過去は良いレビュー100%で、悪い商品はスルーしてましたが余りもの商品&対応の悪さに初めて悪いレビューを書きました、皆さん過去にあったスカスカおせち並みの商品だと思ってください!

テーブル 幅180cm ダイニングテーブル テーブル単体 幅180cm 180幅 180×90 ブラックスチール脚 木製 長方形 インテリア モダン デザイン 送料無料
シートが普通の紙で強化シートではない!コップを普通に置いただけでシミができ剥がれた! 開封時からテーブル端が剥がれていて不満だったが、剥がれをショップ...

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございます。

メールでもご説明させて頂きましたが、店舗ページの会社概要箇所に下記のように記載させて頂いております。

※弊社で販売しております商品の大部分は木製の家具となります。直射日光の当たる場所でのご使用や、水滴・熱いものを直接置かれますとシミの原因となります。長くご愛用頂くために、クロス等のご使用をお勧め致しております。上記による変色等の場合、交換・返品でのご対応が出来かねます。予めご了承ください。

※ご注文を頂きますお客様には、会社概要に記載されております情報全てに同意頂いたとみなし、ご対応させて頂きます事を予めご了承下さい。

上記により、お客様がご希望されておりますご対応が出来かねました事をご理解頂ければと存じます。
楽天市場を通しご説明は行っておりますが、こちらの件は楽天安心保証制度の適応外です。また天板が「紙」だったという記載もございましたが、商品ページ記載の通り材質は強化シート(強化紙)で間違いございません。
また「自作自演のレビュー」との記載がされておりますが、楽天市場ではご購入(お支払い)がお済みのお客様でなければレビュー投稿ができない仕様となっており、尚且キャンセルを行ったお客様のレビューは消えてしまいます。この為、自作自演のレビュー投稿は不可能ですし、当店ももっと高い評価のみになるはずですのでご理解下さい。

5 2019-10-14

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、輸送の方も2人で手早く親切に搬入していただけてとても良かったです。

家は建築して16年余りなのですがダイニングセットは結婚した当初の物を 30年ほど使い込んでいたので妻と相談し思い切って伸長することにいたしました。 購入して...

ダイニングセット 無垢 ダイニングテーブルセット 165幅 5点セット 4人掛け 昇降 昇降式チェア キャスター付き 肘付き 肘掛 回転椅子 座面 合成皮革 PVC 合皮 ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x4 シンプル モダン 木製 食卓セット 楽天 通販 送料無料

2.33 2019-06-08

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
引出しの表側に凹み傷がある商品が配送されました。出荷前検品がされていないのか?傷モノアウトレット販売なのか。。。不安になりました。今後の対応、よろしくお願い致します。

待っていた桐箪笥のハイチェスト本日、届きました。玄関先までの配達でしたが180cmのハイチェストでも桐製なので軽く部屋まで一人で運べました。完成品で引き...

チェスト タンス ハイチェスト タワーチェスト 幅80cm 8段 レール付き 洋服ダンス 衣類収納 ナチュラル ブラウン 2色対応 桐材 箪笥 木製 シンプル モダン 日本製 完成品 楽天 家具 インテリア 通販 送料無料

• mxj03077さん
  • mxj03077さん

3.67 2019-04-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
素早い対応ありがとうございます。
しかしながら、クロネコヤマトの対応がいまいちで残念でした。
直ぐに使って玄関がすっきりです。

• 楽天TKOさん
  • 楽天TKOさん

4 2019-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
割りと早く届きました。配達の方の対応が親切で良かったです。また機会があれば注文したいです。

5 2019-04-08

• 配送:5
配送先の情報を変更したり、鍵付きであることを確認したりと何度か電話・メールで対応していただきましたが、スタッフの対応もばっちり◎でした。信頼のおけるショップと考えます。

鍵付きのコレクションボードを探してたどり着きました。 白を選択したのですが、安っぽさはなくしっかりしたつくりでした。 コスパは最高だと思います。 そうめ...

ガラス コレクションボード コレクションケース キュリオケース ショーケース フィギュア ディスプレイ ラック ケース 棚 ボード ショーケース キャビネット 鍵付き LEDライト付 壁面収納 幅62cm 高さ160cm 完成品 楽天 家具通販 送料無料

4.33 2019-04-03

• 配送:5
決済方法が上手く行かなくて困っていたおりすぐに返電話をして教えて下さいました。

ルオープンスライドレール仕様なので奥の物まで簡単に引き出せます 高級感のある桐を使用したハイチェストハイチェスト 桐タンス 完成品 幅90 高さ140 洋服収納 ブラウン ...
ナチュラル色購入。色は画面で見るより少し濃く良いです。桐なので経年と共にまた色の変化も楽しみです。7段タンスをやっと見つけ収納力も抜群で上段までスライ...

• koji2241さん
  • koji2241さん

1.33 2019-02-24

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪.品物が届かない.問い合わせにも応答しない.配送業者もわからない.わかった配送業者は楽天のシステムに情報反映されず,再配達でも不都合だらけ.
間違いなく,楽天利用史上,最悪の店です.
もう絶対に近寄らない

さんざんな苦労のあげく,ようやく受領できた商品.大きな瑕疵はありませんが,満足できるレベルでもありません.購入した店と配送業者が悪すぎました.注文した...

引き戸 ロータイプ 食器棚 キッチンボード 幅80cm 高さ155cm キッチン収納 スライド ガラス扉 背面化粧仕上げ おしゃれ 北欧 モダン シンプル 木製 日本製 完成品 送料無料 楽天 通販

2019-04-16
ご意見を頂きありがとうございます。

商品到着の件で【2/21(木) 12:43頃】に頂きましたお問い合わせにつきましては、同日【2/21(木) 16:32頃】に運送業者に配送状況を確認後、ご不在の為に商品を持ち戻っている旨ご返信を致しております。
また、【2/24(日) 10:13、10:22、10:27頃】に頂きました3件の配送業者名の確認等につきましては、弊社が休業日であった事もあり、翌日【2/25(月) 9:20頃】にご登録のお電話番号にご連絡させて頂きましたが、ご多忙のようでございましたので、メールにて不在票が投函されている旨と運送業者について再度ご案内させて頂いております。

休業日に頂きましたお問い合わせにつきましてご対応が遅れてしまいました事、また運送業者の荷物が大変込み合っており、商品の再配達につきましてお客様のご希望に添え兼ねました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

• 310adoroさん
  • 310adoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-01-26

• 配送:3
発送は早いのに配送業者の都合らしいが配送が遅すぎる。発送から着荷まで10日も掛かった。
注文後カラーの変更に対して発送手配直後であったのに発送を止めてまで気持ち良く対応して下さり感謝でした。
商品の部品の一部が欠落して入っていなかったというチェックミスありましたが、何度も連絡の電話を下さったり誠実な対応には満足でした。

着荷後すぐに組立てすべく説明書の部品チェック、記号Bワッシャー18枚がそっくり欠落入っていませんでした。手持ちのワッシャーを使用組立てました。ソファ、オ...

イス チェア 椅子 パーソナルチェア 1人ソファ リクライニング フェイクレザー 合成皮革 PVC オットマン付き 足置き 回転 背もたれ 高級感 シンプル モダン 選べる3色 ブラック ブラウン 敬老の日 送料無料 楽天 通販

5 2018-11-02

• 配送:5
大きなこたつを探していました。到着した時は、これは大きいと驚いたのですが、今ではすっかり慣れてしまいました。こたつ布団も期待以上でしたし大変満足しています。いずれはこのサイズのこたつ布団を買い替えなければならないと思いますので、安価で提供して頂ければと思います。

数量限定 こたつ テーブル こたつテーブル セット 長方形 こたつセット ローコタツ コタツ布団セット 3点セット 幅150cm 天板 150×90 掛け敷き布団 千鳥柄 千鳥 継ぎ足 足 高さ調節 家具調コタツ テーブル 座卓 炬燵 木製 おしゃれ モダン 北欧 オールシーズン 送料無料

2018-12-04

5 2018-07-08

• 配送:5
梱包も丁寧で、指定した日にちゃんと届きました。信頼出来るお店です。

チェスト タンス ローチェスト 収納 幅120cm 3段 木製 シンプル ナチュラル 選べる2色 ブラウン モダン 引き出し 完成品 国産 日本製 桐材 箪笥 送料無料 楽天 通販
完成品でこの価格なので余り期待していませんでしたが、届いてビックリ。梱包も丁寧でしたし、塗装もブラウンが落ち着いていい感じです。買って良かったです。

4.67 2018-05-30

• 配送:5
配送日に届きました、梱包もしっかりしてありました。

パーソナルチェア リクライニングチェア 回転チェアー オットマン付き スツール ソファ 1人掛け 1人用 無段階 リクライニング レザー 合成皮革 PVC 3色対応 送料無料 楽天 ...
組み立ては最初ボルトが入りにくい感じでしたが コツをつかんだら簡単に組み立てられました。 想像通りの見た目とすわり心地で値段の割には 高級感もあり満足し...

パーソナルチェア リクライニングチェア 回転チェアー オットマン付き スツール ソファ 1人掛け 1人用 無段階 リクライニング レザー 合成皮革 PVC 3色対応 送料無料 楽天 通販

• kyu0105さん
  • kyu0105さん

4 2018-04-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
受注メールで約10日ほどかかる旨が記載されていましたが早目に届きました。
受注、発送メールなどの送付も問題ありませんでした。

ローテーブル 座卓 リビングテーブル 幅85 ナチュラル 収納付き 引き出し 和風 天然木 無垢材 送料無料 楽天 通販
リビングに小さめで引出のある木製のローテーブルを探してやっと気に入る商品を見つけて注文し、届いた商品はサイズ感、質感など思っていた通りの商品でした。