5 2024-02-13

迅速な対応ありがとうございました
大変助かりました。
また、機会があれば、よろしくお願いいたします。

蓄光ステッカー 星空(約100個入) Star Sticlers 蓄光 夜光ステッカー 蓄光 壁 壁紙 かわいい夜光  子とも部屋 ウォールステッカー 蓄光,ウォールステッカー蛍光,wall sticker,ウオール 暗闇で光る♪ウォールステッカー

5 2023-11-13

迅速な配送、梱包もしっかりしており、いい買い物が出来ました。

3 2023-04-24

説明書がないからロックの仕方がわからないから、ヘルメットをロックするのに時間がかかった。説明書があれば星5

自転車 バイクヘルメットロック 原付ヘルメットロック ヘルメット盗難防止 ヘルメット ヘルメットロック ヘルメットホルダー バイク用 ヘルメットロック 鍵 かぎ セキュリティ 防犯 盗難防止 ヘルメット盗難 ハンドルヘルメットロック 自転車ヘルメット鍵

4 2022-09-24

5 2022-08-30

注文してから商品が届くまでとても迅速な対応できた。

耳かき 耳掻き ライト付きピンセット 電気耳かき LEDライト 耳かきピンセット 光る耳かき ステンレス 照明付きピンセット 耳垢 鼻垢 ライト 介護耳かき 子供耳かき 耳掃除 光るピンセット 光るミミかき 耳そうじ ピンセット セレブ耳かき みみかき

2 2021-12-14

こんなに小さい&凄くショックが大きいです。

光るミニクリスマスツリー 7色に光る クリスマスライト アクリルツリー 卓上サイズ クリスマスイブ クリスマス プレゼント クリスマスツリー サンター ledクリスマスツリー クリスマスライト

1 2021-01-26

ワンピースとバレッタを購入したのに、バレッタが入っていませんでした。問い合わせメールもしたけれど返信なし。

2021-01-27
お世話になります「RAM180度」楽天市場店です。

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当店では当日の午後17時までのお問い合わせは必ず当日のご返信を行っております。
午後17時を過ぎますと翌日のご返信となります。
また、ご購入のお品は同梱しておりますので、恐らく包装の下側またはワンピース内にお入れしていると思われます。
それでも、見つからない場合はご連絡頂ければ必ず対応させていただきますので、よろしくお願いします。

4 2020-11-26

商品の到着も早く良かったです
また何かあればよろしくお願いします

ライト付きピンセット 3点セット 虫メガネ付き 電気耳かき LEDライト 耳かき 光る耳かき 照明付きピンセット 耳垢 鼻垢 ライト 介護耳かき 子供耳かき 耳掃除 光るピンセット 光るミミかき 耳そうじ ピンセット セレブ耳かき ライトピンセット ルーペ耳かき 虫眼鏡 耳かき

• TAKAMASさん
  • TAKAMASさん

5 2020-11-03

リュッくまの購入で初めて利用しました。
発送も早く、満足しています!

リュック メンズ ビジネス リュック 型崩れし難いフレーム入り ビジネスバッグ カバン メンズ ビジネス リュック メンズ ビジネス バッグ メンズ ビジネス リュックサック メンズ パソコンカバン 鞄 メンズ かばん 充電 リュック 充電カバン

4 2020-09-10

ありがとうございますちゃんと届きました。

確かに明るさは少ないですが、部屋の問題かと思います。日光が差さない場所や照明がお洒落な明るさだと見えにくいかと思います。 ライトをしっかり当てればピカ...

• NoNon9385さん
  • NoNon9385さん

4 2020-08-05

注文してから到着まで非常にスムーズで逆に驚きました。
梱包に関しては最低限といったところでしたが、価格帯から顧みれば充分でした。
友人にも勧める事ができるショップ様の対応だったと思います!

使用感はとても良く、特にストレスを感じる点はありませんでした。 他の方が書いていましたがファスナーの滑りが良い(良すぎる)点も私には快適に感じました。 ...

5 2020-07-17

注文してから発送まですぐ対応して頂け、とても助かりました。この度はありがとうございました。

大きすぎず、小さすぎちょうどいいサイズです。モバイルPCとマグバトル2本入れてますが、フレームのおかげで型崩れすることもありません。 また、収納ポケットが...

• 6661619さん
  • 6661619さん

5 2020-06-13

使いやすくてとても満足してます。写真もたくさんあって分かりやすかったです

4 2020-05-03

商品の到着まで少し時間がかかりましたが、問い合わせへの対応も良かったです。梱包も無駄に大きくなくて開封しやすかったです。

通勤にも短期の出張にも使える大きさです。ポケットも多くあり、収納がしやすいです。肩への負担も少ないと思います。背中にフィットしますが、暑い時期は汗をか...

5 2020-04-28

購入時に4月末ぐらいに届く案内を確認し購入しました。
なかなかマスクが購入できない時期に低価格で購入させていただきとてもありがたく思います。
デザインも可愛いくとても満足しています。ご対応ありがとうございました。

こどもマスク (1枚入) キャラクター ホワイト洗える 給食当番マスク 子供マスク 入学準備 布マスク こどもガーゼマスク 給食用マスク コットン100% 子供マスク 綿100% マスク 綿100%ベビーガーゼマスク 雑貨 幼児 子供用 備蓄 予備 感染対策