総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,372件)次のページへ
  • 愛音chanさん
  • 愛音chanさん

5 2024-04-04

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます!

ランキング1位受賞 ショーツ レースショーツ まとめ買いチャンス レース ショーツ 総レース ショーツ 単品 レース パンツ レースパンツ レースショーツ 総レース 響かない ホワイト ベージュ ネイビー ラベンダー パープル ブラック 送料無料

4 2023-10-24

やや色が濃く感じられましたが、ほぼ思った通りのものでした。

5 2023-10-10

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2023-09-12

身長152体重51普段は普段はエム、今回はレビューを見てエルサイズにしました。白を買いました。デザインも良く体系もカバーでき、普段づかいに購入したシャツですが、お出かけにも来ています。着心地抜群。洗濯後も型崩れなくチジミもないです。また色違いも購入したいです。

白tシャツ レディース tシャツレディース 大人かわいい tシャツ レディース 半袖 白tシャツ レディース 大人 レディース 白tシャツ 肩の刺繍がかわいい カットソー チュニック 綿 シンプル ホワイト ブラック ブルー ピンク スリーブレスシャツ ノースリーブ 送料無料

• totti-fさん
  • totti-fさん

5 2023-08-11

迅速、丁寧、安心して取り引きできる良いショップさんです。

1000円ポッキリ 日焼け防止アームカバー UVカットボレロ 軽い 薄い 薄手 紫外線対策 冷え防止 クーラー対策 ボレロ 着る日焼け防止ショール ストール 腕カバー レース シフォン シルク スカーフ 薄地 冷感 涼しい 運転 ドライブ ビーチ 海 春 初夏 夏 1〜2日発送 送料無料

• qp2212さん
  • qp2212さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 283

5 2023-08-07

この度は大変お世話になりました。
ドレス以外のファッションが有れば是非また購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

レースのデザインがポイントになって素敵です。生地もしっかりしています。こちらの都合で交換して頂きましたが、大変快く対応して頂き、とても良心的で素晴らし...

4 2023-08-02

楽天セール中に購入でしたが、翌日には届きました。
早急の発送ありがとうございます。

5 2023-07-19

5 2023-07-12

物凄く早く対応してくれます。良いショップさんです

5 2023-07-12

リピートですがいつも満足しています。今回は在庫があったようで直ぐに届きました。対応の早さがとてもいいと思います。

5 2023-06-30

迅速な対応をして下さいます。信頼できるお店てす

1 2023-06-19

注文してから来た1通目のメール
【当メール配信後のご注文内容の変更・キャンセルはお受けできかねます。ご了承くださいませ。】
2通目のメール
【ご注文いただいた商品は、ご注文順
により売り切れとなり、予約商品と
なってしまいました。ご注文後15
〜20営業日ごろ入荷の予定でござ
います。お待たせすることとなり、
大変申し訳ございません。】
ってふざけたショップですね。
追記
注文してから入荷待ちの次は、同時注文の品の入荷待ちとか…同時注文の品などありません。適当もいいとこ。キャンセルしたい。

5 2023-06-15

人気商品みたいで届くのに時間がかかりましたが、
スタッフさんの手書きのメッセージが書かれていてそれを読んだだけでもこのショップの誠意が伝わってきて高い評価となりました。
手書きはいいですね。
遅れても連絡してこない、3ヶ月待っても商品が入荷されないのにその連絡もなく結局こちらからキャンセルしたどこぞのショップがあったので、商品遅れのショップには不信感がありましたが、このショップは遅延の連絡もあり、とても良心的でした。とにかくいい商品が届き、嬉しい限りです。価格も素敵!

• mido2011さん
  • mido2011さん

5 2023-05-30

届かなかったのでショップに連絡し対応してもらいました。丁寧な梱包ありがとうございました。

ブラウス 半袖 スカラップ Vネック トップス 刺繍 レース ブラウス レディース 大きいサイズ 5分袖 シャツ ホワイト フェミニン 可愛い おしゃれ 大人可愛い 上品 カジュアル ゆったり 韓国ファッション【予約販売:15〜20日営業日順次発送】

5 2023-04-20

格安で驚いています。インにして着させていただきます。ありがとうございました。