激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (9,278 件)
評価内訳

• xLunaさん

2.00 2018-09-21

• 品揃え:3
  • 配送:1
今回の発送はショップの店員が配送するらしく、商品の到着時刻を午前中と指定。しかし、当日に他の発送があるとかで、当日に再度時間を変更。
商品の破損があったため、お店に連絡を入れると営業が午後一時で終了のアナウンスで通じず。そのため配送員の携帯に電話をして、サポートセンターから電話をもらう。改めて商品を発送と返品方法を指示してもらい、商品の着荷日時を指定。しかし、指定日時が配達業者に伝わっておらず、たまたま、在宅だったため、受け取ることができた。
再配達した商品は、商品説明とは異なるデザインの物を送ってきている。
商品の管理といい、配送確認といい、良いとは言えない。

1.00
届いた商品は箱がつぶれており、商品の(座面裏のオットマンのパイプをカバーするプラ部分)破損。再配達された商品は問題はなかった。 最初に配達された商品と...

オフィスチェア パソコンチェア レーシングチェア ファブリック 180度リクライニング ゲーミングチェア 送料無料 オットマン付き ゲームチェア ファブリック クッション付 ハイバック 椅子

1.00 2018-09-20

最低
注文してからもう10日
注文翌日の受注確認メールから音沙汰無し
遅れますの連絡すらなし
もちろん商品届かない

特大 ビーズクッション 60*60*38cm ビーズソファ 背もたれ かわいい 可愛い 座椅子 座布団 人をダメにするソファ 極小ビーズ カバー 7色
1.00
最低 注文してから10日 翌日の受注確認メール以降音沙汰無し 遅れますの連絡すら無し もちろん商品届かない

5.00 2018-09-19

• 配送:5
色々悩んだ結果こちらの商品を買うことにしました。
30分くらいで作れたし、座るとこの厚みもあって快適に使ってます!
最初は傾け方がわからなかったのでショップに連絡したら画像付きで返信がすぐに来て解決できました。
少し肘置きが低いような気もしましたが、特に問題なく使えてるので良かったです。

• maiwoさん
  • maiwoさん

4.50 2018-09-16

• 配送:5
安くていい物そろっています。
まだ椅子しか購入したことがないですが、組み立て図が文字がない図だけだったので
少し詳しいものになってるともっといいです。

4.00
子どものデスク用に買いました。 座り心地もよいみたいです。 組み立て図は、図だけで、説明文はありません。 それでもよほど苦手な方じゃなければ十分組み立て...

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

5.00 2018-09-16

• 配送:5
素早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。いつも美味しくいただいてます。

【配送先東京と埼玉、一部千葉と神奈川限定の特別価格】ソファ 3人掛け L字 ソファー 肘付き カウチソファ ヘッドレスト コーナーソファ ソファーベッド 三人掛け ローソフ...
5.00

1.00 2018-09-15

• 配送:1
最悪、パーツをまともに送ってくれませんでした、借りた工具代返せ!
二度と利用しません。

【今夜20時~4H限定全店P10倍+スーパーsale最大半額割引】【配送先東京と埼玉、一部千葉と神奈川限定自社配送でさらに5000円引き!】檜ベッド 送料無料 コンパクト ひのき 2...
1.00
サイドフレームを送り忘れたのか? 揃わす、予定の日に組み立てできず、ショップも休みなのか連絡取れず、二度と利用しません。

• taishyoさん
  • taishyoさん

1.50 2018-09-14

• 梱包:2
  • 配送:1
銀行引き落としから配送までの時間が、かかり過ぎの上連絡するまでいつ配送かの連絡も無い。

1.00 2018-09-12

• 配送:1
ネジ穴未加工な上に電話でその旨お伝えしたら、「新品と交換か返金ですねー。」と謝罪する気なしで有り得ないと思います。
今後注文することはないと思います。

4.83 2018-09-08

• 配送:5
梱包はよかったです。ただ船便で到着する前からだと思いますが、ダンボールにへこみがありました。中の部品を調べましたら、ちょうど、隙間のあるところだったので、本体に影響せずにラッキーだったと思います。シリウスタイプのお安い椅子を一年以内にこちらのショップで購入予定です。またその時にお世話になりますがよろしくお願いします。

5.00
コロをはめるのに苦労しました。個体差があるのかもしれませんが中々難しいのでは…?うまくハマればすんなりいきますが根気がいりました。最初に全部を出して部...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

• sogoruiさん
  • sogoruiさん

4.50 2018-09-06

• 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
箱の変形などもなくさっそく組み立て使用しています。

累計3万台突破!!オフィスチェア メッシュ ハイバック コンパクト 腰痛 ロッキング オフィスチェアー デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア メッシュチェアー チェア チェアー いす 椅子

3.83 2018-09-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
全体的に良い商品はお手頃価格で販売されてる良いショップさんと思います。

【楽天最安値挑戦】【全国送料無料】世界検査機関SGS規格最高ランク オフィスチェア メッシュ PU パソコンチェア デスクチェア オフィスチェアーオフィスチェア 30度ロッキ...
4.00
カラーが選べるのは良いと思います。 ただ、ひじ掛け部分がプラ部品では固すぎるので肘を掛ける部分だけでも何かクッション材などを付けたらさらに魅力的商品に...

• LC100YASさん
  • LC100YASさん

3.50 2018-09-01

• 配送:1
購入時(6/20)の画面情報で「8月中旬から発送」とありましたが、8/15になっても何の連絡もなし。一応中旬ということで、8/20まで待ちましたが、何も連絡なし。そこで問い合わせのメールをしたところ何らかの理由で発送が遅延しているとのお詫びメールと8/21から順次発送するとの回答を入手。ところが8/24になっても発送の連絡なく、翌週、長期不在ということもあり再度連絡すると、こちらの都合に合わせて8/31の夕方以降に配送するとの回答をいただきました。海外生産品なので若干の遅延は想定の範囲でしたが、大幅遅延です。せめてこちらから確認を行う前に中間報告はしてほしいです。さらにメールで調整した日程よりも2日も早く配送され、再配達の手配など大変面倒なこととなりました。約束は守りましょう!

【送料無料】オフィスチェア エルゴノミクス チェア ヘッドレスト 肘付き ワークチェア PCチェア OAチェア全店P10倍★オフィスチェア エルゴノミクス チェア 高級T−メッシ...
4.00
早速使っています。初期の感触は良いです。座面の耐久性期待しています。約90kgの体重でこれまで1年程度で座面のウレタンがペチャンコというパターンでしたので...

3.33 2018-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:3
デザインはすごく気に入っています。
これから大事にしたいと思います。

3.00
デザインが気に入ったので購入しました。 レビューを見ると説明書が適当でないというような意見があったのですが、常識があれば普通にできると思われます。 壊さ...

オフィスチェア 160度リクライニング 送料無料 オフィスチェアー リクライニングチェアー クッション付 椅子 パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア レザー パソコンチェア PU ワークチェアー

3.50 2018-08-25

• 配送:3
総合的に見て大変満足です!
またよろしくお願いします!

3.17 2018-08-25

• 配送:2
まず最初に、商品が2個口である事がどこにも書いていなかった。次にメールで発送連絡が来た時に、片方は佐川でもう片方はヤマトで届くとの事。着荷が同日でないと組み立てられなあえので、これはいかがなものかと…
さらに、2個とも佐川からだった。東京と大阪から送られて来たとの不在票があったので、重複だと思って片方の返品を申し出たら、佐川急便から電話があり。「荷姿も重量も違うので、2個口ではないかと思います。発送元に確認します」との事で無事に届いた。今回は佐川のファインプレー。

3.00
カプセルホテル泊まるより、部屋あった方が寛げるから借りている部屋に置いています。 ショップの対応にも色々不満はあるとして… 製品も、値段なりです。仕事の...

ベッド ロフトベッド 宮付 ハンガー付 シングル 送料無料 システムベッド 子供用 宮付き システムベッド ハイタイプ フレームベッド ベッド ミドルタイプ ロフトベッド はしご シングルベッド 激安 一人暮らし 新生活