• 3One'sさん

2.83 2013-11-19

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品は別として対応は良い方だと思います。
けど商品が悪いので今後の購入は見送ると思います。

• 静8106さん
  • 静8106さん

5 2013-11-14

• 配送:5
普通通りで送ってくれて、よかったです。またきます。

SEIKO FIVE セイコー5 セイコー 自動巻き メンズ 腕時計 自動巻腕時計 SNK385KCセイコー5 セイコー 自動巻き メンズ 腕時計 自動巻腕時計 SEIKO FIVE メンズウォッチ MEN'S...
自動巻きなので、電池交換しなくて良いのは便利。見た目落ち着いてる感じで、従兄弟にプレゼントして、よかったです。

2 2013-11-13

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
4日に 9日の2時から4時の配達希望で注文 楽天バンク決済で5日には代金引き落とされていましたが9日に届かず。10日に問い合わせをしたところバンク決済の確認が取れなかったため配送の手配をしていなかったという返事。早速に確認して配送の手続きをとりました という返信でしたが そもそも4日に購入したのに9日着を希望したのは平日は仕事で昼間いないのであえて土曜日を希望したのに 本日の午後2時から4時の間に配達されたようでした 不在表が入っていてたまたま早く帰っていた娘が再配達の電話をしたので先ほど再配達されましたが こちらの希望した日時に配送できなかったのですから いつ配送したらよいかぐらい確認してくれてもよかったのでは?あまりに配慮のない対応でがっかりです 忙しいのかもしれませんが
1 入金の確認がとれない
2 指定した日に配達できないのにこちらから問い合わせないとうんともすんともいってこない
3 指定した日に届けられなかったのに次の希望を聞かない
など 本当におそまつです 二度とは利用したくありません

レディース 長財布 ラウンドファスナー アコーディオン ジャバラ サルバトーレマーラ ブランドレディース 長財布 ラウンドファスナー LADY'S レディス ウォレット サイフ ...
カード入れがたくさんあり 小銭入れもあるので使いやすそうです大きく開くので取り出しやすいです

3.67 2013-11-12

• 配送:4
発送のメールをいただきありとうございました
梱包も丁寧にされていました

腕時計 ケース コレクションケース 時計 コレクションボックス 本革 10本 高級 レザー 高級 牛革 ウォッチケース 時計ボックス 収納ケース インテリア ベルベット 鍵付き腕...
2ヶ所ほど傷があったので中古品だったのでしょうか 新品だと思っていたので残念です まあセールで買ったからしかたないですかね

4.17 2013-11-08

• 配送:5
注文状況など逐一確認できたので安心して商品を待つことができました。

1.67 2013-11-07

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
良い財布、安くて良い!。だけど、送料が高いですm(_ _)m。

3.33 2013-11-07

• 配送:4
迅速で親切な対応で、すごく満足させてもらいました。

セイコー パイロット クロノグラフ パイロットクロノ SEIKO メンズ腕時計 メンズウォッチ MEN'S WATCH うでどけい【逆輸入】【セイコー】【SEIKO】
腕時計が欲しくて、探していたところ安さと機能の豊富さに引かれて購入させてもらいました。 デザインも良くすごく満足です。

4.83 2013-11-07

• 配送:4
やっと届いました。
想像よりよかった。
スタッフの対応もいい

【ゆうパケット便送料無料】【お一人様3本まで】シチズン 腕時計 カラフルウォッチ ダイバーズモデル メンズ腕時計 レディース腕時計 シリコン ラバー MEN'S LADIES うでどけい WATCH

4 2013-11-05

• 配送:4
プレゼント用にしたのですが、これだけの機能でこの値段はお得だったと思います。
デザインもゴテゴテしておらずオシャレだと思いました。

• ayame2782さん
  • ayame2782さん

2.83 2013-10-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
まだ届いてないですが届くのが楽しみです!

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】 腕時計 Q&Q メンズ レディース ウレタンバンド ブランド 時計 ユニセックス 10気圧防水 カジュアル アナログ アウトドア スポーツ ウォッチ レジャー 激安 人気 プレゼント ギフト【キューアンドキュー】【腕時計】

4.67 2013-10-26

• 配送:5
品ぞろえもよく対応も早くいいショップです。

5 2013-10-25

• 配送:5
プレゼントで買った、相手がすごく気になっていってよっかたです。

4 2013-10-20

• 配送:4
迅速な対応、ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

• yomyoさん
  • yomyoさん

5 2013-10-10

• 配送:5
問題なく発送されました。有難う御座いました。

4.83 2013-10-10

• 配送:5
注文して早くに連絡も頂き、すぐ発送もしていただいてたのに、台風でなかなか届かず…涙。
注文確認、発送ととても迅速でした、また機会がありましたらこちらで注文したいです。

台風の影響でやっと届きました! 黒マルチとレッドの2本購入。 子供と共用予定です。 こんなにお安いのにそんなにちゃっちく見えないし、とても可愛いです! 一...