激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (9,389 件)
評価内訳

• 言座さん
  • 言座さん

4.50 2019-02-12

• 配送:5
発送が非常にスピーディーなのは良かったのですが、送り元が親会社の名前なので、他の品物と勘違いして危うく受け取り拒否をしそうになりました。
梱包は原産国から来た荷姿のままだと思うのですが、開けると内部にうっすらとクモの巣が(笑)。怪しい南国のクモがいないかどうか、点検するハメになりましたがご愛敬の範囲です。

4.00
値段とデザインから脚の強度に不安がありましたが、しっかりと組み立てられるものでした。 組み立て説明書は、ちょっとクセのあるもので、最初に木ダボを使う位...

ダイニングチェア 椅子 ハイバッグ イス ファブリック チェア 木製 四色選択可能 リビング 食卓椅子 シンプル 快適 レトロ モダン 北欧 オシャレ コンパクト ダイニングチェア 椅子 イス ダイニング オリジナル

3.67 2019-02-07

• 配送:4
注文後すぐに到着しましたが、商品に不具合がありました。連絡したところすぐに対応していただき、代わりの商品を送っていただきました。素早い対応ありがとうございました。

2.50 2019-02-06

• 配送:2
本体が送られてきた箱の中が粉だらけでした。

楽天最安挑戦★送料無料ディスプレイラック フラップチェスト 収納ラック フラップ ラック フラップ扉 薄型 棚 本棚 マガジンラック 書棚 収納家具 扉付き本棚 シェルフ ディスプレーラック 木製

2019-02-15
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度商品には不具合があり、誠に申し訳ございませんでした!
商品には初期不良や運輸途中により不良などが偶には発生しますが、
お客様にお迷惑をかけて、大変申し訳ございませんでした。
弊社では、商品壊れの原因を究明したく、不良多発の原因を商品品質向上するための
不具合商品の写真があれば、工場品質管理に役立ちますので、
恐れ入りますが、ぜひ不具合商品の写真をご提供することに
ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
お手数をかけて申し訳ございません。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-02-05

• 配送:4
やはり中国製だけあって全体的作りは今一つですね〜しかし、値段のわりにはしっかり作られてますよ!私的には大満足です。

4.00 2019-02-04

• 配送:3
以前にPCデスクを購入させて頂きました。
今回は古くなった椅子の代替え品として購入、対応には満足させて貰っています。
何て言っても、この価格で納得できる品質で買って良かったと思えるのは嬉しいですよね。

3.00
注文して翌日に届きました。早! 腰痛持ちなため座面が低反発素材が魅力で購入しました。 しかし、座ったところ肉厚が数字ほど感じられず裏の底板の硬さが腰に伝...

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

5.00 2019-01-27

• 品揃え:5
  • 配送:5
金曜日の夜中に注文して日曜日の午後一に届きました。素早い対応で良かったです。日曜日中に設置出来ました。梱包も特に問題ありませんでした。

ソファー ソファ 3人掛け 2人掛け 木肘 天然木 レトロ 3人掛けソファー PVC 3P ファブリック 北欧 モダン レザー カフェ風 3Pソファー
4.00
購入した方のレビューを気にしながらの購入でした。2人で40分程で完成しました。最後のネジの位置が合わずひとつ前にもどってなんとか出来ました。この値段で...

2019-01-29
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。
商品をご使用中に、何か問題がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

1.33 2019-01-20

不良品交換対応にて
不良品の品質向上に付き合わせるなら、最初から不具合(不良品)があった場合の注意点でわかりやすく書いといてくれないかな……?
(不良品)で面倒で嫌な思いをさせられた挙句、この会社の品質向上に付き合わなければ対応しないのかな…?(そんな事は不良品を掴ませた購入者に求めてくるなよ!)
しかも同じ商品はほかの楽天サイトで5000円くらい安く買えるのに…
通販という利便性を打ち消されて面倒臭い事に巻き込まれたくない方、不愉快な思いをしたくない方、この会社を利用しない事をおすすめします。
結論 : 不良品対応の考え方が図々しく腹立たしいし、時間奪われ&めんどくせぇ事に…ε-(´Д` ;)

ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度商品には不具合があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に大変ご迷惑をかけて、大変申し訳ございませんでした。

1.00 2019-01-19

• 配送:1
まず、配送されたローテーブル両サイドに凹み傷あり、対応を求めたが交換か返品、お金で解決したいとあり大した金額のテーブルではなかったのでお金で納得しました。安い商品なのでしかたない部分もありますが、梱包は決していいと言えません。また、注文時から備考で領収書の発行を依頼して、発送後メールで対応しますとありますが、何度依頼しても未だ届きません。依頼しても内容が間違っている、しまいには注文番号はなに?とこちらの対応が悪いような。いづれにしてもいまいちなショップです。
ただ一つ良い点は、発送は早かったです。

ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度弊社カスタマセンターには対応不足があり、誠に申し訳ございませんでした。
こちら深く反省して、カスタマセンターの対応を改善するように努力しています。
不具合商品の写真があれば、工場品質管理に役立ちますので、
恐れ入りますが、ぜひ不具合商品の写真をご提供することに
ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

1.00 2019-01-18

• 配送:1
依頼していた領収書も催促しないと発行しない。イマイチなショップ。

3.50 2019-01-17

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
梱包されていた部品、間違った部品が入っていて、連絡した。
その後、部品が納品され次第、通知して送付しますと言われて早、3ヶ月弱。。。
遅れている進捗連絡もない。
年末年始絡んであるとはいえ、何か微妙。
普段、ネットの買い物しないものにとっては苦い経験です。

2.00
初めてこちらで購入しました。 レビューや情報確認して購入して、配送はスムーズ。 ですが部品が間違っているものが梱包されてました。。。 シールは説明書通り...

ランキング1位常連 送料無料 パソコンデスク 一体分割両用 机 デスク 書斎デスク 学習机 PCデスク 収納付き 木製 勉強机 ハイタイプ 収納付き 学習デスク オフィスデスク ラック付き パソコンデスク

3.17 2019-01-16

• 配送:3
商品(品質)についてですが、価格相応と思います。
届いた商品を組み立てたのですが、座面と背面の角度が直角になりません。
いくら調整しても、背面が座面に対し曲がった状況にしかなりませんでした。
なので、残念ですが、価格相応の評価と思います。
今後、改善されたら再び購入したいです。

2.67 2019-01-16

• 配送:1
いい加減に届けて欲しい。何時届くのか連絡が欲しい!

1.00
12月8日に注文して1月8日発送となっていたと思いますが未だに届きません。何日も前から発送準備中となっていますが、何時届くのか教えてください。プレゼン...

座椅子 リクライニング ソファ コンパクト 椅子 フロア モダン リクライニングチェアー フロアチェア イス 座椅子 リビングチェア フロアソファー ソファ 一人掛け 日本製14段ギア搭載 座いす

2019-01-25
ネットショップのMyhomeストアでございます。
ご指摘いただいた商品について、こちら確認した後、お客様が注文したのは2月中旬の予約販売品です。こちらもし早めに再入荷すれば、できるだけ早く発送しましたが、今確かに在庫ございませんでした。
お客様からショップレビューが弊店の発展に対して大切なことでございます。レビュー★4以下、弊店のサービスなどがかなり不足ということで、商品やサービス品質向上するため、具体的な情報があれば、是非お願い致します。ご意見いただき、誠にありがとうございます。
  • kazusan8さん
  • kazusan8さん

4.83 2019-01-07

• 配送:5
足の耐久性を心配してたので、こちらは脚の金具にパットを使われているので、そこのポイントでこちらのお店に決めました。

5.00
脚の耐久性が心配だったんですが、座ってもしっかりしてます。以前の椅子は重くて動かすのが面倒だったんですが、この椅子ならサッと持ち上げられるので掃除もし...

2脚セット イームズチェア リプロダクト ダイニングチェア ダイニングチェアー イームズチェア DSW eames イームズ チェアー DSW イームズ椅子 チェア イームズチェアー 木脚 椅子

2019-01-09
ネットショップのMyhomeストアでございます。
この度、弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
お客様の満足は弊社が求めている目標です。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • BB14さん
  • BB14さん

4.83 2019-01-04

• 配送:5
1月3日(2日の深夜)にオフィスチェア―を注文して4日の午前中に届きました。(岡山)
お正月なので1月10日前後になるだろうと勝ってに思いこんでいましたが、びっくりです。早っ!
(前回、年末に同じチェアを注文した時は1週間くらいかかりましたが・・・)
メールなどの対応も早く助かります。

5.00
事務所に購入しましたが、いい商品なので自宅用にも購入してみました。 1万円以下のメッシュチェアではコスパNo.1だと思います。 シンクロロッキング、跳ね上げ...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

4.17 2018-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も早く梱包も過剰すぎずに良かったです。

4.00
価格が安いのであまり期待はしてなかったのですが必要十分です。座面は下の金具?の部分がおしりに感じられてしまうので薄いクッションを敷くと良いと思います。...

2019-01-29
ネットショップのMyhomeストアでございます。
当店のご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
5★レビュー得られなくて、誠に申し訳ございません。必ず弊店何か不足なところがあります。商品やサービス品質向上するため、具体的な情報があれば、是非お願い致します。工場品質管理にも役立ちます!