1件~15件 (全 6,296件)次のページへ

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
ハーフパンツ購入で、初めて利用したショップさんです。配送日時指定可。
購入品のメールでの発送案内はありましたが、配送状況を簡単に見れる楽天市場システムの配送状況確認画面では終始見れず。本品のみか本ショップ全体かわかりませんが、改善してほしいですね。
注文番号:297756-20180615-00231817

夏、外出用として購入しました。カラー:グレー、サイズ:L(84〜94)。 本品を選んだ理由は、価格の安さ(購入当時、税込1,999円、送料無料)、6ポケットの収容...

ハーフパンツ メンズ ひざ下 長め カーゴパンツ 七分丈 夏 ドライ パンツ 7分丈 速乾 UV 接触冷感 涼しいパンツ ブランド outdoor products アウトドア プロダクツ おしゃれ イージーパンツ キャンプ ウエストゴム ショートパンツ レディース 男女兼用 ユニセックス

2018-08-18
レビューありがとうございました。本件につきましては現在対応は完了しております。
ご迷惑をおかけしました。申し訳ございませんでした。

5 2023-06-21

ハーフパンツ購入で、5回目利用の愛知県清須市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。5/10・22:59注文、翌5/11・6:59とても早い注文受付、同日15:03発送案内、5/12・9:44ポスト着、とても早い配達でした。ただ、前回のショップレビューでも改善要望しましたが、注文入力時に配送日時を指定できる仕様にないっている、つまり宅配、なのに実際はメール便でポスト入れ。前回もそうでしたがメール便のようなので、それなら注文入力時に配送日時を指定できないよう仕様変更すべきです。梱包に問題なし。
メンズ系の衣類が多く揃っているので、また覗く機会があると思います。
注文番号:297756-20230510-0153022568

5月に購入、最近穿き出したので、レビュー上げします。 本品は色違いで3本目をリピ購入しました。 その理由は、サラっとした肌触り、ゆったりとした穿き心地の良...

ハーフパンツ メンズ ひざ下 7分丈 パンツ 七分丈 クロップドパンツ カーゴパンツ 夏用 チノパン outdoor products アウトドアプロダクツ 接触冷感 ドライ 速乾 UV おしゃれ イージーパンツ ウエストゴム ブランド 夏 ワーク Sサイズ レディース 男女兼用 ユニセックス

5 2021-08-21

ハーフパンツ購入で、2回目利用の愛知県清須市のショップさんです。
配送日時指定不可商品で、7/20・14:02注文、7/22・8:57着、とても早い配達でした。配送に問題なし。
注文番号:297756-20210720-01083822

夏場外出時は、何といってもハーフパンツが楽で涼しい。3年でメタボ体形が進行し、サイズアップしたヘインズの7分丈をリピ購入しました。 本品の良さは、適度な...

4 2020-10-01

メンズ用のシャツを2種類購入しました。
価格も安値でしたし、夫が求めているタイプのシャツで満足しています。
後程商品レビューは投稿します。
シャツに関しては概ね満足。
しかし、梱包・・・・
「宅急便コンパクト」と言う薄い段ボール(ポストに入る程の薄さ)に
シャツが2枚、無理やり押し込まれ到着。
宅配便さんが、これは多分「服」だよ。。。と持って来られました。
その箱・・・
押込んだのでしょうね〜〜全体的に箱がこんもりと盛り上がっていて
押さえながら周りをテープで留めてありました。
圧縮かぁ―――(◎_◎;)少し驚きました。
シャツはアイロンをかけるので問題ございませんが
袋でも構いませんので次からは余裕のある段ボールでの配送を希望致します。
発送に関しては注文後直ぐにご対応頂きました。

仕事着は沢山持っていますが、いざ私用で出掛ける時 何を着て行こうか??無いんですよね(年齢的にぴったりと来るイメージの服って) . 体形は普通サイズ しかし...

デニムシャツ メンズ 長袖 綿100% デニム シャツ ゆったり ダンガリーシャツ シャンブレーシャツ 無地 紳士 服 カジュアル シャツ トップス シニア ブラック M L LL 父の日 プレゼント ギフト 男性 春 秋冬 レディース ユニセックス 男女兼用

5 2020-06-21

注文後、すぐに発送され翌日には商品が届きました。
対応の早いショップです。

ジャージ パンツ メンズ 接触冷感 パンツ ジャージ 下 ストレッチ 涼しいパンツ 夏 春 スポーツ イージーパンツ outdoor products パンツ アウトドア ブランド 軽量 スリム テーパード ルームウェア ユニセックス レディース ドライ 速乾 薄手

5 2022-08-10

ハーフパンツ購入で、4回目利用の愛知県清須市のショップさんです。
配送日時指定可ですが、配送日を指定するよりは納品が早い配送時間帯のみ指定。6/10・6:58注文、同日7:18とても早い注文受付、6/11・8:52ポスト着、とても早い配達でしたが指定時間帯外の配達でした。注文時の配送日時指定と実際の配達が合っていないので、改善してほしいですね。ちなみに配送日を指定した場合の最短配達日は6/15。配送に問題なし。
注文番号:297756-20220610-0684781424

昨年夏、メタボ体形進行によりLLにサイズアップした本品を購入、その履き心地の良さ、使い勝手がある深めのポッケ、長くもなく短くもない7分丈、いいですね。 と...

5 2020-09-10

いつも早い連絡と発送で、好感度の高いショップです。

5 2020-07-07

注文から発送までが、本当に早いショップですね。

薄くて夏に丁度良い、ジャージです。 ウェスト88の私ですが、LLサイズを選びました。 ウェストゴム自体の締め付けが、運動するには良いけど ホームウェアにする...

ジャージパンツ メンズ シニア メンズ パンツ ジャージ 下 スポーツ トレーニングウェア パンツ シニア ズボン 吸汗速乾 ドライ 春夏 ゆったり 裾上げ済 選べる 股下 65cm 股下 70cm 薄手 部屋着 シニアファッション ルームウェア ブランド ディスカス 父の日 実用的 ギフト

4 2020-08-12

速い対応有難う御座いました。
また機会があればよろしくお願いします。
FREESTYLEWEARショップ様有難う御座いました。

送料無料 ジャージ 前ファスナー 散歩 ウォーキング高齢者 服 ジャージパンツ 前ファスナー シニアファッション メンズ 前開き イージーパンツ スポーツ 部屋着 ウエストゴ...
仕事用に前開きジャージ下欲しくて購入しました。いまどきの季節用が欲しいのですが中々ないですね。 まあ仕方ないですね。こちらでがまんしよう。

5 2020-12-08

速い対応有難う御座いました。
また機会があればお願いします。
FREE STYLE WEAR ショップ様有難う御座いました。

前開きファスナー付き裏起毛の暖かいいジャージ下が欲しくて色々探すも中々見つからないですね。 高齢者用でようやく見つけましたがやや薄めですね。もうちょっ...

シニア メンズ パンツ 裏起毛 スウェットパンツ 前ファスナー付き 秋冬 あったか 高齢者 服 60代 70代 80代 シニアファッション スエットパンツ 前開き 暖かいパンツ 暖 パンツ 総ゴム 防寒 紳士服 ズボン 男性 リハビリパンツ ゆったり ゴム 部屋着 Sサイズ 裾ゴム 敬老の日

5 2023-03-15

注文した次の日に、ポストに入っていました。余りにも早い対応に、ビックリしました。大変満足しています。何か欲しいものが有れば、また注文したいと思います。

生地は厚く無く、涼しく感じます。小生の体格は、161cm/71Kgとやや肥満です。LLを注文させて頂きました。きつくもなくダブつきも無く、ちょうどいい感じです。...

パンツ 7分丈 ハーフパンツ メンズ ひざ下 七分丈 長め ショートパンツ カーゴパンツ 丈夫 クロップドパンツ ゆったり チノパン スケボー 迷彩 夏 薄手 イージーパンツ 黒 涼しいパンツ シニア ズボン カーキ

5 2022-02-09

発送対応も早く、安心して購入出来るショップです。

送料無料 ネコポス ジャージ パンツ メンズ 裏起毛パンツ ジャージ 下 暖 パンツ 防寒パンツ スポーツ 速乾 ドライ ライン ゆったり パンツ男性 シニア ズボン 部屋着 ルー...
とても履きやすい、部屋用ジャージズボンが出来ました。 早速、今日から使っています。

4 2021-03-22

注文から2日目にネコポスにて問題もなく届いてました。
また、利用させていただきます。

買い替えで探していたところ こちらの商品に出会えました! 評価も良かったので 早速、注文してみました。 カラー:ネイビー サイズ:M お腹が出てきたので、Mサ...

シニア メンズ パンツ 前ファスナー付き スウェットパンツ 前開き リハビリパンツ 高齢者 服 ズボン 男性 シニアファッション 服 70代 80代 60代 ズボン ウエストゴム イージーパンツ パジャマ Sサイズ 小柄 部屋着 ルームウェア 秋冬 春夏 グレー 黒 敬老の日 父の日

4.83 2019-02-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
チノパン メンズ ストレッチ
裾上げ済みで丈が選べます。
裾上げの手間もなくすぐ履けるのが嬉しいです。

チノパン メンズ ストレッチ 裾上げ済み 選べる股下67/70/73/76cmで ジャストサイズが見つかりました。 裾上げが無いのが嬉しいです。

チノパン メンズ ストレッチ パンツ ストレート 裾上げ済み 股下68 股下73 股下78 ヘインズ Hanes ブランド チノパンツ ズボン シニア メンズ パンツ 春夏 秋冬 黒 ベージュ 大きいサイズ Sサイズ 小さいサイズ

5 2023-07-07

リピート購入です。
発送も迅速で問題なく受け取っております。

息子の春夏用の部屋着です。 昨年も2着購入しました。お値段も据え置きでありがたいです。 172センチですがだいぶ太ってきて・・LLサイズできつ過ぎないサイズ感...

パンツ 7分丈 メンズ ハーフパンツ メンズ ひざ下 スウェットパンツ 裏毛 七分丈 迷彩 アウトドア プロダクツ OUTDOOR PRODUCTS M L LL ブランド 春夏 部屋着 ルームウェア c4224e