1件~15件 (全 2,883件)次のページへ

5 2024-04-19

品揃えもすごく良くて、
発送も早くて良かったです。

この度はお世話になりました。 馬肉の食べ比べが出来て、すごく良いです。 どれを食べても、すごく美味しいけど、 ユッケが1番大好きです。

馬刺し 国産 熊本 ギフト 馬肉 詰め合わせ 馬刺 熊本 利他フーズ よくばり 3種 食べ比べ 約4人前 200g 上赤身 霜降り大トロ ユッケ 贈り物 老舗 桜うま お肉 利他フーズ おつまみ 酒のつまみ 食べ物 おじいちゃん 甘いものが苦手 母の日 父の日 ギフト

5 2024-04-15

いつも美味しい頂いています!
毎回丁寧に発送して頂きありがたいです。

即日出荷 馬刺し 赤身 500g 赤身馬刺し 送料無料 馬肉 馬刺 1パック 44g-55g 業務用 トレーニング ダイエット ヘルシー お得用 肉 食べ物 おつまみ 高級 数量限定 海外産 お取り寄せ 利他フーズ セール お酒に合う 桜うま ギフト 食べ物 母の日 父の日 ギフト

5 2024-04-13

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

馬刺し 肉 ギフト 馬刺 熊本 専用 醤油 500ml 利他フーズ 業務用 飲食店 馬刺 馬肉 赤身 グルメ 安心 安全 新鮮 タレ たれ しょうゆ 薬味 食べ物 惣菜 プレゼント ばさし 馬刺し専用甘露醤油 おつまみ お取り寄せグルメ 高級 母の日 父の日 ギフト

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。
また利用します。

馬刺し 国産 熊本 肉 ギフト 馬肉 詰め合わせ 馬刺 霜降り 大トロ 上 赤身 5種 食べ比べ セット 5人前 250g 中トロ たてがみ 馬ヒレ 老舗 利他フーズ お酒に合う 酒のつまみ おつまみ プレゼント お肉 食べ物 母の日 父の日 ギフト

• lager3241さん
  • lager3241さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

4 2024-04-09

脂が乗っていて大満足、小分けにしてあるので大変助かりました。チョットお高め。

5 2024-04-03

何度かお願いしています。
対応は普通に良いかと思います。
お値段もお得な感があり、梱包も荷姿も配送も適切で良いです。
また美味しそうでお得な商品をお願いしたいと思います。

とても美味しいです。 今回も体力が落ちてきたので購入しました。 馬力と言うだけに、食べると活力が湧いてくる感じで美味しいです。 ユッケも牛が食べれないの...

馬刺し 国産 熊本 お試し 赤身 肉 ギフト 馬肉 馬刺 利他フーズ 上赤身 ユッケお試し 200g ユッケたれ 肉 ユッケ 馬刺し 老舗 利他フーズ 晩酌 食べ比べ 高級 おつまみ お酒に合う 赤身フェア 食べ物 母の日 父の日 ギフト

5 2024-04-02

ふるさと納税で、お願いした所、とても美味しくてまた、食べたい!是非、食べて貰いたい!と思い、今回は、ふるさと納税ではなく、ショップを探して、自宅用と、贈答用をお願いしました。本当に美味しかったです。

5 2024-03-29

すぐ発送してもらい誕生日に間にあいました。ありがとうございます。

父の日に送ったら、美味しかったから毎年これにして!とリクエストがあり、今回は誕生日に送りました。自分でも食べてみたくなったので注文してみます。食べたら...

馬刺し 国産 熊本 ギフト 肉 馬肉 詰め合わせ 馬刺 利他フーズ 3種 食べ比べ 送料無料 約4人前 200g 霜降り中トロ 上赤身 赤身 たてがみ 贈り物 プレゼント 老舗 桜うま ばさし 熊本 お酒に合う おつまみ 酒のつまみ 酒 晩酌 父親 母の日 父の日 ギフト

• GIN5215さん
  • GIN5215さん

5 2024-03-24

いつも迅速かつ丁寧な対応で助かります。やはり熊本の馬刺し専門店ですね

馬刺し スライス 馬刺し と 鳥刺し セット 馬刺し スライス済み 上赤身 ユッケ 計300g 鶏たたき 鳥たたき 鶏のタタキ もも むね 馬肉 詰め合わせ 熊本 馬刺し専門店 利他フーズ 母の日 父の日 ギフト

5 2024-03-24

注文から商品到着までスムーズに対応して頂きありがとうございました。

馬刺し 国産 熊本 肉 セット ギフト 馬肉 高級 赤身 馬刺 6種 食べ比べ 霜降り 送料無料 翔 約6人前 300g 贈り物 プレゼント 上赤身 中トロ 大トロ たてがみ フタエゴ 馬ヒレ 老舗 利他フーズ 酒のつまみ おつまみ 食べ物 甘いものが苦手 母の日 父の日 ギフト

5 2024-03-22

発送も早く、馬刺しも美味しいので、また買いたいです

• 降照尼さん
  • 降照尼さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 191

5 2024-03-21

サクラの花柄の可愛い箱に入っていて、とても嬉しかったです。
冷凍状態も良く、美味しく食べる事が出来ました。
丁寧なお仕事に感謝します。

若い頃から疲労が蓄積すると、顔面がぴくぴくとひきつける様に成ります。 この時は、いつも行きつけの焼き肉屋でユッケを食べていましたが、ユッケ禁止に成り、...

5 2024-03-21

いつもお安く良い馬肉を提供していただき ありがとうございます。
これからも宜しく! デス。

馬肉小間切れ と同じく今回とーってもお得に購入出来たので嬉しいです。 スジ肉はカロリー低いしお肌にも良いので 圧力鍋でお料理してあっと言う間にいろんな料...

馬刺し スジ スジ肉 500g 生肉 馬肉 すじ すじ肉 煮込み料理に 筋 惣菜 利他フーズ おでんに 煮込みに 煮込み用 業務用 カレーに どてやきに どて煮に 熊本 加熱用 おつまみ お取り寄せグルメ 高級 母の日 父の日 ギフト

5 2024-03-21

こちらの指示通りに、商品を入れた化粧箱を封じるビニールテープは直線的にカットしてあったので、速やかに開封して商品は一旦冷凍室へ入れる事が出来ました。些細な指示でもその通りに実行してくださる、信頼度が高いショップさんだと感じています。また取引の機会がございましたらよろしくお願いいたします。

スライス馬刺し と 馬肉堪能セット 希少部位 ハツ 大トロ 中トロ 上赤身 霜降り 計800g 馬小間切れ 馬カルビ 馬肉 詰め合わせ 熊本 馬刺し専門店 利他フーズ ホワイトデー ...
通常販売品よりも比較的に安く手に入れる事が出来て満足しています。希少部位のハツも含めて馬肉の素晴らしさを充分に堪能いたしました。

5 2024-03-17

馬刺しが本当に美味しく、商品の高いクオリティをずっと維持されていて素晴らしいと企業さんだと感じます。