FREE STYLE WEARのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,547 件)
評価内訳

• sss_jiさん
  • sss_jiさん

4.67 2019-10-12

• 配送:5
デザイン良く履き心地も満足気に入っております!対応も満足

大きいサイズ 七分丈パンツ ハーフパンツ メンズ ひざ下 メンズ 膝下 カーゴパンツ ゆったり 太め 2L 3L 4L 5L ショートパンツ クロップドパンツ イージーパンツ 夏 ブランド メンズファッション 6450

4.33 2019-10-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
三度目ですが、いつも受注から発送、到着までスムーズです

ハーフパンツ メンズ ひざ下 ジャージ パンツ 下 パンツ 7分丈 速乾 スポーツ ストレッチ 七分丈 ショートパンツ スリム 膝下 夏 M L LL ブランド 軽量 エアパンツ hanes 6...
4.00
GYM用、路上ウォーキング用として、ブラック、グレー、今回はチャコールを購入しました。 機能に優れ、C/Pも高い品物です。 ショップの対応も良く、三回共、最...

ハーフパンツ メンズ ひざ下 ジャージ パンツ 下 パンツ 7分丈 速乾 スポーツ ストレッチ 七分丈 ショートパンツ スリム 膝下 夏 M L LL ブランド 軽量 エアパンツ hanes 6541

5.00 2019-10-08

• 配送:5
注文完了後、手元に届くまで早くて良かったです。コンパクトな梱包で良かったです。

5.00
ユニクロとかであるストレッチパンツをイメージしてたら思った以上に薄手の生地でした。 真冬は寒いかもしれませんがそれ以外の季節は問題なく履けそうです。 結...

イージーパンツ メンズ ストレッチパンツ ジャージ パンツ 下 薄手 ウエストゴム エアパンツ outdoor アウトドア ゆったり テーパード ストレート ルームウェア 吸水速乾 スポーツ M L LL 8563

• hikoaruさん
  • hikoaruさん

4.83 2019-10-02

• 配送:5
パソコン情報なので色を把握するのが難しい。

スラックス メンズ ストレッチ 冬 ノータック 裾上げ済み 選べる股下 65/70cm 防寒パンツ 暖 パンツ 裏起毛 暖かいパンツ 防風 極暖 裏 フリース ゆったり ウォッシャブル M L LL

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速に発送いただきありがとうございました。またの機会に利用してみようと思います。

ダウンベスト メンズ インナーダウン ベスト 軽量 防寒 Vネック 迷彩 白 黒 M L LL 薄手 ライトダウン ゴールド 秋冬

5.00 2019-09-22

• 配送:5
商品が届きました。
猫ボスだったので少し心配していましたが、非常に丁寧な梱包でした。
発送も即対応頂き、購入から商品が届くまでも短期間でとても満足しています。
また、購入を考えています。

裾上げ済み 選べる股下65/70cm イージーパンツ メンズ 薄手 hanes ウエストゴム パンツ ズボン チノパン M L LL
5.00
商品が届きました。普段使用にピッタリです。履き心地もとっても良いです。 ゴムが付いているので楽です。

4.67 2019-09-03

• 配送:5
欲しかったものがみつかり、良い買い物ができました。
配送、梱包は良好、ありがとうございました。

カーゴパンツ メンズ ゆったり 裏起毛 防寒 暖かいパンツ 防寒パンツ 暖 パンツ 防風 ウエストゴム イージーパンツ フリース 秋 冬 黒 M L LL 6475

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 425

4.67 2019-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この度はお世話になりました。値段的に見て商品が手に入る迄少し不安でしたが、生地・仕立ても問題なくリーズナブルな価格で喜んでいます。有難うございました…

4.00
しじら織というのかサッカー生地のようで柔らかく、肌さわりも良いのが気に入りました。春夏用にと考え購入したのですが、袖も長袖から七分・五分と使い分けられ...

シャツ メンズ 自由に選べる袖丈 長袖 7分 5分 しじら シジラ 速乾 シアサッカー 生地 サッカー 3way ゆったり 春 夏 秋 ストライプ チェック 七分丈 五分丈 父の日 ギフト プレゼント ane160

5.00 2019-08-20

• 配送:5
素早く対応して頂き有り難うございました
また、機会が有れば利用させて頂きます。

カーゴパンツ ハーフ メンズ ハーフパンツ カーゴ 夏 hanes ヘインズ 膝丈 ウエストゴム イージーパンツ ショートパンツ M L LL 6423
5.00
黒とグレイを注文させていただきました 夏なので品切れ中でしたが再入荷の通知を頂き注文させていただきました サイズが心配でしたが普段Lサイズの衣類を着用し...

4.00 2019-08-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
遠隔地の上、台風10号が接近中でしたが、スムーズに届きました。

5.00
XLサイズをGYM用として購入し、試着したところ着心地良く満足している。 F社のXLサイズは股上短く、太もも部分もきついので着用を止めて代替品を探して、こちら...

7分丈 パンツ メンズ 七分丈 ストレッチ ジャージ パンツ 下 スリム ハーフパンツ ひざ下 スポーツ ブランド hanes 吸水速乾 軽量 エアパンツ 夏 クロップドパンツ イージーパンツ ウエストゴム 6541

• H.F/0907さん
  • H.F/0907さん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
希望通りの袋での梱包、有難うございました。

ヘインズ ハーフパンツ メンズ ひざ下 7分丈 クロップドパンツ カーゴパンツ 膝下 イージーパンツ おしゃれ hanes 夏 6449

4.17 2019-08-06

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
最低無能ショップ様です。最悪でした。ちゃんと管理しないと、だらしないボロが広がりますよ・・・。

outdoor カーゴパンツ メンズ ゆったり アウトドア イージーパンツ ブランド ウエストゴム 裏メッシュ カーキ M L LL 黒 カーゴ パンツ メンズファッション 8640
1.00
バックポッケットのデザイン、さらにボタンのデザインも写真と違い、ちょっと前に購入したベージュとは全く違うものでした。変更したのであれば周知すべきかと思...

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,345

5.00 2019-08-04

• 配送:5
オーダーしてすぐに届きました。またよろしくお願いします。

5.00
7分のカーゴパンツで夏にぴったり!今回はカーキを購入したが前回は色違いの黒を購入。ポケットも6個付いていてマジックテープなのも購入の決め手。ボタンだと頻...

• eやんさん
  • eやんさん

4.50 2019-07-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
親切で素早い対応で発送していただきました。梱包もしっかりして、安心です。

ジャージパンツ メンズ ジャージ 下 ライン スポーツウェア トレーニングウェア ロングパンツ ルームウェア スポルディング ブランド 6388
5.00
夏の自転車通勤用として購入しました。薄いジャージを探していたので、ばっちりです。お値段もお安くありがとうございました。

4.33 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
昨日の午後注文したのに、本日の午前中に届きました。
愛知⇒神奈川、感謝です。
私はめったに☆5や☆1は付けないのですが、配送・対応は☆5とさせていただきます♪

七分丈 パンツ メンズ ハーフパンツ ひざ下 7分丈 カーゴパンツ クロップドパンツ 膝下丈 迷彩 夏 黒 薄手 イージーパンツ ポケット ファスナー M L LL 12308 09 10
3.00
他店舗で、似たような物を購入したら、全く同じ商品が届き、こちらより2〜3割安い価格でした。 あらら残念・・・ まあ、翌日到着と店舗の対応がよかったので、...