前のページへ16件~30件 (全 2,253件)次のページへ
  • kt19162さん
  • kt19162さん

5 2024-04-20

商品をスムーズ手配いただきありがとうございます。

【最大2000円OFF★ショップオブザイヤー2023受賞】 レースカーテン 【年間ランク2021受賞】断熱 遮熱 省エネ 保温 ミラー 夜も見えにくい ミラーレースカーテン UVカット 日本製 国産 防炎 遮像 遮光 洗える 北欧 かわいい おしゃれ 生地 既製品【高さ調節可】送料無料

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

対応にも満足いただけましたようで大変うれしく思っております。
今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。

5 2024-04-19

口コミが良かったので姉妹お揃いで使います!!
期待を込めて★5つ!!

5 2024-04-19

ランドセルを置く入れ物が欲しくて口コミが良いこちらを購入!!期待を込めて★5つの評価です!!
長持ちするといいなー

• 1208しぉさん
  • 1208しぉさん

5 2024-04-19

予想よりも早く発送してもらい、良かったです。

子どものランドセル収納に購入しました。 他店舗の似たようなものと迷いましたが、耐荷重60kgが決め手でした。これからどんどん物が増えていくと思うので… タイ...

【P5倍★累計8万台突破★ショップオブザイヤー2023受賞】 キッチンワゴン ワゴン 2段 3段 高さ調節可 ハンドル キャスター付き バスケットトローリー【送料無料】 天板 スリム キッチン収納 ベビーワゴン スリム おしゃれ ハンガーラック 収納 収納アイテム ラック

5 2024-04-19

記事のことで一度質問しましたが丁寧にお返事も頂きました。

凄くいいです。断熱で採光のものを探していたので部屋も明るく希望どうりのものでした⭐︎サイズも測ったので窓にピッタリ(^^) また違う窓にもリピ...

【最大2000円クーポン】 ロールスクリーン オーダー 遮熱 遮光 断熱 ロールカーテン つっぱり 間仕切り 目隠し めかくし 賃貸OK 非遮光 採光 無地 柄 北欧 おしゃれ 押入れ 浴室 カーテンレール 国産 日本製

4 2024-04-19

オーダー品でも注文後1営業日に即発送と、迅速に対応可能であるところを評価。

今回はつっぱりタイプのリピートで570mm幅を選択。前回の幅広より突っ張り棒の重量が少なくて済むことと、100均から購入したシリコン製滑り止めを付け、付属品よ...

• ry001002さん
  • ry001002さん

5 2024-04-18

迅速な発送で到着までに組み立て方の動画案内があり、イメトレ出来たのと、到着がより楽しみになりました。梱包も丁寧で分かりやすく入れてくれていました。

5 2024-04-18

配送も速やかでした。梱包なども特に問題なかったです。

同じようなワゴンを持っているのですが、コチラの商品は初めてです。 組み立ては子供がやりましたが、問題なく簡単に組み立てられていました。 ただし、取っ手の...

【最大2000円OFF★ショップオブイヤー2023受賞】 キッチンワゴン 3タイプから選べる ワゴン トローリー スチールワゴン キャスター付き 【送料無料】 天板 スリム キッチン 収納 ベビーワゴン 3段 おしゃれ 北欧 キッチン収納 ラック 洗面所 トイレ 隙間収納 組立簡単

• えぴ7674さん
  • えぴ7674さん

5 2024-04-16

迅速なご対応ありがとうございました!
組み立ても簡単で満足です。

【最大2000円OFF★累計10万脚★ショップオブザイヤー2023受賞】 ダイニングチェア 楽天1位! 365日保証 新生活 イームズ チェア 送料無料 椅子 イス 北欧 チェア チェアー おしゃれ スタッキング シェルチェア リビングチェア デスクチェア 食卓椅子 いす DSW デザイナーズ

5 2024-04-16

サイズピッタリで大満足です。
発送も早くて助かりました

【最大2000円クーポン】 【ドラマで使用されました】 ブラインド オーダー アルミブラインド アルミ ブラインドカーテン カーテンレール 取り付け 可 つっぱり式 浴室 遮熱 遮光 フッ素コート 耐水 標準 羽根幅 25 mm タチカワブラインド

3 2024-04-15

商品は普通ですが購入後1000円程請求金額が説明もなく高くなってたのが気になりました

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

請求金額につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただきます。

5 2024-04-15

迅速に配送して頂けてよかったです!
カーテン頼みます。

北欧セレブカーテン 生地サンプル 5点まで注文可能
配送が早く、希望した色が全て正確に届きました! 選択できなかった色は備考欄に記入すると届けてもらえるので大丈夫です。 サンプルを参考にさせて頂き、カーテ...

北欧セレブカーテン 生地サンプル 5点まで注文可能

5 2024-04-15

対応も早く、丁寧な発送で良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

とても可愛く、作りもしっかりしていて満足です! 寄りかかっても、撓みすぎることなく、安定感があります。買い出し検討しています!

4 2024-04-14

発送も早くとても助かりました!ぜひまた利用したいです。

小学校にあがった子供のランドセル置きのために購入させていただきました。教科書や、体操着なども収納できてとてもよかったです。

3 2024-04-14

楽天市場から注文ホームに飛んだ後が、わかりにくい。レースカーテンのみの購入なのに、追加商品のアピールが多い。
カーテンの丈、採寸、納期などはわかりやすい。金額が楽天市場と乖離があるのが少しわかりにくいか。

質感、カーテンを閉じた時の採光量、ドットガラの雰囲気と良い感じです。 暫くしたら洗濯をして耐久性をみたいと思います。商品説明通りなので、問題ないと思い...

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

購入ページにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後のページ改善の参考にさせていただきます。