ToyBlockのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-05-21

マスクを購入しました。ピッタと表記がありましたがピッタマスクではありませんでした。
中国産のスポンジをただマスクの型にかたどったもので付け心地は悪いし、匂いもきついです。
発注から3ヶ月待って届いて後悔しました。
どういった意図でピッタと表記をしたのでしょうか。残念です。

ピッタの文言が入っているがピッタマスクではなかった。 中国産で単にスポンジをマスク型にかたどっただけでした。 付け心地も悪いし匂いもあるし発注から3ヶ月...

【予約品】マスク白、黒 10枚セット 男女兼用 予約商品に付きキャンセル不可!ファッションウレタンマスク ポリウレタン素材で軽くて丈夫なマスク 耳が痛くならない 洗える ピッタ ウィルス飛沫 花粉 使い捨て ポスト投函

• shoheiiiさん
  • shoheiiiさん

2 2020-04-27

4月15日に購入してから、まだ発送されていません。ショップへ問い合わせのメールをしても返信はなく。代表へ電話をしても留守番電話で、しかもメッセージが既に一杯で、メッセージを残すことも出来ません。万事休すです。もしかしたら、ショップの方達に何かあったのかもしれません。

1 2020-04-20

ショップとしてどうかと思います。
3枚100円レベルですね。

【予約品】マスク白、黒 3枚セット 男女兼用 予約商品に付きキャンセル不可!ファッションウレタンマスク ポリウレタン素材で軽くて丈夫なマスク 耳が痛くならない 洗える ピッタ ウィルス飛沫 花粉 使い捨て【ポスト投函】

1 2020-04-09

配送が遅れる旨は商品説明でありましたが注文から一ヶ月後の到着で、配送の連絡も一切なし。
届いた商品のナッツは湿気っていて食べれた物じゃない上、ショップへ何度か連絡しても音沙汰なし。
代金の引き落としだけは完璧。
たちの悪い個人売買レベルで詐欺かと疑います。
二度と利用しません。

1 2020-04-02

ポリウレタン製のマスクを購入していましまが、黄ばんでいたので不満に思いました。

世間がこういう時ですから到着が遅れたことは仕方ありません。 マスクの色はやはり変でした。クリーム色でもなく、やっぱり黄ばみに見えます。全体がクリーム色...

• nopetaさん
  • nopetaさん

1 2020-03-19

試しに着けてみよう思い、耳にかけた瞬間
ちぎれました

• ACE0743さん
  • ACE0743さん

1 2020-03-08

2月末にホワイトのマスクを予約購入して、商品がいまだに届かないのに金額が突然半額くらいになりました。その後もコロコロ金額が変わる。商品を届けずに予約だけさせて金額を操作する店のようです。しかもキャンセルできないらしい…色や品質にも問題あるレビューが多数あり、詐欺にあった気持ちになりました。

2月末にホワイトを予約購入して、いまだに商品が届きません。先日、メールが来ましたがさらに遅れるのでしょうか… 金額も大幅に変わったり、納期遅れたり、色や...

【予約品】マスク白、黒 ウレタンマスク 3枚セット ポリウレタン素材で軽くて丈夫なマスク 耳が痛くならない 洗える ウィルス飛沫 花粉 使い捨て【ポスト投函】送料何セットでも一律260円

5 2019-06-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から到着まで、スピーディーに対応して頂けました。

【福袋】黒板シート5枚セット ブラックボードシート チョークボード シール ウォールステッカー 張って剥がせる。グリーン、ブラック、ホワイト【宅配便】
会社で使用していた黒板が、表面がツルツルになってチョークで書けなくなったので、代わりを探していました。本体を再利用でき、価格も安いので、こちらを選びま...

• 哲々さん
  • 哲々さん

1.67 2019-03-28

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
8日に注文し、発送されたのが27日、届いたのは28日でした。いくらなんでも遅すぎです。

サンクスメール以降の状況連絡もこちらが問い合わせなければ無かったと思われます。
問い合わせの返事は22日に発送するとあったのに結果は27日でしたし、、

梱包も封筒ギリギリぴちぴちに商品が入っていて、
ハサミで開封の際、一緒に切ってしまいました(汗)
端の部分で中身は無事だったので良かったですが…

失礼ながら、2度と利用しないとおもいます。mm

モリンガパウダー300g!Moringa 鉄分・カルシウム・アミノ酸など90種の栄養素【ポスト投函】
風味としては、ギムネバ・シルベスタをやさしくした感じでしょうか、 粒子の細かさは普通でした。口の中に若干ザラッとして残ります。 美味しいわけではないです...

1.67 2019-02-25

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
2/8に頼んで25日にやっと受け取りました。海外に荷物を送っても2週間かからず届けられるのに、17日間もかかるとは…。メールでの問い合わせにはキチンと対応してくれましたが…。

• whitysupraさん
  • whitysupraさん

1.33 2019-02-22

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品を発送してください。
期日は過ぎています。

• カナ9106さん
  • カナ9106さん

1 2018-07-30

• 品揃え:1
  • 配送:1
カシューナッツを購入して届いたら全て湿気っておりました。その後電話してもなかなか繋がらず繋がって注文キャンセルしますとの事で待っていたのですが、全然キャンセルの連絡メールが届かなく今に至ります。
はっきり言ってひど過ぎです。至急対応願います、楽天に報告済みです。

3.67 2018-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ほかと比べて、商品が届くのが、遅めな感じが、しましたが、無事に届きました。

ジンジャーパウダー300g ショウガオール 蒸し生姜 しょうがパウダー 粉末 ぽかぽかサポートにジンジャーパワー!無添加 無着色【ポスト投函】

1.67 2018-05-31

• 情報量:2
  • 配送:1
ポイント購入のせいか?対応が遅すぎる。
問い合わせしても返信すら無い。
発送メールが来ても、アプリ内ステータスは準備中。キヌアは欲しいから良いけど、対応は悪いとしか言いようがない。
二度とない。

キヌア500gより少し少ない400g 高タンパク低カロリーな食材 女性に嬉しい ダイエット効果 「キレイ」サポートフェトエストロゲン「アマランサス」【ポスト投函】

• KEN-T53さん
  • KEN-T53さん

2.33 2018-05-25

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送までが信じられないくらい遅い。
そしてなんの連絡もなし。
絶対ここではもう買わないです。

ローストアーモンド 1kgより少し少ない800g 完全無添加 素焼き焙煎 素焼きアーモンド 本場カリフォルニア産【ポスト投函】
アーモンドは現在どこも人気で入荷待ちが続いてるので購入の際に色々なショップを見て1番入荷の早いショップに注文するようにしていて今回はこちらで購入。 はっ...