激安家具・インテリア直販店MyHomeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.93 (9,419 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届く前に配送メールこないと困ります。

2019-03-19
この度は、当店商品をご注文いただき誠にありがとうございます。商品発送の当日18時23分頃に「myhome発送完了のお知らせ」メールを自動で送信しておりますが、そのメールが届かなかったようで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
  • you6936さん
  • you6936さん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
注文から2日後届きました。思っていたよりもかなり早かったです。
また、北海道は別途送料800円との記載があったので、そのつもりで購入しましたが、手違いだったのか追加送料されませんでした。

4.00
ほかの方のレビューであったような破損等はなかったですご、やはり値段なりのものだとは思います。 女1人で作業しましたが組立は簡単でした。 また、軽いので作...

◎お買い物マラソンポイント最大43倍 4脚セットダイニングチェア 椅子 イス レザー 送料無料 ダイニング チェア パソコンチェア オフィスチェア 食卓椅子 レトロ モダン 北欧 オシャレ コンパクト ダイニングチェア リビングチェア ダイニング

• 元禄25さん
  • 元禄25さん

4.17 2019-01-16

• 配送:4
特に問題なく届きました。不可もなく、満足しています。

4.00
組み立ては得意な人は問題無く作れます。苦手な人は2人でやった方がいいかもしれません。物はお値段にしては出来上がりはしっかりしてると思います。

◎お買い物マラソンポイント最大43倍 S字 ディスプレイラック 4段 ラック オープンラック ウッドラック 本棚 収納 間仕切り オシャレ おしゃれ スリム シンプル ランドセルラック 木製 絵本棚 北欧 カントリー ヴィンテージ 薄型 シェルフ A4

2019-01-29
いつもお世話になっております。
ネットショップのMyhomeストアでございます。
当店のご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューをご投稿いただき、心より感謝しております。
5★レビュー得られなくて、誠に申し訳ございません。必ず弊店何か不足なところがあります。商品やサービス品質向上するため、具体的な情報があれば、是非お願い致します。工場品質管理にも役立ちます!
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

3.83 2018-12-14

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に送ってもらえましたが、時間指定出来なかったのだけが残念でした。

4.00
子供達のデスクチェアとして購入しました。 お値段お安いけど、しっかりした作りでした。 ただ、椅子のバネが強く、小5の娘では体重が軽すぎて高さ調節出来なか...

◎お買い物マラソンポイント最大43倍 激安2脚組 オフィスチェア 送料無料 オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア PCチェア OAチェア 13色から選べる パソコンチェアー メッシュチェアー

4.83 2018-12-12

5.00 2018-09-03

• 配送:5
9月上旬発送となっており、忘れた頃届くかしら、、と思っていたら9月2日に届きました。
発送が早く領収書も手書きのもので、但し書きもこちらの希望通り書いていただきました。
対応も品揃えも良いお店と思います(*^^*)

4.00
組み立ては女の私でもかんたんに出来ました。 説明書も絵だけですが、分かりやすかったです。 完成品も何も問題なく使用してます。 背もたれがわりと直角な感じ...

◎お買い物マラソンポイント最大43倍 累計2万台出荷!!オフィスチェア オフィスチェアー メッシュ ハイバック デスクチェア コンパクト パソコンチェア ワークチェア 昇降機能 PCチェア パソコンチェアー 回転チェア チェアー いす 椅子

4.50 2018-08-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
当初の予定の到着日より2週間も早く届き、助かりました。

4.00
30分程度で、組み立て終わりました。女子一人でも簡単でした。メッシュで快適だし、ハイバックなので、背中がサポートされて楽です。私には大き過ぎるくらい座面...

◎お買い物マラソンポイント最大43倍 累計2万台突破!!オリジナル設計 オフィスチェア メッシュ ハイバック ロッキング オフィスチェアー 送料無料 デスクチェア コンパクト パソコンチェア メッシュチェアー チェアー いす 椅子

5.00 2018-08-07

• 配送:5
2脚注文して傷のあるものが1脚ありましたが快い対応をしていただけました。ありがとうございました。

2.50 2018-07-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
写真と違う。35度ロックがついていない商品が届きました。過剰広告?単なる配送ミス?色はブラック。ショップに連絡したがレスなし。支えの鉄箇所は一部さびがあり、段ボールは臭かった。在庫処分でリーズナブルな価格にするのは許せるが、商品が違うものが届くのは基本的に残念で遺憾。土日営業日で連絡がないのだと思うが週明の対応次第で。

4.83 2018-06-05

• 配送:5
今回利用させて頂きましたが、お店の方々の対応がとっても良かったです。
急ぎで必要になり注文したところ、期日に間に合うように頑張ってくれました。
またリピートします!!
本当にありがとうございました!!

5.00
色も形も思っていた通りの品でした! このイスを見た方からとっても好評です!! 綺麗なイエローでしたので、次回は違う色を購入する予定です。 買って良かった...

◎お買い物マラソンポイント最大43倍 イームズ チェア ダイニングチェア 送料無料 リプロダクト DSW イームズ シェルチェア ダイニングチェアー イームズチェア イームズ椅子 チェア いす イームズチェアー 木脚 椅子 イス

• nesta1130さん
  • nesta1130さん

4.17 2018-06-04

• 配送:4
ごく普通に難なくお取り引きさせていただきました。

シングルベッド 天然パイン材 ベッド フレーム シングルベッド 木製 すのこベッド シングル【0時~24H全店最大P15+マラソン限定大幅割引】ベッド シングル シングルベッド ...
3.00
マットなしで布団だけで使った所、板がすごくメキメキ音たてて頼りない感じです。 マットを敷いたら大丈夫なのかもしれませんが、2人とかで寝るのは少し恐怖です...

5.00 2018-06-02

• 配送:5
購入したオーク色のテーブルにすごくマッチして可愛いです

4.17 2018-05-28

• 配送:4
2週間ほどで白到着。
きれいな白です。
組み立て簡単なようで、時間が結構かかります
。旦那がやって1時間半位は、かかったような…。
高さが少し高いです。

4.00 2018-05-24

• 配送:4
かわいくて座り安くて大満足です。
1脚五分足らずで組み立てられて色形かわいいです。

4.33 2018-05-19

• 配送:5
5歳と3歳の子供たちへ買いました。下が収納で20cmほどあるベッドを探していました。商品自体はお安く、可愛いです。白にしましたがちょっと木の雰囲気も残った白色です。もっと真っ白かと思っていましたが。発送も早く、到着後?のメールも丁寧に下さりましたが少しだけ不満がm(_ _)m まず説明書も少し分かりにくい、そして金属ビスを入れる穴が他の方もおっしゃっているように少し雑で、自分で数カ所カッターで切ってほじくってビスを入れました。又、一箇所ですがベッドの下段の四隅の一本だけ、黒いシールでとめてあり、(他のは全て透明で、木本体にはついてなかったのですが)一部分だけ黒いシールがはがしてもべったりついてとれません。シール剥がしスプレーとかしたらとれるのかもしれませんが。もう組み立てて見えないのでまあもういいんですが、そこだけ残念でした。 あとはすのこが上段に置いた分の裏側が少し亀裂があり、怖いので剥がしました。 主人と2人で1時間ほどで組み立てれました。
他の方が書いてる2週間〜2ヶ月?したらグラグラ?というのはネジの締め具合なのかわかりませんがちょっとまだわからなくて不安なので☆3つですみませんm(_ _)m

【365日品質保証】【ランキング1位常連★シンプル★大人気】大人用可2段ベッド 二段ベッド 子供ベッド/ 子供部屋 社員寮 学生寮【東京?埼玉県自社配送でさらに3000円引き!...
3.00