5 2024-02-29

特に問題なくスムーズに取引出来て満足でした。

【メール便送料無料】シチズン Q&Q 腕時計 10気圧防水 ラバー メンズ レディース キッズ 子供 ユニセックス falcon ファルコン VP84 バレンタイン プレゼント ラッピング無料可能 激安 チープ 安い 景品 プチギフト

5 2023-07-31

子供用に購入しました。値段もお手頃でデザインもカッコいいです

5 2022-01-21

すぐ発送してくれていつも感謝ですー
離島だから少し時間かかるけど
お店の対応とてもいいですー

ゆうぱけっと メール便送料無料 シチズン Q&Q vs46 腕時計 プレゼント おしゃれ スポーツ アウトドア アウトドアプロダクツ プチプラ クオーツ アナログ 黒 ブラック 白 ホワイト グレー 青 ブラウン カーキ 紫 パープル ピンク 景品 プチプラ

5 2021-04-28

迅速な対応と梱包に満足ですc(・ω・`c⌒っ
ありがとうございましたm(_ _)m

【メール便送料無料】シチズン Q&Q レディース 腕時計 ファルコン 10気圧防水 防水時計 ウレタンベルト スポーツウォッチ バレンタイン プレゼント 激安 チープ 安い 景品 プチギフト

5 2021-01-20

丁寧な梱包、発送までありがとうございました

【財布】最上級 栃木レザー ミニウォレット ミニ財布 コインケース カード 紙幣 日本製 ハンドメイド 手のひらサイズ JP-3000 プレゼント かっこいい ラッピング無料可能 SNS インスタ メンズ レディース コンパクト 便利 プチ財布 革

5 2020-10-31

無事に受け取りました、ありがとうございました。
また欲しい物がありましたらよろしくお願いします。

デザインは渋く、ロゴマークがカッコ良くていいのですが、カードの収納力はなさ過ぎて、更にカードポケットが異常にカタイ。 コインポケットが邪魔してて、表に...

【送料無料】財布 メンズ 折財布 dunhill ダンヒル さいふ サイフ 二つ折り財布 L2V332A ブランド MICRO D-8 マイクロディーエイト MICRO D-Eight レザー 本革 プレゼント ギフト【財布】【二つ折り財布】【ダンヒル】【dunhill】

2.17 2017-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品?に対して比較的早く対応してくれたようです。

【当店独占販売】 メンズ腕時計 サルバトーレマーラ クロノグラフ Men's JOKER掲載 当店限定モデル Salvatore Marra SM16115 デニムベルト 人気 話題 プレゼント ギフト お...
届いてから使用してるが2回ほど時刻が大幅に遅れた(商品到着後1週間以内)。不良品なのか粗悪品なのか…購入は失敗だったかも。もう一度、時間がズレたらお店に...

【当店独占販売】 メンズ腕時計 サルバトーレマーラ クロノグラフ Men's JOKER掲載 当店限定モデル Salvatore Marra SM16115 デニムベルト 人気 話題 プレゼント ギフト おすすめ

5 2017-03-30

• 配送:5
迅速な対応で気持ちよくお取引ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】シチズン 腕時計 カラフルウォッチ ダイバーズモデル メンズ腕時計 レディース腕時計 シリコン ラバー MEN'S LADIES うでどけい WATCH

• Rico MTさん
  • Rico MTさん

5 2016-12-07

• 配送:5
素早い発送、良心的な値段に高評価を付けました。
梱包はシンプルですが、しっかりしており、ゴミが出ず良いと思います。

楽天 Super Sale にて購入しました。 常々、水がかかっても壊れないような丈夫な時計を気兼ねなく使いたいと思っており、結果的に安い時計を何本か持っておりま...

【送料無料】【ゆうパケット便】【お1人様3本限り】 腕時計 Q&Q メンズ レディース ウレタンバンド ブランド 時計 ユニセックス 10気圧防水 カジュアル アナログ アウトドア スポーツ ウォッチ レジャー 激安 人気 プレゼント ギフト【スーパーセール】【SUPER SALE】

• NOZU1981さん
  • NOZU1981さん

4.83 2016-08-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。
今後も、利用させていただきます。

• maki/さん
  • maki/さん

5 2016-02-12

• 配送:5
丁寧に対応していただいたので安心して買い物ができました。発送も早かったのですぐにプレゼント出来てよかったです❗

ネックレス ペアネックレス ペアアクセサリー クロス ステンレス ユニセックス メンズ レディース アクセサリー プレゼント ギフト ペア 人気 特価 激安ネックレス ペアネ...
かなりいい‼ペアで買いましたが彼女もかなり気に入ってくれました❗

4 2015-08-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まだ、届いていませんが盆休み明け早々に対応メールが来ましたので一安心しております。後は、無事に届くこと祈ってます。

5 2015-08-01

• 配送:5
お店のレスポンスも早く、配送も早く言うこと無しです!!

ダンヒル dunhill メンズ 長財布 メンズ 男性用財布 MEN'S ウォレット サイフ さいふ【財布 長財布】【dunhill ダンヒル】
元々ダンヒルの長財布を使用していたが、ぼろぼろになったための買換え、 小銭入もダンヒルなのでそのがらに合わせて購入しました。 デザインは自分好みで最高で...

4.67 2015-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
初めての明日楽で購入しました。
早くてビックリで商品も気にいったので良かったです。また、利用したいと思います。

4.83 2015-06-09