RAM180度のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (3,235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.33

3.83 2019-10-17

• 配送:4
予定通り到着しました。
思ってたよりスリムで満員電車でもジャマにならなそうです。
フレームもしっかりしているので良さそう。
あとは使ってみてどうか?ですね。
受注番号297093-20191013-00460730

3.00 2019-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
まだ届いてないですが早く使いたいですね。

3.50 2019-10-12

• 配送:2
大変遅くなりましたがレビュー投稿させていただきました。
商品購入の際一つ気になったのが商品発送までにかなり日にちがかかった
ことです。商品自体は非常に満足して使用しています。

大容量かつ軽量(軽い)【防水加工】【送料無料】 ノートPCも入る大容量でも軽くて丈夫だから毎日の通勤・通学用にお勧め!ラップトップリュック メンズ ビジネスマンカバ...
5.00
受注番号【297093-20181130-00166722】 商品説明にある通り「型崩れしない」きちっとしたリュックで だらしなく見えないのが良いところです。 リュックを背負い...

4.83 2019-10-11

• 配送:5
連絡も配送も素早く安心してお買い物ができました!またお買い物させていただきます!有難うございました!

5.00
ちょうど良い薄さ!安っぽくも見えない!ファスナーの上げ下げもスムーズでポケットの深さもちょうど良いですよ!訳ありでインク汚れがあったけど気になる程じゃ...

訳あり スタジャン レディース 軽い スカジャン ブルゾン ミリタリー ジャケット フライトジャケット スカジャン ブルゾン ショート アウター レディース エムエーワ ブルゾン スポーティーアウター 防寒対策 紫外線対策 UV対策 暖か 春物

4.83 2019-10-10

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした。
楽しみにしていたので、とても嬉しかったです。また、利用したいと思います。

• a-chan53さん
  • a-chan53さん

3.83 2019-10-10

• 配送:4
発送も早く直ぐに届いて嬉しかったです。
ケースに少しへこみがあったのですが、ちゃんと検品してますか??このまま使いますが、プチプチにも包まれていてので、配送中の不具合では無いとは思うのですが、その点だけがマイナスです。

5.00
耳掻き嫌いな息子用に購入しました。 これを使って初めてお家で耳の掃除ができました。買って良かったです。お友達にも進めました!

耳かき 耳掻き ライト付きピンセット 電気耳かき LEDライト 耳かきピンセット 光る耳かき ステンレス 照明付きピンセット 耳垢 鼻垢 ライト 介護耳かき 子供耳かき 耳掃除 光るピンセット 光るミミかき 耳そうじ ピンセット セレブ耳かき みみかき

5.00 2019-10-10

• 配送:5
ありがとうございました!また機会があれば是非お願いします⑅◡̈*

4.00 2019-10-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対策ありがとうございます、また利用したいです

5.00 2019-09-30

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

ブラストリング (3色 3個入) クリップアクセサリー ブラひもかくし ブラひもクロス バストアップ効果
4.00
どれだけ調整しても紐が落ちる体型です。 確かに全然落ちないです便利! 1人で装着するのは結構キツいのでそこがもう少し便利になれば完璧です。

• santa9197さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届くのを楽しみに待っていました。
お金返して欲しいです。楽天にクレームを入れます。
訳ありかばん購入しているわけではないのでもう2度とここの店舗で買いません。

1.00
商品が届くのを楽しみに待っていました。 開けてみてびっくりしました。かばんの匂いは臭くかばんの角や横が擦れて跡が残っていたりと お金返して欲しいです。楽...

ラップトップ ビジネス リュック メンズリュック ビジネスマンカバン ビジネス カバン 撥水耐傷 ラップトップバックパック USB充電ポートと防水 ビジネスバッグ ビジネス りゅっく メンズ ノートpcやA4・B5サイズも入る大きいサイズのバックバックパック・リュック

2019-09-26
お世話になります「RAM180度」楽天市場店です。

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客さんがおっしゃる匂い等は個人差がございますが、日々の梱包等を行なっているスタッフでありますため、申し訳ありませんが特別な匂い等を感じとることができませんでした。
臭い等のご意見はこちらの商品では初めての事でしたので、お客さまの貴重なご意見を真摯に受け止め、製品の管理検品に尽力する所存でございます。
また、角や横が擦れている状態で到着した場合は初期不良として返品交換等の対応を必ず行なっておりますので、ご安心下さい。

• take0624さん
  • take0624さん

4.00 2019-09-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
全ての面において対応が早く大変満足しました。

• ひよ1102さん
  • ひよ1102さん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
とても迅速に完璧な梱包で届きました。信頼のおけそうなショップなので、また利用したいと思います。

5.00
今まで使ってきた耳掻きの中で一番良く見えて使いやすいです!子供も痛がらずにジーッとしてくれるので億劫だった作業が気楽に出来るようになり嬉しいです。

• 楽masuoさん
  • 楽masuoさん

5.00 2019-09-21

• 配送:5
休日注文にも関わらず、思いの外早く届いた、対応が良い信頼できるお店です。

LEDランプ バルーンアート バルーンランプ 風船ライト 光る風船 LED豆電球 取り付け バルーン用 ランプ 自作 パーツ DIY 電気工作 模型用 資材 ホビー 発光LED 小さい LED光 防災 地震 停電 アイディア商品

5.00 2019-09-20

• 配送:5
購入から発送がとても早くて助かりました。

3.67 2019-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発注から発送までの手配が早く、梱包も適切で満足です。

4.00
必要があって、SIMカードをnano->microで使いたく変換アダプターを探していいました。 本品はアダプターにSIMをセットした際、抜け落ちないようになっているので...

SIMカード 変換 【4点セット】アダプタ アダプター SIMカード変換アダプタ 4点セット SIM アダプター SIM アダプタ SIMアダプター SIMアダプタ nanoSIM microSIM iPhone & Android iPhone 5 4S 4 シムカード 変換アダプター SIM