ToyBlockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-21

マスクを購入しました。ピッタと表記がありましたがピッタマスクではありませんでした。
中国産のスポンジをただマスクの型にかたどったもので付け心地は悪いし、匂いもきついです。
発注から3ヶ月待って届いて後悔しました。
どういった意図でピッタと表記をしたのでしょうか。残念です。

【予約品】マスク白、黒 10枚セット 男女兼用 予約商品に付きキャンセル不可!ファッションウレタンマスク ポリウレタン素材で軽くて丈夫なマスク 耳が痛くならない 洗える...
ピッタの文言が入っているがピッタマスクではなかった。 中国産で単にスポンジをマスク型にかたどっただけでした。 付け心地も悪いし匂いもあるし発注から3ヶ月...

4 2020-05-20

迅速なご対応で問題なく届きました。

シナモンパウダー500g 爽やかに甘い香味 スパイスの王様 送料無料【ポスト投函】

2020-05-21
この度はご購入、また貴重なご意見ありがとうございました、また機会がありましたら是非どうぞよろしくお願いいたします

5 2020-05-20

いつも迅速に対応していただき助かります。

マスク 今話題の高性能ポリウレタンフォームの材質を使用。立体型マスク 黒 水に洗える【予約品】マスク白、黒 3枚セット 男女兼用 予約商品に付きキャンセル不可!ファッ...
必要に迫られて購入しました。迅速な対応で助かりました。

2020-05-21
ご予約ご注文でしたので、商品のご到着をお待ちいただいたかと思います、ありがとうございました。

3 2020-05-19

説明どおりの商品でした。
使い勝手は良いです。

【4月27日当店納品以降のご発送とキャンセル不可】マスク ウレタンマスク 今話題の高性能ポリウレタンフォームの材質を使用。立体型マスク 水に洗える【予約品】マスク白...
説明書どおりの商品でした。 早く来ましたので良かったです。

• aji516さん
  • aji516さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2020-05-13

大満足でした。美味しく食べやすいです。また購入します。

ミックスナッツ 1kgより少し少ない800g 5種類 無添加 無塩 無油 アーモンド カシューナッツ くるみ パンプキンシード 美味しさも栄養もアップ【ポスト投函】

1 2020-05-05

マスクの不良品(洗えるマスクが一日で破れる)に関して問い合わせするも、一切繋がらず。メール返信もなし。楽天市場にて返品対応してもらえたから良かったものの、こうしたショップの存在は、楽天市場自体の価値を下げてしまう可能性がある。せめて連絡はよこすべき。

初めてレビュー投稿します。ひどすぎるので。被害者を増やしたくないです。三枚中二枚は初日に一枚は二日目(初日は通勤時のみ使用)に、顎の部分から破れました...

• 08021094さん
  • 08021094さん

4 2020-05-02

到着まで時間はかかりましたが、今は仕方ないですね

マスクが中々手に入らない中なので、使い捨てじゃないのは助かります。フィット感もよく耳が痛くならないです

• haraoさん
  • haraoさん

4 2020-04-27

個別にしっかりと真空パックで封入されており、開封後に全体を見ましたが、汚れや穴空きなどの問題もなかったです。大きさも丁度良く(小生、大人男子ですがやや小顔)、鼻からあごまで十分にカバー出来ました。ポリウレタンなので臭いが多少有りますが、気になるほどではないです。使用後は、水洗い、洗濯石けんで洗浄、しっかりと絞ってから乾燥。翌日以降、再利用しています。1枚目が5日目になりますが、問題なく使用しています。使い捨てマスクの方が良いけれど、入手困難な中、重宝出来るかと思います。

購入受付メールから発送メールの間が長くて心配しました。発送メールが来ましたが、配送状況が分からず、本当に届くのか心配しましたが、予定より遅れて届きまし...

• shoheiiiさん
  • shoheiiiさん

2 2020-04-27

4月15日に購入してから、まだ発送されていません。ショップへ問い合わせのメールをしても返信はなく。代表へ電話をしても留守番電話で、しかもメッセージが既に一杯で、メッセージを残すことも出来ません。万事休すです。もしかしたら、ショップの方達に何かあったのかもしれません。

1 2020-04-26

こんな酷いマスクを販売してる会社は信用出来ないですね。

マスク 今話題の高性能ポリウレタンフォームの材質を使用。立体型マスク 黒 白 水に洗える【4月27日当店入荷以降ご発送 および キャンセル不可商品の為の特別価格】マス...
ウレタンの臭いなのか 酷い臭いがして使用する事は出来ません。 洗っても臭いは消えません。 マスク不足につけ込んだ商品ですね。 二度と購入にません。

• 高河さん
  • 高河さん

1 2020-04-22

新型肺炎の影響なのかわかりませんが問合せしても全く返信がなく、とても不信感を感じました。
なにかしらショップページの最初にでもコメントなり出来そうなのにそれすらしてなくて不親切でした。
二度と利用しようとは思いません

• itako057さん
  • itako057さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2020-04-21

酷い粗悪品。匂いもきつい。マスクできない

酷い粗悪品です。匂いもきつくマスクできません

• tinCrowさん
  • tinCrowさん

1 2020-04-20

待ち望んだ商品の納品に不備あり。
キャンセル不可の為の特別価格と、既に売り切れと言うことは在庫も無いであろうことと、返品・交換の条件が5日以内の電話連絡のみと客側に面倒な条件ありと言うことは、可能な限り対応したくないのであろうと判断し、泣き寝入りすることにした。
黒と白2セットずつの注文だったが、納品されたのは黒のみ4セット。

黒と白2セットずつの注文でしたが、納品されたのは黒のみ4セット。 医療・介護の職場で利用予定の白だったので、職場では使えないことになってしまった。

2 2020-04-20

商品発送のお知らせが、うちに届いてから来ました。意味のないメールですね。

時節がら商品が品薄でなかなか届きませんでした。

1 2020-04-20

ショップとしてどうかと思います。
3枚100円レベルですね。

イメージ写真とは程遠い商品でした。 3枚のうち2枚は即席で作った感がすごい。