FREE STYLE WEARのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

リピート購入しました。配送も早く良かったです。素地が薄くてさらさらして伸縮性もありはきやすいです。ちょっとスリムタイプかもしれません。ウエスト79センチでMサイズがぴったりでした。

2 2020-07-04

ネコポスの開口部を封じる為のテープを貼りすぎだと思う。また、宛名ラベルも剥がしにくく、梱包に対する後処理(リサイクル、分別廃棄)について、もっと工夫して頂けるよう期待します。
商品自体の梱包、発送の早さなど、★4レベルですが、上記の問題が悪印象でしたので敢えて★2で登録します。また利用させて頂きたいとは思ってますので、是非次は改善頂けたらと思います。

さすが中国製。(と、今後より中国製の品質が上がることを期待して嫌味を言います。) デザインや生地、着心地は悪くないが、縫製に問題あり。色違いをリピートし...

ハーフパンツ メンズ スポーツ ひざ下 7分丈 パンツ 涼しいパンツ 七分丈 ストレッチ ジャージ パンツ 下 スリム ブランド hanes 速乾 軽量 エアパンツ クロップドパンツ イージーパンツ ウエストゴム 夏 送料無料 6541

4 2020-07-04

半袖シャツ購入は久しぶりで寒く感じています。ジャージの上着を着ています。

シニア メンズ ポロシャツ 半袖 服 シニアファッション 男性 ゆったり tシャツ 高齢者 50代 60代 70代 80代 部屋着 ブランド 夏 シャツ 胸ポケット 父の日 プレゼント ギフト ゴルフ 紳士 おしゃれ 送料無料 50449

• yoshii-さん
  • yoshii-さん

4 2020-07-04

サイズ交換心地よく対応していただきました。良いショップです。

サイズの交換に迅速に対応していただきました。ぴったりです。着心地良く、伸びも良く快適です。シニアですがテーパードはオシャレです。色違い購入します。

接触冷感 パンツ メンズ 涼しい パンツ 冷感 cool ビジネス チノパン イージーパンツ ストレッチ ウエストゴム スリム テーパード 伸縮 アンクル丈 9分丈 ズボン シニア 男性 裾上げ済み 選べる股下 65/70 春夏 夏 送料無料 7332

5 2020-07-04

2回目の利用です。
今回もすぐに商品が届きました。
とても信頼できます。また利用させていただきます。

ハーフパンツ メンズ ひざ下 7分丈 クロップドパンツ 7分丈パンツ カーゴパンツ 七分丈 スポーツ おしゃれ イージーパンツ 夏 ウエストゴム ブランド outdoor アウトドア ショートパンツ 送料無料 5932

5 2020-07-04

商品の発送も早く、特に問題なく利用させて頂きました。

Mサイズ・カーキを購入しました。 ウエスト76cmで普段Mサイズを着用していますが、サイズ感はピッタリでした。少し余裕が欲しい人はワンサイズ上の購入が良いか...

ハーフパンツ メンズ ひざ下 7分丈 パンツ 七分丈 クロップドパンツ カーゴパンツ スポーツ ヘインズ イージーパンツ おしゃれ ウエストゴム hanes ブランド 夏 送料無料 Sサイズ M L LL XL 6449

5 2020-07-04

キツすぎず、ユルすぎず、楽に着られる。暖かくて肌ざわりもよい。

5 2020-07-04

迅速な対応に感謝です。
どうもありがとうございました。

高齢者 ズボン 男性 服 シニア メンズ パンツ 紳士 70代 80代 60代 父の日 シニアファッション パジャマ スウェットパンツ イージーパンツ 薄手 ゆったり ウエストゴム 実用的 夏 夏物 部屋着 ルームウェア 男性 衣料 送料無料 ファスナー 77050

• ねむ05さん
  • ねむ05さん

5 2020-07-04

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

シニア メンズ パンツ ウエストゴム スラックス シニアファッション 80代 70代 60代 紳士 裾上げ済み 選べる股下65/68 高齢者 ズボン 男性 ゆったり 介護 小さいサイズ Sサイズ 大きいサイズ 3L ストレッチ 父の日 ウォッシャブル 洗える 春夏 送料無料 夏用 335

4 2020-07-03

迅速且つ丁寧な対応でした。ありがとうございます

• marz2015さん
  • marz2015さん

5 2020-07-03

発送も速く、素晴らしい対応でした。またお願いしたいです!

ジャージ パンツ メンズ 下 アンクル丈 イージーパンツ ストレッチパンツ クロップドパンツ 9分丈 スポーツ テーパード outdoor ウエストゴム 春夏 スポーツ 送料無料 8702

• T-BIRDSさん
  • T-BIRDSさん

4 2020-07-02

迅速に対応頂き問題ありません。
次回もよおしくお願い致します。

初めての「のびのびデニム」購入。 裾調整も必要なく大変ありがたい商品です。 気軽に履けて重宝してますが、ボタンがすぐ外れてしまいます。 時期商品の改善を...

ジーンズ メンズ デニムパンツ S M L LL 3L 裾上げ済み 選べる股下 70/73 大きいサイズ ストレート ストレッチ パンツ メガストレッチ ジーパン チノパン 超ストレッチ 超伸縮 チノパンツ 送料無料

4 2020-07-02

迅速かつ丁寧な対応していただき有り難うございました。

5 2020-07-02

商品の発送が早く、メール便送料無料で助かりました。

5 2020-07-02

配送も早く、簡易包装で嬉しい。リーズナブルで良いで商品を扱ってくれてありがたいです。また利用します。

自分LLグレー、中1息子Mネイビー購入。 自分170cmウエスト88cmマッチョ、ウエストがキツイ。丈は丁度良く、裏側メッシュなので肌につかず履きやすい。 息子はま...

ハーフパンツ メンズ スポーツ ジャージ 下 ジャージパンツ 軽量 ハーフ丈 膝丈 ショートパンツ 速乾 薄手 膝上 5分丈 ヘインズ Hanes ブランド 裏メッシュ 短パン M L LL 夏 ランニング アウトドア 黒 送料無料 6454