5 2024-01-24

大変迅速な対応でした。ありがとうございます。

とってもみやすくて驚きました!耳鼻科の先生が使ってるような品物です。これがこの値段なら安心です。子供の耳に使ってます。ケースにセットで入ってるのもポイ...

耳鏡 耳かきスコープ 光るスコープ 耳用ピンセット 耳鏡セット 耳鏡 ライト付き耳鏡 光る耳鏡 耳ライト 耳用ピンセット ルーテェ型 ルーツェ型 ライト付き耳掃除用具 LEDライト付き耳かき 光る耳かき 内視鏡 セレブ耳かき 光る耳かき

1 2024-01-04

購入してすぐに品物が届き梱包にも問題はありませんでしたが、品物の検品をきちんとしているのか疑問です。詳細は商品レビューに記載しましたが不備のある品物を送られたので次回以降はこのショップでは購入しません。

本棚 ブックラック 収納ラック 絵本ラック 可愛い おもちゃ 収納 マガジンラック 絵本棚 マガジンスタンド 本収納 おしゃれ 雑誌 絵本 収納棚 ディスプレイマガジンラック...
ところどころ、汚れ?黒い色が付着していてアルコールシートや雑巾で擦っても取れませんでした。見えない場所だったのでそのまま使用しました。また、右下の扉は...

2024-01-05
お世話になります「RAM180度」楽天市場店です。
ご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、検品及び商品管理に尽力する所存でございます。
この度はご迷惑をおかけして、心よりお詫びを申し上げます。

4 2023-10-12

発送がとても早く梱包もとても丁寧です。大量購入してるのですが在庫の数が正確ではないので明確にしてほしいです。

ステッカーミラー インテリア デコレーション ミラー [鏡] ステッカーミラー シール ミラー 鏡 シール 携帯に GALAXYに iPhone に ウォールステッカー ミラー
とてもお気に入りでめちゃくちゃリピートしてます!子供用と自分にも購入して私はアイシャドウパレットやアイブロウパレットなどの鏡がない化粧品に貼っています...

5 2023-07-22

素早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧で嬉しかったです。

ウエスト調整金具 バックル ウェスト調整 男女兼用 大人子供兼用 アジャスター ウェスト大きめ ジーンズボタン ズボンボタン位置調整バック デニム ズボン ホック釦 ガーメントボタン クラフト金具 飾り 手作り ハンドメイド 手芸用品 ズボン ジャケット

• tama309330さん
  • tama309330さん

1 2023-06-28

商品が届かない。
商品が配達されないまま5日経過。
配送状況確認フォームでは「配送状況を確認できません。ショップへ直接お問い合わせください」
と記載があるのに、問い合わせフォームでは「配送状況の確認」の選択項目がない。

チェーン付き 財布 メンズ 二つ折り財布 本革 牛革 長財布 財布 メンズ アンティーク風 革財布 メンズ 長財布 財布 小銭入れ 革長財布 本革財布 本革長財布 メンズ財布 メンズ長財布 財布 メンズ 長財布 長さいふ 長サイフ レザー メンズ 財布 メンズ 財布 革財布

2023-06-28
お世話になります「RAM180度」楽天市場店です。

確認をしましたところ、ご注文の及び新規メール案内にもございます通り、ご注文のお品は【入荷まち「8~10営業日】」発送予定の予約品です。
もう少々お待ちくださいますようお願い申し上げます。
また、問い合わせフォームの選択項目は楽天市場上のシステムになりますため、店舗より変更はできかねてしまいます。

• M9057さん
  • M9057さん

5 2023-06-03

購入後3日程で届いたと思います。簡易包装でしたが気になりませんでした。

めっちゃめちゃいいです!!ずっと自転車でスカートがめくれるのに悩んでいました。マキシスカートでも太ももまでまくり上がって毎回片手運転でしたが、これを片...

スカートクリップ 自転車めくリ防止 スカートめくれ防止 スカートクリップ クリップパンチラ防止 スカート風めくれ チャリ通 スカートめくれ スカートクリップ ワンピースのめくれ防止 自転車女子 パンツ見え防止 パンツます見え防止 スカートめくリ防止 運動 春物

5 2023-03-15

迅速な対応をして頂きました。
すぐに商品が手元に届き使用することができたのですごく嬉しかったです。ありがとうございました。

ダウンコートのファスナーの持ち手部分が取れてしまい、しばらく安全ピンで代用していたのですが、あまりオシャレじゃなかったのでこちらを購入してみました。 ...

ファスナー取っ手 多種多様 合金 自動バネ式 ファスナーの引き手 チャック ファスナー引き手 ファスナー 引き手 パーツ 実用的 シンプル リュック カバン ポーチ ジッパー チャックヘッド ファスナー取っ手

5 2023-03-14

思った以上に発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

ウエストバックル ウェストアジャスター パール ラインストーン ウェスト調整 アジャスター ウエスト大きめ ジーンズボタン ズボンボタンサイズ調整バック デニム ズボン ホック釦 ガーメントボタン クラフト金具 飾り 手作り ハンドメイド 手芸用品 ズボン ジャケット

5 2023-01-12

迅速で丁寧な対応と梱包もしっかりしてあり満足です!

子供部屋の壁紙にインテリアとして貼りたくてたくさん購入。実物を見たら私も欲しくなり1枚もらってスマホケースにつけました!写りもよく薄いので手に引っかか...

• グミ7631さん
  • グミ7631さん

1 2022-12-20

写真と似てもにつかず、交換して欲しいぐらいです。

写真の様なファーを期待していましたが似ても似つかない。20センチと書いていましたが16センチほどしかなく、変な型もついてるので整えるのに時間がかかりそう。...

リアルファー フード 取り付け ダウン用ラクーン ダウンフード取り付け用 ダウンコート ティペット リアルラクーンファー ダウン マフラー 毛皮 ダウンジャケット ふわふわ マフラー ファーマフラー 秋冬 保温 防寒 暖か ファー フード 取り付け ラクーンファーマフラー

2022-12-21
お世話になります「RAM180度」楽天市場店です。

ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
サイズは毛先よりの平置き採寸となります。
発送違いの場合は必ず対応させて頂きますので、ご確認ください。
※ファーは天然素材につきわずかな臭い等は生じますがご使用により緩和されます。

5 2022-12-15

思ったより小さくてびっくりしましたが可愛いです。

おもちゃ ブリキ ロボット君 懐かしい レトロ アンティーク 小物 お部屋 の アクセント インテリア 雑貨 置物 雰囲気作り 昭和のブリキのロボットおもちゃ 昔懐かしいブリキのゼンマイ巻きブリキロボット

• komachinaさん
  • komachinaさん

5 2022-11-26

商品すぐに届きました。ありがとうございます(^ ^)

スマホグリップ クリスタル 伸縮スタンド グリップスタンド スマホリング ホールドリング スタンド機能 落下防止 シンプル スタイリッシュ おしゃれ スマホスタンド スマホクリップスマホホルダー

• *蝶仔*さん
  • *蝶仔*さん

5 2022-11-12

注文から届くまでがとても早かったです。
また、利用させていただきます。

バッグチャームに付けるように買いました。 uvチェックも出来るし、暗いところで光ってくれるのは良いです。 手持ちのuvライトで数秒照らしましたが、orangeと y...

UVチェックビーズ (1個15円)(紫外線感知ビーズ) DIY UVビーズチェッカー色の変化で紫外線チェック+蓄光 夜光 蛍光 発光塗料配合 色の変化で紫外線チェック! 手作り 紫外線吸収ビーズ

• 聖1005さん
  • 聖1005さん

3 2022-10-09

早めの発送ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします

娘の一泊合宿のために購入。 合宿なので、いろいろと持っていかなくてはだったので、、、、 たくさん入った、余裕があったなどの レビューをみて購入しましたが ...

リュック 旅行カバン レディース トラベルリュック マザーズリュック 大容量リュック レディース バックパック 女の子 リュックサック トートバッグ 多機能 リュック 通学 女子 おしゃれ 大容量 出張 旅行鞄 アウトドアバッグ 大人 カジュアルバッグ 撥水加工 登山バッグ

4 2022-09-10

注文から届くまで素早い対応でした。梱包も普通で、よかったです。

2人目が産まれたので購入。上の子に合わせてお出かけする際便利かと思い選びました。色は黒。思っていたより軽量でよかったです。まだ仕様していませんが、楽し...

マザーズリュック 折りたたみベビーベッド 赤ちゃんベッド リュック マザーズバッグ 大きめ A4 大容量 保温 軽量 ママバッグ 保冷 出産 哺乳瓶 ベビーベッド ママバッグ 大容量 軽量 折りたたみ 収納 キッズ ベビー マタニティ 避難時非常時持ち出しカバン