5 2019-02-19

• 配送:5
迅速なご対応、ありがとうございました!!

■送料無料 [離島・沖縄も無料!]ALPHA INDUSTRIES INC. No:4931[MA-1 Series]ショルダーバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4931 MA-1 ジャンパー素材...
ミリタリーウエアで有名なALPHAのボディーバッグです。 とてもかっこよく、MA-1素材が目を引きます。 ポケット数も多いので、かなり扱いやすいです。

5 2018-01-04

• 配送:5
注文してからすぐ届き、梱包も綺麗で良かったです。

【ALPHA INDUSTRIES INC】 No:4724■ポイント20倍■【全国送料無料】沖縄・離島地域も無料!ビジネスバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4724 3Way 2ル...
大きさもちょうどよく、見た目もかっこよくてとてもいい感じです。中の青色も思ってたより目立たないです。

• カッイさん
  • カッイさん

4.83 2017-09-30

• 配送:5
本日届きました。迅速な配送に感謝です。丁寧に梱包してあって良かったです。この度はありがとうございました。

• act6675さん
  • act6675さん

5 2017-06-09

• 配送:5
とても迅速な対応で安心しました。また機会があればよろしくお願いします。

ビジネスバッグ メンズ a4 ブランド J.C HAMILTON ハミルトン 22306 木製ハンドル 仕分けのし易い ダレスバック 通勤 通学 A4 ファイル マチ幅広め ブリーフ 撥水 軽量 鞄...
大は小を兼ねると思い購入しました。結果大正解でした。 高級感も十分です。MacBookpro13incも余裕を持って入りますしA4ファイルもたくさん入ります。ペットボト...

ビジネスバッグ メンズ a4 ブランド J.C HAMILTON ハミルトン 22306 木製ハンドル 仕分けのし易い ダレスバック 通勤 通学 A4 ファイル マチ幅広め ブリーフ 撥水 軽量 鞄倶楽部

• 朱浩さん
  • 朱浩さん

5 2016-11-01

• 配送:5
特に速いことを宅配して、とても良い、とても感謝して

ビジネスバッグ A4 ブランド SAXON 縦型 3Way 大容量 ノートPC対応 ビジネスリュック エクスパンダブル 機能 キャリーバーベルト 軽量 撥水 通勤 通学 就活
かばんは特によくて、そのうえまだエネルギー3種類方式の背は、多くのものを装うことができて、出張に特に似合います

5 2016-08-24

• 配送:5
とても親切に素早く対応してもらいました。
また、お願いしたいと思っています。

3.83 2016-02-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて購入しました。思ったより大きく使いやすいです。ありがとございました。

4.33 2016-02-10

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました
綺麗で値段以上だと思います
自立性が少し不安定な点が困りました。

• JNR-101さん
  • JNR-101さん

5 2015-12-06

• 配送:5
また購入したいなと思いました。
大満足です。

送料無料!(沖縄・離島を除く) ●B4ファイル対応アタッシュケース ●シンプルかつ大容量の内部設計送料無料!(沖縄・離島を除く)【 GUSTO パイロット ケース No:20033 ...
電車の運転士をしておりますので、仕事のお供にと購入しました。 非常にシンプルかつ頑丈で非常に良いデザインでした。 また購入したいなと思いました。

4.50 2014-10-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
今回A3サイズの書類が入る鞄を購入しました。
梱包もしっかりしていて商品を大事に届けてくれている印象を受けました。
また、気に入ったものがあれば宜しくお願いします。

ノートPCスリーブを取り外せば内部スッキリ!出張等の多い方におススメ!ショルダーベルトは滑り止め加工パッド付!【送料無料!!】(沖縄・一部離島は除く)商品到着後レ...
A3のファイルを使うことが多くなってきたので、B4サイズの鞄から今回購入しました。使用感は使いやすいです。バッグの生地もしっかりしていて、耐久性がある...

4.67 2014-04-20

• 配送:3
梱包もビニールで覆われており、丁寧に段ボールに入れられていた。
決算方法も、商品の配送も速やかに対応していただいて、よかった。
ただ、配送業者の方に問題があったのか、一日遅れで商品が到着しましたので、配送に関して、星は三つとさせていただきました。

☆店長一押し!!☆ 通勤・通学・就活とあらゆるシーンでお使い頂けますビジネスバッグ ロバートクラインNo:RK-01 自立 ブリーフケース メンズ レディース 軽量 850g 撥水 ...
お値打ちです。 床に置いても自立します。 商品のつくりもしっかりとしています。 送料込でこの値段はおすすめです。

• GIOS BLACKさん
  • GIOS BLACKさん

5 2014-04-06

• 配送:5
速やかに対応していただき、とても満足しております。
機会があったらまた利用させていただきます。

4.83 2014-03-14

• 配送:5
注文後の対応が早くて、とても良かったです。

使い易いシンプル デザイン! 通勤・通学・就活とあらゆるシーンでお使い頂けますビジネスバッグ No:3527 A4ファイル対応 安い スタンド 自立 ブリーフケース ベーシック ...
値段のわりに造りもよく、発送も早くて、とても良い買い物でした。

3.83 2014-01-10

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送や商品は満足でした。かばんの大きさについてなのですが、もう少し詳細な寸法があれば、商品を買おうとけついするのが速くなったと思います。比較情報などあればなおよいと感じました。

■新感覚のブリーフケース・B4ファイル収納可能■雨・傷に強い【新素材:カーボンコーティング加工】■女性や学生の方にも是非♪ビジネスバッグ SAXON サクソン A4 No:5146...
就活用に買いました。就活セットで売られているようなものに比べれば、横幅は少し大きめです。もともと就活用のかばんだと小さいので、今回この商品をかったので...

• 無の夏さん
  • 無の夏さん

4.67 2014-01-09

• 配送:5
年始年末にもかかわらず、配送はとても早いです。就職用だから、助かりました。

就職用です。この値段で信じられないほどの品質です。助かりました!!!