• 本城1197さん
  • 本城1197さん

5 2024-04-15

すぐに届きました!ありがとうございました!

事務の制服に最適 【透けない安心感◎】 レディース 事務服 入学式 大学生 制服 フォーマル ブラウス ワイシャツ メール便 送料無料 仕事 綿混 白シャツ 長袖 半袖 無地 胸ポケット レギュラー スキッパー シャツ 開襟 白 ホワイト おしゃれ 黒 ブラック [M便 1/2]

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございます
無事仕事前に届きました!

5 2024-03-22

スピーディーな対応ありがとうございます。

【式場/会場のスタッフ向け】 シャツ 制服 白 白シャツ レディース ノーアイロン アイロン不要 シワにならない ストレッチ ホール 結婚式 ブライダル バイト アルバイト 結婚式場 式場バイト 葬式 葬儀 葬儀会場 受付 ホワイト ブルー [M便 1/1]

5 2024-02-14

対応がよかった。メッセージへの返信が早く、また発送先の変更に応じてくれた。

【新郎衣装小物】 6点セット 新郎 小物 セット シャツが選べる タキシード モーニング 衣装 小物 当日 ウィングカラー プリーツ 小物 衣裳 白 シルバー 黒 サスペンダー アームバンド チーフ 白手袋 シャツ 結婚式 フォーマルセット モーニングコート 礼服 送料無料

• OKU0120さん
  • OKU0120さん

5 2024-01-15

早い対応だったので良かった!今回2回目だけどまた利用したい

大切な日に1枚1枚開封しながら着てます。 洗ってもシワが目立たず、ノリでパリパリにした様な新品感があり、着てみても良かった!

5枚セット ワイシャツ ノーアイロン 長袖 [アイロンやめました]【超】 形態安定 綿100% ノンアイロン 標準体 白シャツ カッターシャツ Yシャツ 無地 ストライプ シャツ 白 青 ホワイト ブルー 形状安定 形状記憶 ボタンダウン ワイド セミワイド レギュラー スリム あす楽

• KG5160さん
  • KG5160さん

5 2023-12-26

ワイシャツ2着頼んだら、1着分おまけで届きました。また頼もうと思います。

5 2023-12-10

迅速な発送に感謝します。
また何かありましたらよろしくお願いします。

本当は1サイズあげたかったのですが、15号しかなく賭けで購入。 生地はしっかりしている。 ストレッチは多少効いております。 ノンアイロンは…パッケージに一生...

• MA-05Adさん
  • MA-05Adさん

5 2023-11-23

おまけがとても嬉しかったです。ありがとうございます。

【式典に最適カラーシャツ】 成人式 入学式 卒業式 式典 パーティー カジュアルパーティー 同窓会 ワイシャツ メンズ カラーシャツ シャツ レギュラーカラー フォーマル おしゃれ ネイビー グレー 黒 ブラック 白 ホワイト クレリック ブルー 無地 衣装 二次会 ドレスシャツ

5 2023-11-22

発送が早くて、助かりました。
おまけ もありがとうございました。

あけてビックリした! 白とピンクのオシャレシャツが出てきて焦った。おまけがおまけの域を超えている。 久しぶりに飲食店で働くので、黒シャツを購入。女性158c...

【大量発注OK】 \最大1,500円OFFクーポン/ 黒シャツ ブラックシャツ シャツ 飲食店 カフェ 制服 スタッフ メンズ ボタンダウン レギュラーカラー 長袖 半袖 無地 衣装 ホスト 黒服 バー バーテンダー まとめ買い ユニフォーム 大量 形態安定 あす楽 送料無料

5 2023-11-15

到着が早く包装も綺麗で
とても満足してます。

150cm37キロの細身のため xsを着ることが多く、 なかなかぴったり合うサイズがなかったのですが こちらは小さめの作りだったので sサイズでちょうどでした。 と...

【 即日配送】【透けない 長袖】 レディース ブラウス ワイシャツ S 6L ビジネス 送料無料 事務服 フォーマル 仕事 綿混 ブラウス 白シャツ 長袖 無地 胸ポケット レギュラー スキッパー シャツ 開襟 制服 白 ホワイト おしゃれ 大きいサイズ 黒 ブラック 冬 [M便 1/2]

5 2023-11-09

おまけのネクタイすてきでした!

100キロの夫の為に購入。 デニム色のような濃いめのブルーで、落ち着いて見えてとても良かったです。 おまけが豪華で驚きました!ありがとうございます!

ネイビー レギュラー メンズ 長袖 ワイシャツ Yシャツ 形態安定(トップ芯加工) パーティー 紺 青 無地 大きいサイズ ドゥエボットーニ カッターシャツ ドレスシャツ あす楽 送料無料

• hir087さん
  • hir087さん

5 2023-11-05

最高でした!!!またよろしくお願いします!!!!

黒 ワイシャツ ボタンダウン [美しいブラックストライプ] ドレスシャツ 長袖 ワイシャツ 形態安定生地 メンズ 長袖ワイシャツ Yシャツ 結婚式 ストライプ 二枚襟 カッターシャツ 制服 バー カフェ ホスト ライブ ステージ 衣装 あす楽 送料無料

5 2023-10-27

すぐ届きました。
いいデザインのものをありがとうございます。

デザインが気にいったので購入しました。 なかなかこういうデザインはないので嬉しいです。 通常M〜Lサイズでサイズ選びに悩みましたが、13号で正解でした...

実店舗では少ない 【メンズライク】 ワイシャツ レディース ビジネス シャツ おしゃれ マニッシュシャツ ブラウス 柄 長袖 スーツ 形状記憶 綿混 シワになりにくい かわいい 可愛い デザイン 女性 オフィス カジュアル ホワイト ブルー 仕事 事務服 OL 秋冬 [M便 1/2]

• BA redさん
  • BA redさん

3 2023-10-15

配送まで早くて助かりました。
また購入の際は宜しくお願い致します。

No.5番を購入しました。デザインは可愛くて良かったのですが生地が薄くてシワがつきやすそうでした。 5号サイズを追加して頂けたら幸いです。

事務服 制服 レディース ブラウス オフィス 長袖 仕事 ボタンダウン カラー パステル ワイシャツ おしゃれ 女性 形態安定 形状記憶 綿混 可愛い ビジネス カッターシャツ かわいい 白 ピンク ストライプ デザイン カジュアル 春 あす楽 送料無料

5 2023-10-07

迅速に発送対応して頂けてとても助かります。ありがとうごさいます。