4 2021-05-06

発送も早くて良かったです。
また
リピしたいです。

1 2021-05-06

注文した数より少なく送ってきたから連絡したのに連絡無し。
ペーパーレスなら間違いなく発送してほしい。

2セット注文したのに1セットしか届きませんでした。 洗い替えように多めに注文したんですけどね。 残りはいつ届くのかな。 追記 緊急事態宣言中対応有り難う御...

【おまけ付き】冷感マスク 5枚セット ひんやり 大人・子供 クール 接触冷感 水に洗える 夏マスク 乾燥素材 苦しくない 男女兼用 呼吸がしやすい 耳が痛くならない UVカット [ポスト投函]ハッカスプレー プレゼント

4 2021-05-03

いつもありがとうございます。家族みんなで美味しく食べています。

ミックスナッツ 1kgより少し少ない800g 5種類 無添加 無塩 無油 アーモンド カシューナッツ くるみ パンプキンシード 美味しさも栄養もアップ【ポスト投函】

5 2021-05-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

キャンドルブッシュ茶 ティーバッグ 30包 お腹スッキリ ハーブティー 夜飲んで、毎朝スッキリ!ダイエット茶 デトックスティー 【ポスト投函】
今まで30袋3000円程のキャンドルブッシュのお茶を飲んでました。何年も調子良かったのに、ここ最近身体が慣れてしまったのか、濃いめに煮出しても効いたり効かな...

5 2021-04-24

迅速な対応ありがとうございました。丁度切らしていたので助かりました。
また利用しますね!

ジンジャーパウダー300g ショウガオール 蒸し生姜 しょうがパウダー 粉末 ぽかぽかサポートにジンジャーパワー!無添加 無着色【ポスト投函】
マクロビオティックのお手当 生姜湿布用に購入 毎日やっているので沢山あってとてもお買い得なのが助かります。早速使いましたがしっかり皮膚は赤くなり、 じん...

5 2021-04-19

配送も早く、梱包もきちんとされていて、気持ちよく商品を使うことができそうです。

なんだか身体によさそうなので購入してみました。 朝のシリアル+豆乳にスプーン1杯入れていただいています。少し時間を置くと、少量でもプチプチ触感がクセにな...

チアシード200g 本格のブラックチアシード ダイエット 大人気の栄養価に優れたスーパーフード 【レシピ】【スムージー/ヨーグルト】【オメガ 3脂肪酸】【ヘンプシード】バジルシード SS赤字品【ポスト投函】

5 2021-04-14

注文から3日くらいで届きました。助かります。

5 2021-04-07

500gはかなり使い応え有りそうです。
ポスト便です。冷凍室管理します。
ホットケーキやクッキーに使います。
シナモン等と合わせても良さそうです。

アーモンドプードル アーモンドパウダー 生アーモンド皮つき お徳用 500g 完全無添加 本場カリフォルニア産 業務用【ポスト投函】
お砂糖を入れなくても甘みがあります。 クッキーやホットケーキに使いたいです。 賞味期限が近いので、冷凍室管理します。 500gは、かなり使い応え有りそうです...

2021-04-12
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。

5 2021-03-16

迅速に対応いただきましてありがとうございました。

スピルリナ100g spirulina理想的なバランス栄養食 スーパーフルーツ!【ポスト投函】
少なめな栄養素を補えればと思い購入しましたが、色が濃く、臭いがして食べずらいのでどう食べようか思案しているところです。

• tsuchinaoさん
  • tsuchinaoさん

4 2021-03-14

初めて購入しました。
注文から2、3日で届きとても有難かったです。
味も量も大満足ですのでまたリピートしたいです。

注文から2、3日で届きました。 味は美味しくボリュームもあり、コスパがとてもいいです! できれば袋がジップロックタイプだと有難かったです。 またリピートし...

5 2021-03-13

迅速にご対応いただきありがとうございました。
メールも逐一くださるので安心して待てました。
梱包も簡易的で大変助かりました。
また必ず利用させていただきたいと思います。

皮付きのアーモンドプードルというものを初めて知り、購入しました。 市販のアーモンドプードルに比べかなりの破格で驚きました。 また、こちらを使用してフィナ...

5 2021-03-07

この度は大変素早くご対応頂きました。ありがとうございました。

ハッカ油スプレー30ml 3本セット マスクに1吹きでひんやり!【虫除け・消臭・除菌効果】日本製 / マスクスプレー / アロマスプレー/抗菌 / 除菌 / 抗菌 / 除菌 / 【ポイント消化 送料無料】ハッカスプレー

1 2021-02-19

注文してから届くまで時間がかかり過ぎでした。何日待っても届かず店舗に連絡したのですが音信不通で誠意のなさを感じました。

ステビアパウダー 100g 天然ピュア原料 無添加 無香料 無着色料 無保存料【ポスト投函】
錦鯉の寄生虫駆除のため購入しました。今は水温が低いため使えませんが、薬の効果が得られるだけ水温が上がったら「プラジクアンテル(非常に苦いため魚が吐き出...

2021-02-23
またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。いただいたご意見を今後の改善に活かし、ご満足いただけるよう努めて参ります。ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2021-02-07

早急な対応をありがとうございましたm(_ _)m

2021-02-23

1 2021-02-06

騙されました。
2016年当時マグフォーマーとして買った商品ページに飛んで買ったら類似品でした。
商品にロゴもないので間違いないです。
自分が無知だったとはいえ、2021年に発覚するのは悲しすぎます。残念です。

2021-03-01
弊社のマグフォーマーですが並行輸入品となっており刻印はございません。
ご容赦いただければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。