5 2024-03-29

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。

くずバー お取り寄せ スイーツ あす楽 送料無料 葛アイス 葛バー くずアイス 和菓子 宮島 はちみつ れもん 葛粉 キャンディー のし 熨斗 誕生日 プレゼント 出産 内祝い ギ...
めっちゃおいしかった。また販売があればいいなぁ。癖になる食感です♪

2024-03-30
いらっしゃいませ!
ショッピレビュー満点評価、とてもとても嬉しいです!
お客様よりの信用の積み重ねを忘れず商って参ります。

5 2024-03-19

とっても美味しいサーモンを安価で提供していただき感謝です☆
一件一件、丁寧に口コミに返信されている所も好感が持てます。また利用させて頂きたいです!

物価高騰のため、なかなかサーモンのお刺身を食べられずにいましたが、たまには子供達にお腹いっぱい美味しいサーモンを食べさせたいと思い初めて購入させて頂き...

お刺身 サーモン 刺身【 2枚計1300g 】 皮付き 一級品 刺身 ネタ 美味しい 通販 送料無料 冷凍 海鮮 丼 ムニエル 鮭皮 チップス カルパッチョ 手巻 寿司 ちらし アボカド 鮭 シャケ トラウトサーモン 生食 高品質 ホイル焼 サーモン 1kg 約 ワンフローズン P10

2024-03-20
いらっしゃいませ!満点評価、とても有り難いです。ありがとうございます。

今年に入り★5のみ返信しておりますが、全てのお客様のお声は拝受しております。
美味しくない主観のレビューに迎合するのも、疲れてしまったのが理由です。
コチラにも言い分があり収集がつかなくなりそうです。

またのご来店をお待ちしております。

5 2023-12-01

とても誠実なお店だと思います。問合せメールもすぐに返信いただきました。

筋子 醤油漬け 1kg 紅鮭 すじこ ベニサケ 筋子 訳あり 冷凍 食品 美味しい コクあり ご飯のお供 海鮮 お取り寄せ ごはんの友 うますぎ おにぎり 鮭子 おかず レシピ 寿司 冷凍食品 業務用 鮭子 美味しいお米 に合う おむすび 具 切れ子 バラコ 味付け筋子 sujiko 鮭

2023-12-01
いらっしゃいませ!
問い合わせ履歴を確認したところ、お客様からの問合せはございませんでした。
しかし、お客様との繋がりをいただけたこと感謝しております。
引き続いてのご愛顧をいただけるよう、信用第一で商って参ります。
  • 瑛 優さん
  • 瑛 優さん

5 2023-11-05

コストパフォーマンス高くで配送も早くて良かったです。

市販されているものは高くて手が出ませんでしたが好物なので色々見比べて先に両親に送りました。美味しく毎食食べてるそうです。(歓喜の連絡がきました)今度は...

2023-11-06
いらっしゃいませ!
絶対か!?と問われると絶対ではないため着日指定は出荷までに猶予をいただいております。ほぼ最短のお届け希望のさいは着時間指定のご活用、ご注文いただけると幸いです。

5 2023-10-30

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

いくら 醤油漬け イクラ 500g 業務用 いくら お取り寄せ グルメ ほたて ホタテ いくら いくら丼 美味しい プレゼント 食べ物 ギフト 内祝い ますこ マスコ 鱒子 出産 結婚 内祝 お返し 両親 海鮮丼 取り寄せ ひな祭り ちらし寿司

2023-10-31
いらっしゃいませ!またのご来店お待ちしております/゚∀゚)o

5 2023-10-30

届いたばかりの筋子を見て、良い意味でビックリでした。味も良好です。ありがとうございました。

2023-10-31
いらっしゃいませ!
こちらこそ、ありがとうございます。美味しい魚介をお納めできて私どもは漁師さん、メーカー、お客様に感謝しております。ありがとうございます。

5 2023-10-23

発送も梱包も問題ありません。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします(^-^)

プロ用 ベビーホタテ 1kg 小粒100個〜150粒 冷凍 業務用 美味しい 青森県 陸奥湾 国産 炊き込みご飯 帆立 バター 醤油炒め おつまみ アヒージョ バーベキュー 鍋 ボイルホタテ ホタテ 帆立貝柱 マリネ 茶碗蒸 ベビーほたて 佃煮 無添加 送料無料 業務用 P10

2023-10-23
いらっしゃいませ!こちらこそ!
またのご来店、お待ちしております(≧∇≦)

5 2023-10-11

またリピ購入します!良い商品をありがとうございました!

刺し身で食べて、焼いて食べて、エビ三昧を満喫。 癖もなく形もよく、食べごたえがありまたリピ買いしたいと思います。 ありがとうございました!

お刺身 有頭 殻付き 活海老 2kg 約50尾入 バラ凍結 IQF 大型 天然 赤海老 おいしい えび 海老 アルゼンチンアカエビ アルゼンチン 海老 業務用 えび 海老 塩焼き バーベキュー 煮物 茶碗蒸し パエリア お吸い物 おせち 料理 具材 刺身用 エビ 訳あり 鍋 おせち 雑煮 P10

2023-10-12
いらっしゃいませ!またのご来店をお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございます!

5 2023-09-24

到着日の変更もスムーズに対応してくださり、とても助かりました。

子供が私の誕生日にと初めて購入しました。 バラ解凍とありましたが半分程は固まってしまってましたが、一度に食べ切れる量ではなかったので丁度良かったです。 ...

! 特大 天使の海老 1kg 20〜30尾入り 誕生日 プレゼント 出産 内祝い ギフト 刺身 冷凍 通販 生食 プレゼント 化粧箱 海老しゃぶ カンジャン ヤンニョムセウ 海鮮丼 海老 えび エビ 醤油漬け 食品 あす楽 送料無料 お取り寄せグルメ 高級 レストラン 取り寄せ 刺身用 エビ

2023-09-24
いらっしゃいませ!
11月12月の繁忙期は出荷案内メールにて着日変更をお客様対応にてお願いすることもございます。
予めご理解くださると助かります。

4 2023-09-17

美味しいサーモンでした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

2023-09-17
いらっしゃいませ!またのご来店をお待ちしております。

5 2023-07-26

問い合わせがありお店にメールしました。
とても親切にすぐにお返事をくださいました。
ありがたかったです。
信頼できるお店なので、また、購入いたします。

2023-07-27
いらっしゃいませ!
弊店とお客様の秘密の共有ができ、嬉しいです。
信頼の積み重ねを自らで崩さないよう、改めて管理意識を高めて参ります。

5 2023-03-14

注文翌日には発送日の連絡が来ました。迅速なご対応、ありがとうございます。梱包等も問題ありませんでした。

やや小ぶりですがその分、量があるので使いやすいです。プリプリの海老で、塩胡椒炒めやアヒージョ(夕飯のおかず)としていただきました。小分けにできて便利です...

ブラックタイガー むきエビ 1kg NET1kg 約80尾入 むきえび 加熱調理用 業務用 養殖 背ワタなし ブランチング済 エビ 海老 ムキエビ 剥きえび 剥き エビ 剥き身 エビチリ エビマヨ 生春巻 美味しい 通販 冷凍 食品 正味 解凍後 1kg 訳アリ 訳あり ワケあり

2023-03-15
いらっしゃいませ!
天下の台所に比べ、最短納期+1日のビハインドではございますが、
瀬戸内、広島ならではの穴子、牡蠣などもご案内しております。
郷土色のアドバンテージで、またお越しくださると幸いです。

5 2023-03-01

問題なく配送されてきました。またお願いします。

\ 送料無料 /大人の お刺身 サーモン 刺身 トラウトサーモン 約800g から 1kg 皮はぎ加工済 鮭 シャケ 刺身 皮剥ぎ 手巻き寿司 回転寿司 海鮮丼 ひな祭り ちらし寿司 生食用 骨なし 皮なし ポキ丼 海鮮 BBQ バターソテー ホイル焼き 一級品 高品質 ワンフローズン P10

2023-03-02
いらっしゅいませ!
ご注文、ありがとうございました。
こちらこそ、またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2023-01-27

御歳暮では年末に近かったのにすぐに送ってくださり、年始にもすぐに送ってくださり、本当に誠実な会社様で有難かったです。

御歳暮として贈ったところ、大変好評だったので、自宅用にも買いました! 小粒ですが、ねっとり、マスコの味も濃く、タレは薄すぎず濃すぎず、大変おいしかった...

2023-01-28
いっらっしゃいませ!

お客様には内緒なのですが、3回とか5回とか10回目のご来店後に、
秘密のメールを送信させていただくことがあります(時と場合に)。
LOVE AFFAIR〜秘密のメールはお客様のフォルダの【広島西部水産】検索で
見つかることもあります。
  • 3baby7195さん
  • 3baby7195さん

5 2023-01-02

備考欄ちゃんと読んで頂きありがとうございます。無事に前日に届き、良い年末年始を迎えれました!

毎年買う、お店では今年は小パックしかないと言う事で正月休みに入る前に急遽ネットで。 口コミも良かったのでギリギリ正月休み前日に購入。年末にちゃん...

2023-01-02
いらっしゃいませ!

弊店所在地の広島はクリスマス前に大雪で全国へお届けのお荷物が停滞し、
お客様にご迷惑をおかけしました。
お届け、お納めまでが私どもの努めと考えており、繁忙期の納期に、
ご配慮くださるお客様は、本当に有難く「神かよ」と失礼ながら呟きつつ、
ご注文を承っております。

全てのお客様に充実したサービスとはおこがましい限りですが、
こうして「無事に届いたよ」「よき年末年始ですよ」のお声に肩の荷がおりました。
明日は少し仕事から離れて、穏やかに親孝行ができます。

お客様のお声に感謝申し上げます。