激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.09 (9,320 件)
評価内訳
  • 梱包 3.99
  • 配送 4.08

5.00 2018-09-03

• 配送:5
9月上旬発送となっており、忘れた頃届くかしら、、と思っていたら9月2日に届きました。
発送が早く領収書も手書きのもので、但し書きもこちらの希望通り書いていただきました。
対応も品揃えも良いお店と思います(*^^*)

4.00
組み立ては女の私でもかんたんに出来ました。 説明書も絵だけですが、分かりやすかったです。 完成品も何も問題なく使用してます。 背もたれがわりと直角な感じ...

累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

4.50 2018-08-25

• 配送:5
当初の予定の到着日より2週間も早く届き、助かりました。

4.00
30分程度で、組み立て終わりました。女子一人でも簡単でした。メッシュで快適だし、ハイバックなので、背中がサポートされて楽です。私には大き過ぎるくらい座面...

累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

5.00 2018-08-07

• 配送:5
2脚注文して傷のあるものが1脚ありましたが快い対応をしていただけました。ありがとうございました。

2.50 2018-07-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
写真と違う。35度ロックがついていない商品が届きました。過剰広告?単なる配送ミス?色はブラック。ショップに連絡したがレスなし。支えの鉄箇所は一部さびがあり、段ボールは臭かった。在庫処分でリーズナブルな価格にするのは許せるが、商品が違うものが届くのは基本的に残念で遺憾。土日営業日で連絡がないのだと思うが週明の対応次第で。

4.83 2018-06-05

• 配送:5
今回利用させて頂きましたが、お店の方々の対応がとっても良かったです。
急ぎで必要になり注文したところ、期日に間に合うように頑張ってくれました。
またリピートします!!
本当にありがとうございました!!

5.00
色も形も思っていた通りの品でした! このイスを見た方からとっても好評です!! 綺麗なイエローでしたので、次回は違う色を購入する予定です。 買って良かった...

イームズ チェア ダイニングチェア 送料無料 リプロダクト DSW イームズ シェルチェア ダイニングチェアー イームズチェア イームズ椅子 チェア いす イームズチェアー 木脚 椅子 イス

• nesta1130さん
  • nesta1130さん

4.17 2018-06-04

• 配送:4
ごく普通に難なくお取り引きさせていただきました。

3.00
マットなしで布団だけで使った所、板がすごくメキメキ音たてて頼りない感じです。 マットを敷いたら大丈夫なのかもしれませんが、2人とかで寝るのは少し恐怖です...

ベッド シングル シングルベッド ベッド パイン材 ベッド 収納 フレーム 天然木製 シングル ベッド シングル 木製ベッド パイン材 カントリー調 シンプル 木製ベット 一人暮らし 子供部屋

5.00 2018-06-02

• 配送:5
購入したオーク色のテーブルにすごくマッチして可愛いです

4.17 2018-05-28

• 配送:4
2週間ほどで白到着。
きれいな白です。
組み立て簡単なようで、時間が結構かかります
。旦那がやって1時間半位は、かかったような…。
高さが少し高いです。

4.00 2018-05-24

• 配送:4
かわいくて座り安くて大満足です。
1脚五分足らずで組み立てられて色形かわいいです。

4.33 2018-05-19

• 配送:5
5歳と3歳の子供たちへ買いました。下が収納で20cmほどあるベッドを探していました。商品自体はお安く、可愛いです。白にしましたがちょっと木の雰囲気も残った白色です。もっと真っ白かと思っていましたが。発送も早く、到着後?のメールも丁寧に下さりましたが少しだけ不満がm(_ _)m まず説明書も少し分かりにくい、そして金属ビスを入れる穴が他の方もおっしゃっているように少し雑で、自分で数カ所カッターで切ってほじくってビスを入れました。又、一箇所ですがベッドの下段の四隅の一本だけ、黒いシールでとめてあり、(他のは全て透明で、木本体にはついてなかったのですが)一部分だけ黒いシールがはがしてもべったりついてとれません。シール剥がしスプレーとかしたらとれるのかもしれませんが。もう組み立てて見えないのでまあもういいんですが、そこだけ残念でした。 あとはすのこが上段に置いた分の裏側が少し亀裂があり、怖いので剥がしました。 主人と2人で1時間ほどで組み立てれました。
他の方が書いてる2週間〜2ヶ月?したらグラグラ?というのはネジの締め具合なのかわかりませんがちょっとまだわからなくて不安なので☆3つですみませんm(_ _)m

【365日品質保証】【ランキング1位常連★シンプル★大人気】大人用可2段ベッド 二段ベッド 子供ベッド/ 子供部屋 社員寮 学生寮【東京?埼玉県自社配送でさらに3000円引き!...

• SHINO1017さん
  • SHINO1017さん

3.33 2018-04-09

• 梱包:2
  • 配送:2
家の模様替えで色々と必要だったので購入しました。
同じものを2個買いましたが、まず入ってる木の部品のサイズが合わなかったこと、板に傷が多かったこと、そして、板のカットミスなのか大幅に斜めになってしまい、上にテレビを置けない状態でした。
作成用の説明も簡単な図解になっており、組み立て式に慣れてる方やDIYをされてないとなかなか大変かなと思いました。
作成にあたり、電動のドライバーと木工用ボンドなど書かれていないものも準備して作成しました。
不良品の返品や、間違って入ってた部品の代用品などの手配などは迅速丁寧に行っていただけ、好印象なショップさんなだけに、残念な点でした。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
配送の方は 力持ちで丁寧に玄関まではこんでくださいました。届くまで時間はかかりましたが満足です。

5.00
椅子の座る部分と脚の簡単な組み立てのみで 簡単にオシャレな椅子に なりました。脚についてる傷、汚れ防止?のビニールが少し剥がしにくかったです。

4.00 2018-02-09

• 情報量:2
  • 配送:5
発送も早く助かりましたが、もう少し商品の確認をしっかりとしていただきたいです。

【送料無料】ワゴン チェスト 引き出し サイドワゴン 完成品ワゴン チェスト 三段チェスト 引き出し サイドワゴン サイドチェスト オフィスワゴン ワゴン デスクワゴン 収...
3.00
値段はお買い得でした。 が届いた商品はあちこち傷だらけ、正面に雑な補修後があり交換してもらいました。お店の対応は良かったですが、なにせ大型商品なので箱...

3.00 2018-01-21

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
価格通りの内容かと思います。耐久性に期待したいです。

4.67 2018-01-15

• 配送:5
商品を使う日が決まっていたので、深夜にメールで納品可能か連絡しましたが、翌日午前中には返信がありました。丁寧なコミュニケーションで安心してお買い物できました。

5.00
タイトル通りです。子どもがいるので、角が平らになっていたのもポイントでした。こういうかさ張る商品は宅配してもらえるといいですよね。満足できるお買い物で...

テーブル ローテーブル 折りたたみテーブル 折りたたみ センター リビングテーブル テーブル 省スペース テーブル 折りたたみ センターテーブル シンプル お洒落 折れ脚テーブル コーヒーテーブル