ランキング 1位受賞♪レースショーツ ショ...(パーティードレス&小物フリージア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-08
  • 良い商品です
  • H93でMサイズ購入。締めつけやくい込みがなく下着のラインも出ず、ちょうど良かったでので、今回追加購入です。デザインもシンプルなので手持ちのブラに合わせやすいですが、もう少し色に種類があればいいなぁと思いました。レースなので長くは持たなさそうですが、買い替え安い値段なのでそこも良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • 遅い!厚地!
  • 9/28配送になっているのに、その後…都内に到着が10/5…連絡もないうえに遅いので不安でした。サイトにサイズ記入がなかったので迷いながらM購入。平置きで31〜32センチでした。中心からまっすぐ股下まで19センチ伸びは良さげ。ただ、フロントの生地が…普通のショーツより厚め。表地と裏地がおなじで縫われていてちょっと厚いです。…しっかりしてるのがいい人ならいいと思うけど、せっかくシルエットが響か ・・・(続きを読む
  • sana2014UKloveさん

5 2019-02-14

可愛かった
値段の割にとっても可愛くて気分が上がりました!ありがとうございます。

5 2019-05-30

満足です。
生地はしっかりしていますし、ほつれなども気になる部分はありませんでした。156cm, 45kgでsサイズでピッタリでした。デザインもかわいいのでリピします!

4 2019-02-16

上品。ただ、わたしには喰い込みが。
ネイビー2回目の購入です。
過去に白、黒も購入しました。
その中でもこのネイビーがお気に入り。
レースがとても綺麗、伸びも良い。
ただひとつ、私のお尻には喰い込みます 。

5 2018-10-10

発送までの時間は、かなりかかりましたが商品自体は良かったです。ヒップラインもひびきにくくキレイなショーツでした。もう少しカラーがあるといいと思いました。でもまた、リピします。

4 2018-09-28

本当に下着ラインは見えないです。
ただ、私にはくい込みがキツいです。

• 妃紗23さん
  • 妃紗23さん

4 2018-08-26

カラーバリエーションもサイズもたくさんあり、よかったです

5 2017-12-29

とてもいい!
縫い合わせやゴムが、ほとんど内側で縫い付けているので、締め付け感も、それによっての痒みも軽減されてます。履いてる感覚がないぐらいのエアリー感。デミリットは、フロントの生地とバックのレースが、サイドで縫い合わされていますが、そこの縫い合わせだけは肌に触れますので痒くなるかもしれません。あと暖かい下着を探してる人には向かないです。

4 2017-10-15

はきやすい
肌触りがとてもいいです。
バックはレースでセクシーだし、ラインレス。
フロントは面積狭め、2重で安心。
サイズは普段Mで、S購入してちょうどいい。
糸の始末や、バックのレースとフロントのつなぎ目の段差がやや気になるけど、
総合して良い品とおもう。

5 2018-08-25

よい
これ
めっちゃいいです
レースを考えてネットで洗います
履き心地素晴らしい
リピします!!

5 2018-05-12

とても可愛くて3枚購入してよかったです^ - ^

5 2018-03-28

買い替え 数十枚は買いました
数年前から愛用しています。
買い替え用に購入。
締め付けるパンツを卒業すると長い時間はかかりますが、冷えが解消されます。
普段着サイズはM寄りのLサイズですが、いつもLLを購入。
ズレ落ちはしない程度のゆったりが一番いいです。

• I*shiさん
  • I*shiさん

4 2017-11-24

やや小さい
Mを購入しました。見た目は大きく見えるのですが、実際に履いてみると、ちょっとですが小さく感じます。着用回数が少なく、洗濯も含めた耐久性は見当もつきませんが、サイズさえ合えば良い商品化とおもいます。淡い色も欲しいです。

4 2017-09-18

伸縮性バツグンでストレス無くはけます。
ショーツを上げる際にサイドのレース部に指をつっこんでしまい穴が空いてしまったので気をつけます。

• blossom1231さん
  • blossom1231さん

5 2017-09-17

すごく良いです
レビューを参考に色違い四枚購入しました。
全く締め付け感がなく履き心地もよく、デザインも素敵です。
また購入させていただきたいと思います。

5 2017-09-13

ホワイト2Lを3枚購入
さらっさらの肌触りが最高です 乾くのも早い
前後ともに浅めです この点は好みが分かれそうです
小さい?!とおもいましたが、レースなのでお尻をまるっと包まれなくても気にならないので大丈夫です
危なげなレースですが、ネットに入れて洗うので気になりません

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツヒップハンガー