家具 インテリア雑貨 バリファニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.89 (683 件)
評価内訳
  • 梱包 4.00
  • 配送 3.66

4.83 2019-12-19

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

ハイタイプこたつ用のアーム付き回転式チェアです 立ち座りが楽な360度回転式 脚部には冷気の侵入を防ぐ取外し可能なカバーも付いています肘付き 回転チェア ダイニングチ...
5.00
パソコン使用時に使っています 回転チェアは すこぶる楽ちんです

2020-01-08
レビューご投稿ありがとうございます。
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

◇────────────────────────────────────────────────────────◇
レビューをご投稿頂いた楽天会員のお客様へ
───────────────────────────────────────────────────────────
当ショップでは、商品到着後にレビューをご投稿頂きましたお客様に、

■クオカードの送付先(※商品の送付先と異なる場合)

クオカード管理 Email: customer1@yos-project.com

• 洋子4139さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップに連絡すると、お買い物ガイドに書いてるだの、経費を削減するためだの、何だかんだと笑いながらの対応。こちらで組み立てないといけないのにも関わらず説明書も入ってない。
電話対応も悪く、返品交換は、一切できないの一点張り。
テーブルの裏や、椅子の裏など
すごく汚れていても商品になるとのこと。
80000近くも払ってあの品物は
納得できませんが、泣き寝入りするしかないみたいです。みなさん、お気をつけて。

1.00
テーブルの裏は、塗装ムラというより塗装もしておらず、一面に、汚れがあり真っ白のダイニングテーブルの裏は、紫や黒の汚れで覆われていた。 ショップに連絡す...

鏡面 ダイニングテーブルセット 4人掛け ダイニングセット 5点セット 幅160cm ホワイト 白 ハイバックチェア 奥行き85cm 鏡面仕上げ 光沢あり ツヤあり 艶有り 座面 合成皮革 PVC 合皮 北欧 モダン 食卓テーブルセット 木製 長方形 楽天 通販 送料無料

2020-01-08
ご希望のご対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
弊社では下記の様に店舗ページの会社概要箇所に記載させて頂いております。一部抜粋させて頂いておりますのでご確認下さい。

※天板や椅子の裏・商品の背面や引出し内部等の通常のご使用で見えない箇所の塗装ムラやキズにつきましては、保証対象外となり交換・返品でのご対応が出来かねます。予めご理解頂いた上でご購入頂けます様お願い申し上げます。
※ご注文を頂きますお客様には、会社概要に記載されております情報全てに同意頂いたとみなし、ご対応させて頂きます事を予めご了承下さい。

上記により、お客様がご希望されておりましたご対応が出来かねました事をご理解頂ければと存じます。
この件につきましては楽天市場を通しご対応済みではございますが、弊社スタッフのお電話でのご対応が悪く、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ教育におきまして、今後更に改善していく所存でございますので、何卒ご容赦頂けます様お願い申し上げます。

• ちえ9さん
  • ちえ9さん

3.83 2019-09-22

• 決済方法:3
  • 配送:4
購入前から確認の連絡がきちんとされ、迅速な対応でした。

4.00
6人掛けでもシンプルなテーブルでスッキリ見えます。椅子もしっかりした作りで、色も落ち着いてて気に入りました。鏡面仕上げのお高いものと比べてしまうと落ち...

数量限定 ダイニングテーブルセット ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア 165テーブル 7点セット 6人掛け ダイニングテーブル x1 ダイニングチェア x6 鏡面ホワイト 白 選べる2色 ナチュラル ウェンジ 木製 北欧 シンプル モダン おしゃれ 食卓セット

• TAKATAKA73さん
  • TAKATAKA73さん

4.33 2019-09-22

• 配送:5
こちらのパソコンのアドレスが変わった為メールが送れなかったらしく、わざわざお電話頂きました。指定日の前日にもきちんと連絡して下さり、大変信頼できるショップだと思います。

ソファー 1人掛け 1人用 カントリー調 パイン材 無垢材 天然木 幅75cm オイル仕上げ レッド チェック柄 ソファ ウッドフレーム 木製フレーム 1P 一人掛け 一人用 ファブリック 布 脚付き 肘付 おしゃれ モダン イギリス アメリカン 送料無料

5.00 2019-08-06

• 配送:5
脱衣場の収納家具を探していて、サイズも種類もたくさんあったので、ピッタリのものを購入することができました。
使い勝手もよくて大満足です。

2019-08-07

• remooreさん
  • remooreさん

4.33 2019-04-28

• 配送:4
配達時間が遅れていたため、お店に問い合わせしましたが、きちんと迅速に対応していただきました。

4.00
汚れ防止のフィルムを剥がしたらピカピカでした。大きさもちょうどよく、収納がたくさんあって満足しています。 細かいところで作りの雑なところがありますが、...

ドレッサー 三面鏡 3面鏡 鏡台 デスク 姫系 椅子付き 幅65cm 収納 収納力 化粧台 テーブル 可動棚 スツール付 選べる2色 ホワイト ピンク ゴージャス シンプル かわいい おしゃれ キラキラ 完成品 送料無料 楽天 通販

2019-06-12

4.17 2019-04-05

• 配送:4
ちょうど年度末で忙しい時期でしたが、配送もしっかりして頂いてありがたかったです。

3.00
中身が多くて引き出しが少し浮いていると、その上の段の引き出しが開きにくくなるので、もう少し工夫ができるとよいのではないでしょうか。 5人分の衣服を入れ...

タンス チェスト ハイチェスト 鏡面 幅150cm 6段 高さ120cm 国産 完成品 ホワイト ナチュラル ブラウン 選べる3色 引き出し レール付き スライドレール 光沢 ツヤあり 収納 箪笥 洋服ダンス 衣類収納 収納力 シンプル 木製 完成品 楽天 家具 インテリア 通販 送料無料

4.67 2019-03-04

• 配送:4
組み立ても簡単に出来て夕方到着でしたが当日夜には使用出来ました!!
(男性だったら組み立て楽勝だと思います)
まだ使い出して数日ですが使い心地も良くてスプリングもしっかりしています。
注文時に私のミスで時間指定をしてしまい後日連絡を頂いたのですがスタッフさんが丁寧に対応して下さり また アドバイスもして頂いて気持ち良くお買い物が出来ました!!
ありがとうございました☆
また購入する時は宜しくお願いします!!

5.00
組み立ても複雑ではなく夕方到着でしたが当日夜には使用出来ました!! (男性だったら組み立て楽勝だと思います) まだ使い出して数日ですが使い心地も良くてスプリ...

マットレス付き ダブルベッド ダブル ベッド LED 照明付き コンセント付き ヴィンテージ ビンテージ アンティーク調 アンティーク風 男前インテリア おしゃれ シンプル 木製 楽天 通販 送料無料

5.00 2019-02-28

• 配送:5
希望に極力沿ってくださったり、変更点があれば迅速に連絡して頂き迅速丁寧な対応して頂きました。配送の方も大変親切丁寧でした。

5.00
初めてネットで家具を買ったので少し心配してましたが予想以上に良い品で満足しています。お洒落で丈夫なところがいいですね。お部屋の雰囲気も良くなりました。

ローソファ 木製 3人掛け ローチェア おしゃれ ウッドフレーム 和 モダン 選べる2色 ナチュラル ブラウン シンプル 高級感 送料無料 楽天 通販 くさび調 幅200 奥行71 高さ59 座面高さ2 7鋸目浮造り ヴィンテージ風 合皮 合成皮革

5.00 2018-12-28

• 配送:5
使いやすくデザインもおしゃれで買って良かったです。

日本製 国産 バーカウンター 木製 幅115cm 奥行き43cm 高さ104cm 選べる2色 ブラック ホワイト シンプル オシャレ リビング収納 本棚付き 食器収納付き モダンテイスト楽天通販 送料無料 楽天 耐震

2019-02-20

4.83 2018-11-22

• 配送:5
友人が感謝していました。ありがとうございます。

5.00
友人からの依頼で注文しました。エレベーターの都合で日にち指定できるところを探しました。組み立てを手伝う予定でしたが、思ったより簡単だったみたいで訪問し...

ダイニングテーブルセット ダイニングセット 5点セット 4人掛け 幅135cm 回転チェア 回転椅子 ナチュラル ブラウン 選べる2色 135×80 北欧 座面 合皮 シンプル モダン 木製 長方形 送料無料

4.00 2018-11-18

• 配送:4
良い商品を見つけられて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2018-11-17

• 配送:5
親切、丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

コレクションケース スリム コレクションボード 幅45cm ロータイプ 3段 奥行25cm 高さ128cm ホワイト ブラウン レッド 選べる3色 コレクションラック コレクションボックス フィギュアラック ディスプレイ 棚 ガラス 壁面収納 木製 家具通販 楽天 通販 送料無料

5.00 2018-10-07

• 配送:5
私の問い合わせへの 返答メールすべて丁寧で、ご親切でした。発送のご連絡をいただいた後は安心して商品到着をまつことができました。 商品も期待どおりです。手配いただいた運送会社の方の対応に 商品を受け取った家族から「配送の方がこんなにご親切だったのは初めて。感謝の気持ちを伝えてほしい」とのことでした。

5.00
期待していたとおりのお品が届きました。 深まる秋の準備によいお買い物でした。二人でゆったり 時には3人で食卓を囲むそんな使い方を想定しています。ちょっぴ...

ダイニングこたつ こたつテーブル ダイニングテーブル こたつ こたつ単体 135cm幅 135×85 ナチュラル ブラウン 選べる2色 継脚 継ぎ脚 高さ調節 なぐり 和 和モダン 北欧 オシャレ お洒落 モダン 送料無料

2018-10-17
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
運送業者にもお客様からのお言葉をお伝えさせていただきます。

今後もお客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

• tana509さん
  • tana509さん

3.67 2018-09-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
品物が届き、開けてみたら、画像で見るよりかなりしっかりしていて、まんぞくしました。
また利用しようと思います。

2018-09-21

────────◇