煙にまかれて牡蠣の燻製オイル漬け100g(広島西部水産 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-12-06

これは食べたことのない美味しさで、びっくりしました、また購入を考えています。こんなにおいしい燻製カキは初めてです!

2020-12-06
ご注文、★満点をくださり、ありがとうございます。
凄く嬉しいお声です。(//∇//)
またのご来店をお待ち申し上げます。

5 2020-11-14

牡蠣が大好きです。燻製は初めてなのでどうかなって思ったら凄く美味しいです。しっかり燻されて香りがいいし、牡蠣の旨味が凝縮されていて一つ一つの存在感が大きいです。牡蠣の大きさもそこそこあり、食べごたえがあります。お酒を片手にちまちま食べましたが、飲みすぎ注意です。また、購入します。

2020-11-14
ご注文、高レビューをいただき、ありがとうございます。
牡蠣大好きな酒仙様にお褒めいただき、とても(すごく)嬉しく思っております。
またのご来店、心よりお待ちしております。

4 2021-01-01

美味しい
薫り高い。
身もしっかり食べごたえあり。
おつまみにも良い。

2021-01-03
ご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。
2021年の初めてレビューが弊社グループの旗艦商品であったこと、
とても嬉しく思っております。幸先良いというのでしょうか。
お客様の一年が良い年となりますよう願っております。

5 2020-10-01

美味しい^_^
美味しすぎます^_^
燻製の味わいと牡蠣の味わいが口の中に広がり、お酒の肴に最高^_^

2020-10-01
ご注文、高レビューをいただき、ありがとうございます(人-)
牡蠣も北海道から九州(私の知る限りで)、その海域、海域で
美味しさが違うそうです。
河川が少ない海域で養殖された牡蠣は塩分濃度が高く磯の香りが強い傾向にあり、
本品に使用する「じごぜん牡蠣」は、瀬戸内の潮流と一級河川が交差する、豊で
非常に稀な海域で育まれた、美味しい牡蠣を燻製しております。
私も最高に美味いと思っておりますので、お客様評価をいただけたこと、
とても嬉しく思っております。

5 2020-05-23

日本酒との相性は最強!!
スモークされた香りと牡蠣の旨味、そこにキリッと辛口の日本酒・・・。
最強の酒のお供です!!

2020-05-24
ご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。
私どもも酒仙様にお納めできたこと、嬉しく思っております。

5 2020-05-06

この燻製は絶品です!!
絶品です!燻製だから小さめかと思っていたらしっかりと大ぶりの牡蠣が燻製に。生の牡蠣よりも美味しい!オイル漬けが燻製をさらに上品な味わいにして言うことなしです。
またリピートしたいです。注文後すぐに届いたのもGood!

2020-05-06
【お客様】がレビュー、初めてです。ありがとうございます!!
大型連休なので商品厚めに在庫しており、すぐご対応できました。
通常はグループ会社のメーカー取り寄せなので、3日ほどお時間を
頂戴しております。またのご来店、お待ちしております。

5 2019-12-25

実家と姉家族へのお歳暮用に購入しました。とても美味しいと喜んでいました。私も食べてみたいので我が家用に購入予定です。

2019-12-25
レビューをいただき、ありがとうございます。
牡蠣の燻製、穴子の燻製ともに、ちょっと高いかもだけど、
とっておきの日にご賞味くだされば幸いです。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
常温で送れるのが便利
義母が
常温で送れるので、ちょっとお礼したい時に便利だと言っています。
スイーツと違い、男性に差し上げても喜ばれます。
最初は広島に旅行した際に見つけ、自分で食べたら美味しかったようです。

2019-09-23
ご注文、ありがとうございました。
広島の新たなお土産としてレビューとともに拡がるよう尽力いたします。レ
ビューをいただき、ありがとうございましたm(_ _)m