5 2022-02-13

土曜日に届いて欲しいと希望し、ギリギリであった為次の週の土曜日かなと思っていたのですが、素早い対応でその週の土曜日に届き感動しました。

いくら 醤油漬け イクラ 500g 業務用 いくら お取り寄せ グルメ ほたて ホタテ いくら いくら丼 美味しい プレゼント 食べ物 ギフト 内祝い ますこ マスコ 鱒子 出産 結婚 内祝 お返し 両親 海鮮丼 取り寄せ ひな祭り ちらし寿司

2022-02-13
いらっしゃいませ!
ですよねー(超笑顔)>あー多分、次の土曜日だよねと思い、
ご対応させていただきました。
世間では3連休でしたが、パートさんも頑張ってくれたので、
お客様の喜ぶ顔が拝見できて、とても嬉しいです(≧∇≦)

1 2021-01-25

うにを500g7000円ぐらい購入しましたが、どれも臭く食べられませんでした

無添加 生 ウニ 100g 業務用 訳あり 回転寿司 海鮮丼 手巻き 寿司 ネタ 瓶詰 刺身 お刺身 バター 雲丹 醤油 パスタ 通販 美味しい レシピ うににく 広島 ご当地グルメ ウニホーレン

2021-01-26
この度はお客様のお口に合わう魚介のお納めが出来ずに失礼しました。
改めて、より良い「うに」を仕入れて参ります。

お買い求めいただいたお品は100gの個包装×5個ですので、
どれも食べられないほどでしたら、全て解凍する前、レビューされる前に、
弊店へご連絡いただければ、もしかしたら、お互いが悲しい気持ちになるのを
回避できたかもしれません。

5 2020-07-08

簡易包装ですが配送が早くていつも嬉しいです。

二度目のリピートです。 昔から父がニューカレドニアの海老は美味いと言っていたのですが、この海老を食べて実感しました。 丁寧に解凍して天ぷらやフライにする...

天使の海老 1kg 30〜40尾入り 誕生日 プレゼント 出産 内祝い ギフト ゴダック 刺身 冷凍 生食 背ワタ プレゼント 化粧箱 箱入り 海老しゃぶ 海鮮丼 海老 えび エビ 醤油漬け 食品 あす楽 業務用 お取り寄せグルメ 高級 レストラン 刺身用 エビ 品薄

2020-07-08
ご注文、レビューをいただき、ありがとうございます。
ここ数日は弊店のある広島でも滝のような雨でジメジメしており、
冷凍便で結露が発生しやすく、包装に問題がなくホッとしております。
引き続き迅速丁寧な物流を心がけします。

4.67 2019-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いろいろとありましたが、最後までしっかりと対応くださりました。とても誠意のあるショップさまだと思います。料理に失敗してブルーな気分だったのですがお詫びの品物のおかげでおいしくいただけました。結果よければ全てよしとはこのことでした。機会があればまた利用したいと心から思えたショップさまです。ありがとうございました。

コリコリ食感で歯ごたえあり刺身用・寿司用【アカニシ貝カット】赤にし貝 赤西貝
アカガイの仲間でしょうと買ってみたもののアカニシ貝という聞きなれない名前にちょっと…不味そうな見た目でしたので やばいと思いましたが、これがまたかなり...

2019-09-21
こちらこそ、ご注文ありがとうございます。
弊社の段取り悪く、必要以上にお客様へご連絡をしましたことお許しください。
またのご来店をお待ち申しております。