バッグ エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (765 件)
評価内訳

• 48436さん

4.33 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品の発送が迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

ビジネスバッグ Plus PLAYER プリュース No:2-751 カラフル おしゃれ ビジネス リュック ノート PC モバイル A4ファイル 対応 ON・OFF 問わず 通勤 通学 就活 エンドー鞄
5.00
大きさ、色など非常にちょうどよくまとまっていて大変気にいりました。ハイブランドでないですが、縫製や作りもしっかりとしていて長く使えそうです。他人と被ら...

4.67 2019-10-26

• 配送:5
対応も早く、会議までに間に合いました。ありがとうございました。

ビジネスバッグ A4 ファイル 対応 FARVIS No:2-601 ファービス ノートPC対応 縦型 軽量 ビジネスバッグ マチ幅の広がる エクスパンダブル 機能 2Way エンドー鞄
4.00
パソコン収納にクッションもあり安心。生地も丈夫で安心。 収納量はそれほど多くありませんがA4サイズは問題なくはいります。 背負うベルトの調節をする部分がビ...

5.00 2019-10-14

• 配送:5
僅かな買い物にも関わらず、親切、丁寧な御対応でした。

ボストンバッグ SADDLE AREA サドル エリア No:11200 ナイロン ルーズ ボストンバッグ よく入る 45cm スキー 旅行 着替えの持ち運び クラブ活動

5.00 2019-10-14

• 配送:5
僅かな買い物にも関わらず、親切、丁寧な御対応でした。

ボストンバッグ 日本製 大容量 ショルダー付き ルーズボストン 選べる7色 着替えののち運び 旅行 修学旅行 クラブ活動 スポーツ遠征

4.83 2019-03-24

• 配送:5
発送までの対応もフォローも大変良かったです。梱包もしっかりしていて安心できます。

ビジネスバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4954 3Way 2ルーム 大型 ビジネス オーバーナイト 撥水 タブレット ノートPCスリーブ A3 対応 ハンガー付き ガーメント機能

• Magnyanさん
  • Magnyanさん

5.00 2019-02-19

• 配送:5
私の事情で発送を急ぎでお願いしたのですが、何も滞りなく希望の時間に届きました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ショルダーバッグ NEOPRO RED ネオプロ No:2-023 薄マチ ボディーバッグ モバイルパット お出掛け 使い易い 薄い メンズ レディース 軽量 通勤 通学 エンドー鞄
5.00
黒赤のデザインが気に入って、エンドー鞄三代目。 ワンショルダーにしてはかなり大きめですが、私はこのサイズが欲しかったので満足。 ショップの方には迅速な対...

4.00 2018-10-07

• 配送:4
取り立てて何かあるわけではないですが、商品説明がメーカーの用意したものではなく、ショップ独自の商品説明があるといいと思います。発送等は早くてよかったです。

4.00
縦型のカバンを探していました。以前マンハッタンポーテージの正方形ブリーフを使っていまして、デッドスペースが少なくて良かったのですが、すでに廃番でした。...

ビジネスバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:40011 縦型 2Way 2ルーム Back Pack ビジネス リュック 撥水 ノートPCスリーブ A4 ファイル 対応 D-バッグ 通勤 通学 就活

4.67 2018-09-09

• 配送:5
配送済メールが来ないから少し配達遅くなるかな?と思ったらすぐ配達されました。早かったです。

5.00
オレンジを買いました。写真より光沢がある感じでした。 外側の小さなファスナーつきポケットにはカードケースを入れました。深いから届くかな?と思ったがまあ...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
ご連絡やご対応が早く、気持ちの良いお買い物が出来ました。
安心の出来るお買い物をさせていただき、ありがとうございました。

使い易いシンプル デザイン! 通勤・通学・就活とあらゆるシーンでお使い頂けますビジネスバッグ No:3527 A4ファイル対応 安い スタンド 自立 ブリーフケース ベーシック ...
5.00
軽量でシンプルなデザイン、必要最低限な容量も十分にありますので、持ち運びが楽です。 自立性バランスは薄型なので安定しないですが、ファスナーもスムーズに...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
配達先住所に部屋番号が記載されず、住所が特定できず商品が一度返品されてしまいました。
お店の早急な対応により数日後に無事受け取れました。メールでの対応も迅速でした。有り難うございました。

• iikaaさん
  • iikaaさん

4.00 2018-05-17

• 配送:4
梱包も丁寧にされててよかったです。
店頭で買うのと違って商品が丁寧に梱包されているのはとても安心感があります。
お店側の商品に対する気持ち伝わります。

セカンドバッグ HOLDSWORTH ホールドワース 小型 セカンドバッグ No:2603 サイフ スマホ メガネ 携帯電話等 細かい物の持ち運びに便利 お出掛け 外出 日本製
4.00
今まで使用してたカバンが、傷んできたので購入。 シンプルなデザインで、作りもしっかりしてて満足です。 自分的には、もう少し小さければよかったのと、ジッパ...

3.50 2018-04-26

• 決済方法:3
  • 配送:3
商品もすぐに届き、早急な対応ありがとうございました。

4.67 2018-03-21

• 配送:5
注文してから数日で手元に届きました
素早い対応に感謝してます
この商品はブラックとブラウンの二色からの選択でしたが…
今回はブラウンしか選べなかったのは仕方ない事ですよね
ただ、息子はブラウンで大満足でしたので良かったです
Bag Expressさんに感謝です

■[全国送料無料!]メール便■【注意】『配達日時指定・代引き決済』は名刺 カードケース ヒロミチ ナカノ Hiromichi Nakano ヒロミチ ナカノ 8HN426 シープスキン 羊皮製 ...
4.00
今年就職をする事になった息子へのプレゼント 人生で初めて名刺を持つ事になり、やはりきちんとした名刺入れを持たせてあげたく思い購入しました 息子本人も大変...

4.00 2018-03-18

• 品揃え:3
  • 配送:4
安い商品を買ったのに梱包がきれいでしっかりしてました、満足です‼

☆店長一押し!!☆ 通勤・通学・就活とあらゆるシーンでお使い頂けますビジネスバッグ ロバートクラインNo:RK-01 自立 ブリーフケース メンズ レディース 軽量 850g 撥水 ...
5.00
見た目お値段以上だと思います。パソコンも収納でき良いと思います。

5.00 2018-03-01

• 配送:5
注文して即発送頂き大変助かりました。ポイントもたくさん付けていただきありがとうございました。

5.00
近くのお店で一目惚れし衝動買いをと思いましたが現品しかなく泣きな帰宅し探したところこちらに出逢いました。ポイントがたくさん付き大変満足。使い勝手もよく...

【在庫処分!】ビジネスバッグ NEOPRO Pillar ネオプロ No:2-163 カラフル おしゃれ スクエア リュック ノート PC モバイル A4ファイル 対応 自立 メンズ レディース 通勤 通学 就活