激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (9,319 件)
評価内訳
  • 梱包 3.99
  • 配送 4.07

5.00 2018-11-17

• 配送:5
背もたれを付ける時にネジがなかなかはまりませんでしたが、何とか組み立てることができました。座り心地が良く、腰への負担が軽くなったので、満足しています。

• tmz_lhfmさん
  • tmz_lhfmさん

5.00 2018-11-15

• 配送:5
今回、注文をさせていただいた商品を、こちらの配送日確認ミスによりキャンセルという形で連絡をしたところ、迅速にキャンセル対応を行っていただき、別途メールでのご連絡もいただけました。
今回はキャンセルという形になってしまいましたが、こちらのお店の品揃えの豊富さや分かり易い商品の紹介ページなど、情報量の多さから注文をさせていただきました。
今後、別の機会でこのお店で取り扱われている商品の購入機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

2.83 2018-11-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
お値段通りの結果かな?座りこごちも悪くは無い程度。座面はちょっと小さいかな?女性には良いかも?肘掛けのバリが所々に出ていたのはちょっと問題です。ペーパーがけをして、ケガしないように加工しました、

5.00 2018-11-09

• 配送:5
迅速な対応、発送で安心して注文できます。

デスク ラック パソコンデスク 送料無料 木製 机 PCデスク 学習机 書斎デスク 収納付き 幅138 勉強机 ハイタイプ 収納付き PCデスク 学習デスク デスク オフィスデスク desk デスク パソコン机

4.83 2018-11-05

• 配送:4
注文から商品発送まで約1ヶ月半位かかり、その間にクレジットカードが更新され、結果引落しができないとのことで、一旦キャンセルして再注文しなければならないというアクシデントがありましたが、期間限定のポイント割引も使用していたため、何とか最初の注文価格で購入できないか電話で相談したところ、すぐに対処法を教えていただき事なきを得ました。快く対応していただき本当にありがとうございました。

5.00
座面の低さ、デザイン、素材、価格等20商品位を比較してこの商品に決めました。 使用2週間目の感想としては、座り心地はふわっとしてとてもいい感じです。や...

オフィスチェア リクライニング レザー ハイバッグ オフィスチェア フットレスト ゲームチェア パソコンチェア ハイバック 椅子 パソコンチェア ワークチェア デスクチェア 160度 PCチェア PUレザー チェア いす 椅子

4.50 2018-11-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
オフィスチェアは、普通の大人には使い勝手が良いが年配な老女には、ロッキング機能が全く使えないことが発覚プレゼントしたが結局自分で使う事になってしまったが、自分用として使うとロッキング機能がとても心地良い。

4.00
ロッキング機能があるのでゆったりする事もできて心地良い メッシュというのが不安でしたが、使ってみたら不安なんて全く無く丈夫ですよ。 ※本当は母親にプレゼ...

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

4.33 2018-11-04

• 梱包:4
  • 配送:4
またの機会に利用させていただきます。おおむね満足です。

5.00
体重80kg超の身体で背もたれにもたれてみたりと使用してますが問題ありません。組み立て時間は15分くらいだったでしょうか。使用感はまぁこんなものかというかん...

累計2万台突破!!オフィスチェア コンパクト 腰痛 オフィスチェアー 送料無料 メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア 13色から選べる

5.00 2018-11-03

• 配送:5
梱包も良く、思っていたより早く届いたので嬉しかった。

4.33 2018-10-28

• 梱包:4
  • 配送:4
無事商品が届きました。全く問題ありません。

5.00
夏に購入、以前は社長のいす?を使っていましたが重く、通気性が悪く、合成革がボロボロでした。いずれの欠点も改善され、快適です。価格も2倍とっても納得のい...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

5.00 2018-10-18

• 配送:5
発送も早く、梱包も問題ありません。又利用したいショップです。

5.00
低反発マットレスのカビが心配で購入しました。 これで安心です。 多少木の匂いがしましたが、嫌な臭いではありません。 数日で匂いも感じなくなりました。

すのこベッド 折りたたみ 送料無料 折りたたみベッド 4つ折り セミダブル 天然桐 折りたたみ式 軽量 低ホル 湿気/カビ対策 折りたたみベッド折りたたみベッド すのこ 桐 スノコベッド 木製 ベッド

5.00 2018-10-17

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。又気に入った商品見付けたら購入します。

ラグ 低反発 低反発ラグ ラグマット 200×250 ラグ 洗える 3畳 カーペット ラグ 厚手 カーペット マイクロファイバー マット マイクロファイバーラグ 絨毯 シャギーラグ 夏...
5.00
箱から出した時は折り目が凄くボコボコでしたが、使っていたら6時間位で真っ直ぐ、平らに成っていました。最高に気持ちいいですね、肌ざわり、低反発の感触、20...

ラグ 低反発 低反発ラグ ラグマット 200×250 ラグ 洗える 3畳 カーペット ラグ 厚手 カーペット マイクロファイバー マット マイクロファイバーラグ 絨毯 シャギーラグ 夏 冬

3.17 2018-10-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
特に問題なくです。特別やりとりはしていません。

4.00
使用約4か月たちました。高級感、素材は正直お値段なりと思います。ですが、メッシュ、今年の暑さでは背面に熱のこもりが無く、扇風機を使うとより効果がありま...

• worn-outさん
  • worn-outさん

3.50 2018-10-03

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
水曜日注文して翌火曜日に納入しました。
さて商品ですが下記の部分が不満でした。
・肘掛け(F) R (右)下部に擦り傷、梱包の不完全から来て居ます。←許容
・五本の脚で、星形のパイプ(H)にM6x12ネジ(I)止めですが脚一本当たり二個のネジが
必要です、ところが星形パイプのM6タップがバカに成って居て締めると空回り
し始めました、取り敢えず一個閉まっていれば使えるかと。←許容
・致命的な事ですが、寸法が合わない、具体的には下記の通り。←自分で改修
肘掛け(F) L (左)下、お尻を受け止める台座(D)に二個の肘掛け取り付け穴が在る
この穴のピッチ寸法(155mm)と相手の肘掛けに開いている穴のピッチ寸法(159mm)が合わないのです
肘掛けは樹脂で型ものですから正確でしょう、台座の穴加工のミスと推察します
また台座に開いている穴内部に切り欠きゴミ(台座のビニルとスポンジのゴミ)が詰まっています
これはピンセットで除去しないとネジがスムースに入って行きません
で、どうしたかですが
・返品するにも梱包を元に戻す手間が大変
・代替品が来るまでまた待たなければならない
・代替品が来てもこの程度の製品ではまた他の寸法が合わない事も想定される
・因みに MADE IN CHINA
・保証適用から外れるが肘掛けの穴を棒ヤスリで削って修正
組立ですが2.5時間掛かりました、一番の山は組立図面の 7→8 の間です
大汗かいて押さえながら六角レンチと格闘で上半身筋肉を大いに使いました
肘掛けの肌触り、メッシュ部分がザラザラで良くないのとこれはゴミが内部に蓄積します
カバーを掛けて使うのが良いです私はハンカチを巻き付けて使っています。
全体の設計構想は良いですリクライニング出来るのはとても有り難いです。
キャスターが樹脂製でチャッチイです、他の事務椅子と同じ寸法なので割れた時
古い手持ちのキャスターと交換出来ます、確認済み。

2.00
水曜日注文して翌火曜日に納入しました。 急いで欲しかったのでメール差し上げたところ直ちにご対応下さいました、有り難う御座いました。 さて商品ですが下記の...

オフィスチェア 160度リクライニング 送料無料 オフィスチェアー リクライニングチェアー クッション付 椅子 パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア レザー パソコンチェア PU ワークチェアー

4.50 2018-09-28

• 配送:5
注文から6日目に着きました。(福岡市内)
カードはポイント高いですが、借金になり嫌なので、バンク決済があり助かりました。

4.00
組み立ては20分ぐらいでできました。 ハイバックということで、ワンルームの部屋に置くと存在感が強いです(笑) ガタイのいい体重も重い私でもなかなかの座り心...

3.33 2018-09-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございます。商品を受け取りました。
また、何か購入する際は、お願いします。

4.00
パソコンチェアーを探していて、この商品にめぐりあいました。 組み立てもさほど苦労せず、組み立てることができました。 デザイン、存在感抜群です。角度がもう...

オフィスチェア 30度ロッキング オフィスチェアー PU ハイバック デスクチェア ロッキング モダン パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア パソコンチェアー PUチェア オフィス チェア チェアー いす 椅子