パーティードレス&小物フリージアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.42 (1,254 件)
評価内訳
  • 梱包 3.50
  • 配送 3.36

5.00 2019-10-09

• 配送:5
発送、到着が早く梱包も問題ありませんでしたよ。

シャツ レディース 長袖 トップス カジュアル ブラウス おしゃれ 可愛い 羽織りにも♪ アウターにも♪ 秋物 【o-au046】 M/L/XL【予約販売:15-20日】【送料無料】メ込

1.67 2019-10-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約商品を購入したが購入後にいつ頃発送になるかの連絡もなく、半月を過ぎた頃にショップへ問い合わせをすると返信が届くより前にアプリより発送の通知、その後ショップからの返信が…
たまたまそのようなタイミングになったのかもしれないが、問い合わせをしたから慌てて発送したような印象しか持てなかった。
もしたまたまタイミング的にそうだったとしても購入時にいつ頃発送になるかは通知してほしかった。
商品ページでも予約商品ということがわかりにくく、発送時期も明記されていないのはとても判りづらくに感じた。
届いた商品の梱包も決してしっかりしているとは言えず、外袋が破けた状態で投函されていて…
外袋に関しては配送業者の問題かな、と思ったが開封すると中に入っていた商品自体のビニール梱包も破けていてとてもがっかりした。
今回はタイムセールということに加え、欲しい商品と感じたので商品ページの不明瞭さをもっても購入したが、ショップの対応や梱包の残念さから今後は利用しないかな…というのが正直な感想です。

4.83 2019-10-08

• 情報量:4
  • 配送:5
お買い物マラソンの期間中でしたがとても早く届きました。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
購入後すぐに届きました。
梱包も問題なく安心して購入出来ました。

2019-10-07
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントをいただきありがとうございます。
お客様のお言葉が大変励みになっております。
今後より良い商品、サービスをお届けできますよう努めてまいります。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
商品が今日届きました、今の時期に丁度いい商品だと思い購入致しました。スタッフの皆様ありがとうございます。レギンスの手触り、肌触りも伸びも、良いお品物です。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

当店の商品をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

3.83 2019-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
届くまで1か月かかりました。
注文してから10日過ぎた頃にいつ頃に届くのかメールしたら「予約商品なので、入荷が何日頃です」と返事がきたのですが、予約商品とはどこにも書いてなかったような...
結局、入荷予定日から発送メールがきたのが4日後。
やっと届いた商品はあまりにペラペラで、がっかりです。

2019-10-04
レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。
ご投稿いただいた書き込みを拝読させていただきました。

この度は予約商品発送にお時間をいただき、また商品がご期待に沿えるものではなく誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後より良い商品をお届けできますよう努めてまいります。
  • SumiTomoさん
  • SumiTomoさん

2.83 2019-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
モデルさんはかなり痩せているかたなんですね。
てっきり写真を加工してあるだろうと思っていましたが、そうでないことがわかりました。
他のショップのように、モデルさんのサイズを公開してください。
そうすれば無駄な買い物をしなくて済みます。
できるだけ納得のいく買い物をしたいので、検討してください。

ニット セーター レディース トップス おしゃれ 可愛い 3タイプ選べる メール便 2019秋冬新作 【o-au032】【予約販売:15-20日】【送料無料】メ込
3.00
身長160、体重48、デザインにもよりますが、腕が長めのため長袖はLサイズを着用します。 袖が細めで肉感がでます。ちょっと恥ずかしいかも。 あとは通常のリ...

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。
また、貴重なお言葉を誠にありがとうございます。
モデルサイズにつきまして、改善に取り組みご期待にお応えできますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-09-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
速やか対応ありがとうございました。
商品を開梱一番、生地が薄っぺらだよ〰️!。って。やっぱり、商品は確認して買わなくちゃねぇと一言。商品説明、レビュー等って大事だねぇ!。と感じた次第です。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に、より良い商品・サービスをお届けできますよう努めてまいります。
またの機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応で、助かりました。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントいただき、大変うれしく思います。
今後ともより良い商品、サービスをお届けできますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
届いております。ありがとうございました。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

無事にお手元に届いておりますとのこと、ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
思っていたより早く届きました。

ワンピース レディース マキシ丈 ロング丈 おしゃれ 可愛い メール便 2019秋冬新作 M/L/XL/2XL 【yu88212】【予約販売:15-20日】【送料無料】メ込

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度はご丁寧にコメントいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いでございます。
  • RinA0さん
  • RinA0さん

3.50 2019-09-19

• 配送:4
商品について交換を希望した際、迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、信用できるショップだと感じました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00
形が可愛くて注文しました。実際のものもとても良かったです。しかも発送も早かったです。 Lを購入しましたが腕の幅が余ったのでMで良かったかな… 色違いを検討...

【カラー追加】シフォン ロングブラウス 透け感 無地 シャツ シースルー ミディアム丈 ミモレ丈 ワンピ チュニック ポリエステル カジュアル リゾート ブラック ホワイト レッド ワインレッド グリーン カーキ 送料無料

2019-09-30
ご丁寧にコメントいただき、誠にありがとうございます。
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度は当店の手違いによりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を励みに今後精進してまいります。
  • Tomo777さん
  • Tomo777さん

2.67 2019-09-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
9/10に購入したのですが、配送はいつになりますか?
お返事お待ちしております。

【超目玉!】格子 セットアップ 半袖 7分丈パンツ ガウチョ 五分袖 ウエストゴム ウィンドウペーン 大人可愛い キレイ系 カジュアル グレー ダークグレー 送料無料
1.00
レビュー投稿お願いしますのメールが配信されてきましたが、まだ商品は手元に届いていません。 いつ届くのか不安です。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度は予約商品発送にお時間をいただきご迷惑ご心配をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
商品はお手元の届きましたでしょうか。
お気に召していただけますと幸いでございます。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
初めて購入させていただきました。予約販売商品だったので 届くまで少しかかりましたが その他は問題なかったです。また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

2019-09-30
ご丁寧にコメントいただき、誠にありがとうございます。
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

お客様のお言葉を参考によりよいお買い物を楽しんでいただけますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

4.33 2019-09-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
急ぎでほしかったので、配送を早急に対応してきださってありがとうございます!

2019-09-09
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただけますと幸いでございます。

ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。