1件~15件 (全 11,795件)次のページへ

4.50 2016-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
はじめて利用させていただきました。

スムーズに取引ができ、よかったと思っています。

【ネコポス送料無料】大人カッコイイ シンプルデザイン♪ ツヤのある高級仕様♪♪Xperia ZL2 SOL25ケース 手帳型ケース エクスペリア 横開き カード収納付 スタンド機能 レ...
妻が使っていたXperiaのために購入しました。 それまでに使っていたケースがボロボロになって買い換えです。まずまず、普通に使えていました。 もっとも、そ...

5 2019-05-26

• 配送:5
丁寧なご対応に感謝しています。送料無料が、良いですね。ネコポス便で直ぐに届きました。

【ラッキーシール対応】 ヨガやジムなど効果的にサポート靴下 女性用フリーサイズ 5本指ヨガソックス!ムレにくく快適ソックス yoga ヨガ用靴下 全4色 ナチュラルフィット...
ヨガソックスです。色はパープルです。送料無料が、良いですね。

1.83 2013-10-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
届くまでに時間がかかると記載があり、一週間経っても、二週間経っても何の連絡もないのでメールしたら、『本日発送しました』と連絡あり、手元に届くが注文したものとは、色が違い、返却メールをしたがメールもなく、数日たち、問い合わせ連絡時間は、仕事をしているのでなかなか出来ず、やっと連絡してメールを見てくれたみたいで。。。。三週間かかりやっと希望した品物が届きましたが、縫製が悪く。。。
本当に最悪な買い物になりました。
二度とここでは注文しません。

3.50 2014-11-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

【液晶画面を守る!】【galaxy s4 ケース】ギャラクシーs4 スマートフォンケース スマホケース スマホカバー ライチ紋【メール便OK】【galaxy s4 本革ケース】ギャラクシー...
値段が安い割りには、良く出来た商品だと思います。 手帳型ケースは始めてですが気に入りました。 買って損はないと思います。

2.17 2013-12-06

酷すぎ!
在庫確保出来ないのに販売するな!!連絡も遅いし、謝罪もないなんて…ここまで酷いショップは初めて!!!

2.67 2014-09-01

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
発送がはやく梱包も丁寧でした。店員さんの対応はあまり良くはないかな?

「メール便送料無料」手触りがいいレザー素材 片手で持っても滑らない ブラック 2013 new Google Nexus 7/ASUS(エイスース・アスース)【レビュー書いて、メール便送料...
希望した色が在庫切れでなくて残念でした。使い勝手はまずまずです。保護にはなってます。高級感?はないですね。

1.83 2018-05-24

• 決済方法:3
  • 配送:2
注文したスマホケースはすごく速く到着しましたが、どう見てもサイズが合わず、メールを送りました。その返信が「弊社の方での間違い等もございますので商品のカメラ穴の箇所がわかる画像を写メールを
ご返信でお送りいただけますでしょうか」ですって!
納品書にも私の注文した商品名があるし、そっちの間違いに決まっているでしょうが!!!怒り心頭でしたが、写メを送ったところ、間違いを認めたものの、今度は欠品で違う色ならありますがとのこと。はあ?
呆れてしまいました。商品が入っていた袋は型番等の記載も何もないジッパー袋だったので、商品管理も満足にできないのでしょうね。後からショップレビューを見て、評価が悪いことがわかりました。こんなショップ初めてです。
いくら配送が速くても違う商品送るのはあり得ないでしょう。

2.67 2018-03-25

• 配送:3
在庫あり表示だったため注文
→翌日朝、発送次第連絡しますとの通知
→昼過ぎ、希望の色が在庫なし・1〜2週間後にしか用意できないと連絡
→楽天市場を確認したところ、未だに在庫ありの表示
この旨をショップへ伝えました。私の分は用意できないのに、この後購入しようとする方のものは用意できるんだと非常に残念な気持ちになりました。
この後再度連絡があり、手違いでたった今入荷したので発送しましたと…
発送は、みなさんのレビュー通り早く好感がもてるのですが、無駄にかき乱された感じで、ショップへの不信感は拭えないし残念な取引でした。

1 2013-10-22

• 決済方法:1
  • 配送:1
粗悪品を売る店です。購入は控えましょう。

1.33 2018-03-27

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
不備があった際の対応が、形式的。
キャンセル処理をすれば解決すると考えているようで、
ずさんな印象を受けました。
スピーディーな発送はありがたいけど、
到着した商品に不備があるようでは、
駄目でしょ。

1 2016-06-28

• 決済方法:1
最低な対応。
スマホのケース買ってサイドボタンがケースに被っててサイドボタンがおされるから、返品お願いしたら、その様な状態は確認出来なかった!とかいちゃもんつけてきた。

2.33 2013-10-16

• 決済方法:3
  • 配送:1
到着が遅く、連絡が無い。残念です。商品デザイン等は気に入りました。ただ遅くなるのなら連絡は必要ですね。

5 2018-11-05

• 配送:5
スマホケースを購入しました。注文から発送も早くすぐに届きました。

【ラッキーシール対応】 iPhone Xperia Galaxy HUAWEI Nexus シンプルな手帳型カバー カードポケットiPhone8 iPhone8 Plus iPhone7 ケース iphone7 plus iPhone6sPlus Xper...
ストラップとかつけないのでシンプルでストラップ用の穴がないのが好きです。 スマホケースのカード入れにクレジットカードやスーパーのカードを入れているので...

2018-11-07
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂き満点の評価も頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2017-05-29

• 配送:5
とても素早い対応でありがとうございました。

ネックストラップ 首掛け 携帯 スマホ 編み込み アクセサリー 落下防止 布地 リングストラップ ICカード モバイル カラフル 社員証 ビジネス カジュアル お洒落
スマホケースに付いていたネックストラップの長さが長くて気に入らなかったため、こちらを購入しました。 長さは好みがあると思いますが、このストラップを首に...

3.67 2013-10-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
発送まで時間がかかるのが玉に瑕ですが、品物は良かったです。