5 2023-12-16

いつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。

バタフライピー 10包入り 2個セット アンチャン 青いお茶 ブルーハーブティー SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ 水出可【ポスト投函】

2024-03-12
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2023-12-09

安い上に、沢山のおまけありがとうございました。

【5枚セット】水に浸して絞って振るだけで瞬間冷却。洗って何度も使える夏用マスク。洗って繰り返しつかえる 紐の長さが調整可 肌に優しい ピッタリフィット 紫外線対策【...
毎日つけてるマスクです。取り扱いやすくて気に入っています。5枚あるので、しばらくマスク購入しなくて済みそうです。

5 2023-11-19

梱包も丁寧でした。おまけのマスクが付いていたのは嬉しかったです。

ハッカの匂いが全然しなくて、ひんやりもしなかったです。もともとハッカ油のキツい匂いのスプレーが好きだったので(他の人が涙出るくらい)そういう刺激が好きな...

ハッカ油スプレー100ml(50mlx2) マスクに1吹きでひんやり!【虫除け・消臭・除菌効果】日本製 / マスクスプレー / アロマスプレー/抗菌 / 除菌 / 抗菌 / 除菌 / 【ポイント消化 送料無料】ハッカスプレー

5 2023-10-29

迅速な取引にくわえ、プレゼントまでいただきありがとうございました。

5 2023-10-16

発送も早くて助かります。

• tomoafさん
  • tomoafさん

5 2023-09-17

大変迅速に対応して頂きありがとうございました。思ったより早く届いたので子供が首を長くして待っていたので助かりました。またオマケや専用パーツもあり、親子でしばらく楽しめそうです。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

【アウトレットセール】LoomBand 訳ありランダムミックスカラー 約2000本入りルーム対応 ゴムバンド ルームバンド(Loom bands)ルームやファンルーム、ルームバンド本体にご使用できます。完全ランダムカラーだから大容量2000本【ポスト投函】

• Mika9218さん
  • Mika9218さん

1 2023-08-14

問い合わせには丁寧に返信していただきましたが、結局違う商品が届いたのでこちらの評価とさせていただきます。

注文時選択するカラーと見本カラーが異なっていたたため、問い合わせまでしたのですが… 届いた商品は全く違うカラーでした。 オマケが入っていたのは嬉しかった...

5 2023-08-05

スティックタイプで持ち歩けるので最高です!
本当に良い商品を購入できてよかったです。
5本あるので主人用にも持たせて、トイレや
玄関に各場所に置いてます!
年内に使いきれそうなので酸化とか心配しないで
使いきれる量が本当に気に入ってます!
そんなにハッカの香りも強くないので、子供がいても使えます!

ハッカ油を探していたところにこちらのハッカスプレーを見つけて購入しました。 虫よけや部屋の不快なにおい予防のために使ってます!マスクにも気軽に使えるの...

ハッカ油スプレー10ml ペン型 5本セット マスクに1吹きでひんやり!【虫除け・消臭・除菌効果】日本製 / マスクスプレー / アロマスプレー/抗菌 / 除菌 / 抗菌 / 除菌 / 【ポイント消化 送料無料】ハッカスプレー

5 2023-07-10

オマケを入れてくださり、ありがとうごぁいます。

海水浴に行くので購入しました。まだ、実際に使用していませんが、水に漬けても大丈夫でした。ビニールなので、永久に使えるものではありませんが、コスパのよい...

防水ケース2個セット スマホ iphone7 plus 指紋認証OK 防水ポーチ スマートフォン 防水バック ケース iphone6 iphone6s iphone5 iphone5s iPhone4S so04eケース スマフォ xperia docomo アイフォン 防水カバー 海 プール スマホカバー 全機種対応 IPX8【ポスト投函】

• pamelさん
  • pamelさん

5 2023-07-05

オーダーしてすぐ届きました。オマケもついてきてとても良いお店だと思います。

値段も安くて品物もしっかりしていて購入して良かったです。オマケもついてきて驚きました。ありがとうございます。

5 2023-06-26

注文番号296312-20230623-0219334293
迅速な対応ありがとぅございます。
安いし、ポスト投函で助かります。
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。

青いお茶 バタフライピー アンチャン ティーバッグ 10包入り 2個セット SNS話題 色が変わる 美容・健康茶 butterfly pea tea 天然ハーブ水出可【ポスト投函】
注文番号 296312-20230623-0219334293 初めてバタフライピーを買ってみました。 私は、レモン汁を入れて飲んでます。 普通に美味しいです。 オマケに冷感マスク...

5 2023-04-21

今回初めて購入しました
電子タバコを購入したんですが安くて良い商品です
これからも安くて良い商品をお願いします

【アウトレット色味ランダム】フレーバースティック 本体 単品 5個セット 水蒸気 ビタミン フルーツ 電子タバコ キッド式 高性能 電子たばこ KAMRY社製【リキッド別売】

1 2023-02-08

表示法の事もありますが、商品が届いてから発送メールが届くのはどういう事でしょうね。

ベリーミックスナッツ 20袋セット 小分け 贅沢な5種類 栄養成分豊富 送料無料 ポスト投函
まず、一番に言いたいことは、生産国の明示は正確にすべきだと思います。 ゴジベリーは「中国産」とパッケージにありましたが、サイトには他のお国は明示されて...

4 2023-02-02

搬送も梱包もなんの問題もありません。早いです。

【新入荷しました!】シナモンパウダー500g 爽やかに甘い香味 スパイスの王様 送料無料【ポスト投函】
毎朝プロテインやきな粉牛乳に入れています。プロテインは元々甘いのでわかりませんが、きな粉牛乳にこのシナモンを大さじ一杯ほど入れると甘く感じます。プロテ...

5 2023-01-28

出荷が早くてよかったです。機会があればまた利用させていただきます。

防水ケース 防水バック iphone 防水携帯ケース スマホケース スマホ 全機種対応 iphone6 iphone6s iPhone カバー防水ケース スマホ iphone 指紋認証 防水ポーチ スマートフ...
お風呂で使うために購入しました。 漏れはなく、しっかり防水しています。 ロックも楽にできますので毎日使うのには便利です。 1つプレゼントでついてきました。...