RAM180度のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

素早い対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-01-26

特に気になることありませんでした。満足しています!

5 2021-01-26

発送も早く、問題ありませんでした。全て使いたかったので助かりました!

• otoosan-tkさん
  • otoosan-tkさん

5 2021-01-25

商品ページに各色、商品の見本写真は掲載されていますが、文字でも表示してもらえたらわかり安いと思います。黒とネービーとの色の区別がつきにくく(私のパソコンのモニタ画面の影響かもしれませんが!)メールで問い合わせしました。でも当日には返信がありこの素早い対応にも好印象を持ちました。

ファスナー取っ手 ファスナーの引き手 チャック ファスナー引き手  実用的 シンプル リュック カバン ポーチ ジッパー

5 2021-01-25

発送もとても早かったです。
商品はとても使いやすく、肩にも負担が少なくて長時間背負っていてもとても楽でした。
整理出来るようになるポケットが沢山あり、中身がぐちゃぐちゃにならず、すぐに何がどこにあるかが分かってとても良いです。

肩のパットがしっかりしていて良い。 バックに荷物を入れても軽く動きやすい パソコンを入れていると背中がピンと、伸びる 形が崩れないのが良い バックのメイン...

通勤カバン ビジネス リュック メンズリュック ビジネスマンカバン ビジネス カバン 撥水耐傷 ラップトップバックパック USB充電ポート ビジネスバッグ ビジネス りゅっく メンズ ノートpcやA4・B5サイズも入る大きいサイズのバックバックパック・リュック ラップトップ

• ozhaさん
  • ozhaさん

5 2021-01-24

しっかりとしたケースにも入っていて満々してます!ピンセットも大活躍です!ありがとうございました!

有り難い事にはじめから電池が入っていたけど、ライトが付かなかったので一瞬故障?と思いましたが、すでに残量がないものだったようですぐに付属品の電池を入れ...

耳かき 耳掻き ライト付きピンセット 電気耳かき LEDライト 耳かきピンセット 光る耳かき ステンレス 照明付きピンセット 耳垢 鼻垢 ライト 介護耳かき 子供耳かき 耳掃除 光るピンセット 光るミミかき 耳そうじ ピンセット セレブ耳かき みみかき

5 2021-01-21

不具合なくすぐに届きました。
商品の破損等なく、綺麗でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

耳かき 光るスコープ 耳用ピンセット 耳鏡セット 耳鏡 ライト付き耳鏡 光る耳鏡 耳ライト 耳用ピンセット ルーテェ型 ルーツェ型 ライト付き耳掃除用具 LEDライト付き耳かき 光る耳かき 内視鏡 セレブ耳かき 光る耳かき

• mimiikaさん
  • mimiikaさん

5 2021-01-18

小さな物なので送料との兼ね合いが難しいですが
少ない量でも販売していただけるのはありがたいです 5個入10個入ではたいてい余らせてしまうので送料の方が高かったですがメール便なら町に買いに行くより便利だし電車賃考えると気にならない

合金 ファスナー取っ手 自動バネ式 ファスナーの引き手 チャック ファスナー引き手 ファスナー 引き手 パーツ 実用的 シンプル リュック カバン ポーチ ジッパー
しっかりしてつまみやすいサイズ ファスナー側の口を広げる必要がないのはとても使いやすい 財布の皮のつまみが切れたのでつけ替えました

5 2021-01-16

ショップとしては良かったと思います。梱包も丁寧でした。

5 2021-01-13

迅速な対応ありがとうございます
商品も問題なく届きました。
子供も喜んでます。

ぺったんマン 訳あり(1個39円税込)ぺったんマン ペッタンマン ペタペタマン ぺったん人形 ペッタン人形 お子様ランチ 玩具 ぺたぺた ぺったん
子供が射的で当ててから虜になりこちらで安く買えたので助かりました^ - ^ 元々射的で取ったやつはファンヒーターに付けてしま無惨な姿になり落ち込んでたけど大...

• M48loveさん
  • M48loveさん

5 2021-01-09

とっても、早い対応ありがとうございます。

とっても早い対応ありがとうございます。ずっと使っていた物が壊れてしまい、皆様のレビューを見て、決めました。とっても、使いやすいです。買ってよかったです...

充電式 ライト付きピンセット 2本セット 虫メガネ付き 電気耳かき LEDライト 耳かき 光る耳かき 照明付きピンセット 耳垢 鼻垢 ライト 介護耳かき 子供耳かき 耳掃除 光るピンセット 光るミミかき 耳そうじ ピンセット セレブ耳かき ライトピンセット ルーペ耳かき

5 2021-01-06

とても早くに届けて下さり、新年から気持ちよく使えたようです。対応が早いのは本当に助かります。

4 2021-01-05

マラソン中の中 迅速な対応でした。

• kiyo-1214さん
  • kiyo-1214さん

1 2021-01-04

在庫核にしてから注文を受けろ、色がなかった
こんなショップが楽天にいるな?迷惑だ。
送られてきたら、料金ショップ払いで返送する。

2021-01-05
お世話になります「RAM180度」楽天市場店です。

在庫切れの件でお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご注文はご指示頂いた通り、即キャンセル済みになります。
ご請求はありませんので、ご安心ください。
この度はご迷惑をおかけして、心よりお詫びを申し上げます。
  • aki8@さん
  • aki8@さん

5 2021-01-01

年内に届き、感激です。ありがとうございます

充電ライト LED懐中電灯 LEDハンディライト 充電器式 防犯 防災 LED懐中電灯 強光 ミニ LED版 懐中電灯 防災対策 災害対策 地震対策 防災グッズ 送料無料