パーティードレス&小物フリージアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.37 (1,265 件)
評価内訳
  • 品揃え 3.46
  • 情報量 3.18
  • 決済方法 3.49
  • スタッフの応対 3.40
  • 梱包 3.43
  • 配送 3.25

前のページへ16件〜30件 (全 1,265件)次のページへ

5.00 2019-10-03

• 配送:5
商品が今日届きました、今の時期に丁度いい商品だと思い購入致しました。スタッフの皆様ありがとうございます。レギンスの手触り、肌触りも伸びも、良いお品物です。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

当店の商品をお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

3.83 2019-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
届くまで1か月かかりました。
注文してから10日過ぎた頃にいつ頃に届くのかメールしたら「予約商品なので、入荷が何日頃です」と返事がきたのですが、予約商品とはどこにも書いてなかったような...
結局、入荷予定日から発送メールがきたのが4日後。
やっと届いた商品はあまりにペラペラで、がっかりです。

2019-10-04
レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。
ご投稿いただいた書き込みを拝読させていただきました。

この度は予約商品発送にお時間をいただき、また商品がご期待に沿えるものではなく誠に申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後より良い商品をお届けできますよう努めてまいります。
  • SumiTomoさん
  • SumiTomoさん

2.83 2019-10-02

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
モデルさんはかなり痩せているかたなんですね。
てっきり写真を加工してあるだろうと思っていましたが、そうでないことがわかりました。
他のショップのように、モデルさんのサイズを公開してください。
そうすれば無駄な買い物をしなくて済みます。
できるだけ納得のいく買い物をしたいので、検討してください。

3.00
身長160、体重48、デザインにもよりますが、腕が長めのため長袖はLサイズを着用します。 袖が細めで肉感がでます。ちょっと恥ずかしいかも。 あとは通常のリ...

【1000円ポッキリ 送料無料】ニット セーター Vネック レディース トップス tops おしゃれ 長袖 ハイネック ブラック グレー 黒 白 赤 ホワイト ピンク ダークブラウン 可愛い 生地 秋冬 メール便 2019秋冬新作 【o-au032】【予約販売:15-20日】【送料無料】メ込

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。
また、貴重なお言葉を誠にありがとうございます。
モデルサイズにつきまして、改善に取り組みご期待にお応えできますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-09-30

• 配送:5
速やか対応ありがとうございました。
商品を開梱一番、生地が薄っぺらだよ〰️!。って。やっぱり、商品は確認して買わなくちゃねぇと一言。商品説明、レビュー等って大事だねぇ!。と感じた次第です。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を参考に、より良い商品・サービスをお届けできますよう努めてまいります。
またの機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応で、助かりました。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントいただき、大変うれしく思います。
今後ともより良い商品、サービスをお届けできますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
届いております。ありがとうございました。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

無事にお手元に届いておりますとのこと、ご丁寧にコメントいただきありがとうございます。

5.00 2019-09-23

• 配送:5
思っていたより早く届きました。

ワンピース レディース マキシ丈 ロング丈 おしゃれ 可愛い メール便 2019秋冬新作ワンピース レディース マキシ丈 ロング丈 おしゃれ 可愛い メール便 2019秋冬新作 M/L/X...
4.00
母へのプレゼントに購入。 まだ渡していないから感想は分からないけど、見た感じは良いです。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度はご丁寧にコメントいただきありがとうございます。
またの機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いでございます。
  • RinA0さん
  • RinA0さん

3.50 2019-09-19

• 配送:4
商品について交換を希望した際、迅速かつ丁寧なご対応をしていただき、信用できるショップだと感じました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

シフォン ロングブラウス 透け感 無地 シャツ シースルー ミディアム丈 ワンピ 大人可愛い 20代 30代 40代 大人 M L XL 2XL 3XL ブラック ホワイト 送料無料【カラー追加】...
5.00
形が可愛くて注文しました。実際のものもとても良かったです。しかも発送も早かったです。 Lを購入しましたが腕の幅が余ったのでMで良かったかな… 色違いを検討...

2019-09-30
ご丁寧にコメントいただき、誠にありがとうございます。
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度は当店の手違いによりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を励みに今後精進してまいります。
  • Tomo777さん
  • Tomo777さん

2.67 2019-09-17

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
9/10に購入したのですが、配送はいつになりますか?
お返事お待ちしております。

【超目玉!】格子 セットアップ 半袖 7分丈パンツ ガウチョ 五分袖 ウエストゴム ウィンドウペーン 大人可愛い キレイ系 カジュアル グレー ダークグレー 送料無料
1.00
レビュー投稿お願いしますのメールが配信されてきましたが、まだ商品は手元に届いていません。 いつ届くのか不安です。

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度は予約商品発送にお時間をいただきご迷惑ご心配をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
商品はお手元の届きましたでしょうか。
お気に召していただけますと幸いでございます。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
初めて購入させていただきました。予約販売商品だったので 届くまで少しかかりましたが その他は問題なかったです。また機会がありましたら よろしくお願いいたします。

2019-09-30
ご丁寧にコメントいただき、誠にありがとうございます。
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

お客様のお言葉を参考によりよいお買い物を楽しんでいただけますよう努めてまいります。
今後ともご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

4.33 2019-09-05

• 梱包:4
  • 配送:5
急ぎでほしかったので、配送を早急に対応してきださってありがとうございます!

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただけますと幸いでございます。

ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-09-02

• 配送:5
梱包、配達、今は簡易でいい。ゴミもでないくらい。ありがとうございました

全4type リブレギンス レディース スリット レギンスパンツ レギパン ボトムス おしゃれ 可愛い ブラック ホワイト カラバリ豊富 シンプル メール便 2019秋冬新作 フリー 【o-au001】【予約販売:15-20日】【送料無料】メ込

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントいただき、大変うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2.00 2019-08-29

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
待ちました。とても。残念です。やっと届きましたが、中に明細もなかったです。

2019-09-02
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

また、ご注文明細につきましては個人情報保護および環境に配慮して同梱いたしておりません。大変恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、発送管理の向上に努めてまいります。

4.50 2019-08-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
8/13に注文をしましたが、8/26現在、未だ届いていません。麻のワンピを購入しましたが、夏が終わってしまいます。
--------------
追記
その後レビューを確認されたようで、すぐに担当者様からメールを頂きました。
2点注文中、1点が在庫切れだったこともあり発送が遅れたことがわかりました。
在庫切れはキャンセルし、1点のみの購入に変更。
着心地はとても良いです。
迅速な対応感謝いたします。
まだ欲しい商品もありますのでこれからも注文したいと思います。
受注番号]294967-20190813-00012840

パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

この度は予約商品発送にお時間をいただきご迷惑ご心配をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることがございませんよう、発送管理の改善を進めております。

4.17 2019-08-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
私の勘違いから質問メールをお店にしたのですが、丁寧で分かりやすい内容のメールを返してくださいました。

2019-09-02
パーティードレス&小物フリージア 窓口担当でございます。

ご丁寧にコメントをいただき、大変うれしく思います。
お客様のお言葉が励みになっております。
またの機会がございましたらご来店いただけますと幸いです。
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。