ToyBlockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-04-07

予約日ギリギリの配送。それまでに配送の日時連絡がなかったのことも感じが悪い。

1 2020-04-07

マスクという名の薄いスポンジを販売されているお店です。

1 2020-04-07

今日届きました。びっくりです。
星ゼロです!
3枚それぞれ個別包装されていますが1枚は毛の様なものが1枚はゴミが一緒にパックされていました。
送料無料だったはずが送料も取られています。
黄ばんでいるし口に当てようとも思えず使う気にもなりません。パッケージの仕方もとても雑です。
もう品切れになっていますので悪徳商法に引っ掛かってしまった気持ちです。
待っていただけに本当に残念です。
酷いショップです。

1 2020-04-07

配送日について問い合わせをすると、「2日後に発送予定です」と返信がありましたが、その日の夕方に商品が届きました。(おそらく)届いた商品は注文した商品に間違いないと思いますが、どういった管理をされているか、不安になりました。

1 2020-04-07

黄ばんだマスクが届いたので、二度と利用したくないショップです。

5 2020-04-07

メール便で、余計な説明書などはないが、しっかり個包装されているし、コロナで大変な時期なので、迅速な配送のためには、仕方ないと思う。
メールでの質問には、とても対応が早かった。
また利用したい。

ホワイト購入しました。付け心地は柔らかくフィットして、とても気持ち良いです。初回は多少臭いがしましたが、手洗いしてその後は臭いません。 一枚つけると、...

【予約品】マスク白、黒 3枚セット 男女兼用 予約商品に付きキャンセル不可!ファッションウレタンマスク ポリウレタン素材で軽くて丈夫なマスク 耳が痛くならない 洗える ピッタ ウィルス飛沫 花粉 使い捨て【ポスト投函】【4月27日より順次発送】

5 2020-04-07

大変な状況の中マスクを購入でき本当に助かりました。配送時期について了承した上での注文でしたが、途中で配送時期についてのメールをいただき安心して待つことができました。ありがとうございました。

1 2020-04-07

詐欺じゃないなら、商品をすぐ送って下さい

1 2020-04-07

とにかく怪しい。恐らく中国企業でしょうが、スーパーフードやナッツなど販売している(株)commproのEC会社なのか知りませんが、そこがマスクを作って売ってるようですが、日本の衛生基準をクリアしているか、甚だ怪しいです。
また、発送やメール送信も混乱しているようで、カタコトの日本語で色々と言い訳メールが届きます。

5 2020-04-07

配送までの途中経過を連絡いただけて、安心感がありました。
ご丁寧な対応をいただきありがとうございました。

1 2020-04-07

マスク薄すぎて大丈夫かなって心配です。マスク洗ったらすごい黄ばみが出ました。
石鹸を使って手洗いしたほうがいいです。

5 2020-04-07

納期通りでした。とてもきちんと梱包してあって、洗い方のメモも添えてあって、丁寧なお店です。

【予約品】マスク白、黒 ウレタンマスク 3枚セット ポリウレタン素材で軽くて丈夫なマスク 耳が痛くならない 洗える ウィルス飛沫 花粉 使い捨て【ポスト投函】送料何セットでも一律260円

1 2020-04-07

洗えるマスクを初めて購入しましたが、匂いが気になったのと、おそるおそる使わないと壊れてしまいそうで、残念としか言えませんでした。こういう事も有るんだなと思いました。

3 2020-04-06

予約販売でしたが、無事に届きました。
配送前に連絡もきちんといただきました。
ただ、商品が残念です。

1 2020-04-06

マスクが黄ばんで古いものばかり送られてきた。