前のページへ46件~60件 (全 4,191件)次のページへ

4 2024-03-06

とても良い小さなベッドですが、設置は複雑です

【クーポンで最大1000円OFF】二段ベッド 2段ベッド 1年保証 送料無料 分離可能 ベッド シングル パイプベッド シングルベット 三段ベッド 3段ベッド スチール 耐震 寝顔 パイプ 金属製 頑丈 垂直はしご ロータイプ 2段ベッド 業務用二段ベッド 社員寮 学生寮

5 2024-03-05

発送記載通りで良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

小学校入学前の子にベッドをと思い購入 届いた箱は48kgと書かれており、 一人で運ぶのは辛かったです。 中身開封して、説明書確認しながら部品の数量チェック 子...

【クーポンで最大1000円OFF】ロフトベッド パイプベッド シングル 耐荷重150kg 高さ130cm ハイベッド ロフトベッドロータイプ 棚 大人 一人暮らし 子供部屋 収納 北欧風 二段ベッド 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル

5 2024-03-04

お店の発送の対応が早くて、良かったです。

組み立てるのに2人で3時間位かかりましたが、説明書はわかりやすかったと思います。 作りがしっかりしていて、子供も気に入ってます。 結構安くで買えたので良...

【クーポンで最大1000円OFF】ロフトベッド 階段 2way ベッド シングル パイプベッド 分離 ハイタイプ ミドル シングルベッド 木 収納 北欧風 大人用 子供部屋 送料無料 スチール 耐震 新作

• Cueartistさん
  • Cueartistさん

4 2024-03-03

父用に購入。すごくコンパクトで父も気に入ってます。

【クーポンで最大1000円OFF】累計6万台出荷!!値下げオフィスチェア 値下げオフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 腰楽 回転チェア チェアー いす 椅子 おしゃれ

• mogur@さん
  • mogur@さん

5 2024-03-01

発注から商品到着までとても早かったです。特に問題はありませんでした。

リクライニングを自由な位置で固定できてこの値段はなかなかないです。レバーは固めです。 組み立ても説明書どおりに問題なくできました。

【クーポンで最大1000円OFF】累計3万台突破!!オリジナル設計 値下げオフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング 値下げオィスチェアー 腰楽 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 事務椅子 学習椅子 キャスター付

• 兪哲晟さん
  • 兪哲晟さん

5 2024-03-01

• paytenさん
  • paytenさん

4 2024-02-28

値段のためにシンプルされたとは思うんですが、若干しっかり感ほしいてます

【超お得価格】【サイズ:S+SD】【今なら一番お得】【一年安心保証/送料無料】親子ベッド 2段ベッド サイズ:シングル+セミダブル 今月セール【限定商品ポイント10倍販売...
使った感じ満足ですが、動くとかなり音がする 我慢できる程度です

5 2024-02-27

注文後すぐに届いたので感謝しています。
また必要な時はこちらへ注文したいと思います。

職場の寮で使用する為に購入しました。 作るのに時間がかかる為、電動ドライバーがあった方が便利かと思います。 作りはとてもしっかりしているのでおすすめです...

【クーポンで最大1000円OFF】二段ベッド 2段ベッド 三段ベッド 3段ベッド 1年保証 送料無料 スチール 耐震 ベッド シングル パイプベッド 2段ベット パイプ 金属製 頑丈 垂直はしご 2段ベッド 業務用二段ベッド 社員寮 学生寮

5 2024-02-27

組み立てにかかった時間は30分くらいでした。
座り心地もよく思ったより安定感があり、ひじ掛けが動くのも気に入ってます。
次回の楽天セールでセール価格になるみたいです。

5 2024-02-27

早急な御対応頂きありがとうございました。
対応も丁寧で、安心できるショップだと思います。

実は、購入してまだ組立ができておらず… 値段のわりには、安定感もあり、しっかりしていたら嬉しいとの期待を込めて、★4つ。

【クーポンで最大1000円OFF】《2年連続最も売れたパソコンデスク》パソコンデスク 一体分割両用 あす楽 ランキング1位常連 机 テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 分離型 一体型 木製 勉強机 ロータイプ ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク

5 2024-02-25

祝日や土曜日にもかかわらず早い対応ありがとうございます。早速使ってます。ありがとうございます✨

【クーポンで最大1000円OFF】SENTERN 小型衣類乾燥機 衣類乾燥機 乾燥機 衣類 3kg ミニ 小型 コンパクト 靴乾燥 ドラム 家庭用 一人暮らし ウール 1人用 2人用 3人用 除菌 自動 タッチパネル /ダイヤル タイマー 梅雨 湿気 花粉 母の日

5 2024-02-23

迅速な対応でした。
又機会があればお願い致します。

【クーポンで最大1000円OFF】送料無料 イームズ チェア ダイニングチェア オススメ リプロダクト DSW イームズチェア ダイニングチェアー 新生活 イームズ椅子 韓国インテリア いす イームズチェアー 木脚 椅子 イス おしゃれ 母の日 食卓椅子

5 2024-02-23

特に不満を感じることはなく。指定した日時に届き、梱包も商品を破損するものではなく安心感のあるレベルでした。

非常に満足。特に構造的な欠陥があるわけでもなくこの価格の水準としては十分。コスパ重視ならおすすめ。高級志向ならよそをあたるべき。

【クーポンで最大1000円OFF】パソコンデスク 机 デスク テレワーク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 一体型 収納付き ゲーミングデスク 学習デスク 値下げオフィスデスク ラック付き 机つくえ 送料無料 あす楽

• nao-mkg7さん
  • nao-mkg7さん

4 2024-02-22

去年4月購入のセンサー開閉のゴミ箱のフタが故障。本日無償で、代替え品が届きました。交換可能かの連絡から、3日以内の迅速な対応、感謝します。ただ、フタ部だけで良かったのですが。故障のフタは廃棄して、本体はなにか別で使うつもりです。

3 2024-02-21

なかなかよかったです満足していますこれからもいろいろ探してみたいです