バッグ エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K101さん
  • K101さん

5 2021-03-02

• suke0さん
  • suke0さん

4 2021-01-23

発送も早かったですし、梱包も丁寧でした。商品のページも情報が充実していたので、購入の決断ができました。

ビジネスリュック A4 ビジネスバッグ 超軽量 撥水 メンズ レディース NEOPRO KARUXUS No:2-083 通勤 通学 エンドーラゲージ
3年ほど前、同じエンドー鞄さんのNEOPROシリーズの鞄を近所のカバン店(実店舗)で購入したことがあります。出張用に少し大きめの3wayだったのですが、これが日本...

5 2020-12-04

スピーディーな対応していただき助かりました。

【ALPHA INDUSTRIES INC】 No:4725■【全国送料無料】沖縄・離島地域も無料!ビジネスバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4725 3Way 2ルーム 出張対応 ...
思ったより少し大きかったですが、しっかりした商品で大変満足です。

5 2020-10-22

こちらの都合でしたが交換してもらいました。
親切で丁寧な対応でした。
とても感じの良いショップです。
また利用させてください。
どうもありがとう。

クラッチバッグ ANDY HAWARD アンディーハワード No:25863 日本製 かぶせタイプ セカンドバッグ 冠婚葬祭 結婚式 フォーマル B5サイズ対応 メンズ レディース ご祝儀袋入...
届きました。 いい商品です。 裁縫もしっかりしてあるし造りも良いです。 物もアイコス、スマホ、キーケース、長財布を入れてもまだ余裕があります。 スマホを縦...

クラッチバッグ ANDY HAWARD アンディーハワード No:25863 日本製 かぶせタイプ セカンドバッグ 冠婚葬祭 結婚式 フォーマル B5サイズ対応 メンズ レディース ご祝儀袋入れ

5 2020-10-19

注文後、早く発送してくれて安心しました。

ショルダーベルト ストラップ 日本製 37mm幅 交換用 No:38-178 丈夫 強い 最大荷重 100kg に耐える ヘビーデューティー
出張用のバッグについてあったベルトの金具が開いてきて、出先で何度も外れることがありました。 金具がしっかりしているベルトを探していて、購入しました。 ま...

5 2020-10-08

とても早いタイミングで、丁寧に対応頂きました。モノが良いので、ショップページで、横幅が通常より幅広で、余裕のPC及び単行本数冊も耐えられる画像等で、もっとアピールしても嫌味にならないと思います。有り難うございます。

リモートワークでパソコンを常に持ち歩く必要があり、大き目のドクターバッグを購入。流石の豊岡製で、作りもしっかり、見た目も落ち着いた感じで、何より、今ま...

ビジネスバッグ メンズ a4 J.C HAMILTON ハミルトン 国産 No:22307 木製ハンドル ダレスバック ファスナー仕切り付き A4ファイル B4収納 マチ幅広め 軽量 撥水 通勤 通学 就活 鞄倶楽部

5 2020-09-17

即納、梱包丁寧、何よりコスパ最高で文句無しです。

ビジネスバッグ SAXON サクソン No:5191 軽量 A4 ブリーフケース メンズ レディース 就活 就職 通勤 通学 ノートPCスリーブ 水 汚れに強い 合成皮革 通勤 通学 就活
ネイビー購入。仕事都合でSurfaceとVAIOB5ノートPCの2個持ちですが、PCポケットに十分納まり、書類関係と複数の充電ケーブル関連を入れても問題無し。外側か内側...

3 2020-08-18

また機会があれば利用したいと思います。気持ち良く買い物できました。

ビジネスバッグ リュック 縦型 メンズ・レディース A4 ファイル ノートPC対応 NEOPRO ネオプロ No:2-037 自転車 通勤・通学に最適! 軽量・多機能 エンドー鞄
仕事でノートパソコン(15.6インチ)の持ち帰りが増えたので通勤で利用。なるべく薄いのを探していましたがしっかりした感じで気に入ってます。 胸の辺りのベルト...

• daiswimさん
  • daiswimさん

5 2020-08-14

梱包が丁寧で、迅速に発送いただき満足しています。

ビジネスバッグ a4 3Way メンズ レディース ノートpc 対応 CAPTAIN STAG キャプテンスタッグ パルトナー (M) No:1260 ビジネス リュック エクスパンド機能 撥水 軽量 B5タブレット収納 マチ拡張 出張対応 通勤 通学 就活

5 2020-06-18

大変、良いショップさんです。
ココを利用して良かったと思っています。
対応は確実でとても丁寧です。
配達日時を指定しましたが
その際に出した時間の細かい希望にも
出来る限り応えられる様に
気遣いをしていただきました。
機会があれば、また利用します。

セカンドバッグ HOLDSWORTH 小型1601 財布 携帯電話等 細かい物の持ち運びに 歴史ある鞄の名産地 兵庫県 豊岡市製
実に丁度良いサイズで気に入りました。 色は黒との事でしたが真っ黒ではなく 黒炭の様な感じもするし 深く濃い緑が混ざった感じもします。 ファスナーの取っ手も...

5 2020-04-19

木曜日の夜に注文して土曜日の午前到着。
迅速正確な対応感謝致します。

別メーカーの同タイプを使っていたのですが、 リュックベルトの留め具がプラスチック製で、 経年劣化で割れてしまいこちらに買い替えました。 こちらは留め具が...

ビジネスバッグ 3Way 大容量 メンズ レディース ノートpc 対応 Captain Stag キャプテン スタッグ No:1222 エキスパンダブル 機能 キャリーバーベルト 出張対応 b4 ファイル 収納可能 通勤 通学 就活

5 2020-04-16

丁寧な梱包で、開けたときに気持ち良かったですよ。
これからも検索していきます。

■【NEOPRO RED SERIES】 ■3Wya ビジネスバッグ No:2-039■【全国送料無料】沖縄・離島地域も無料!ビジネスバッグ NEOPRO RED ネオプロ No:2-039 縦型 3Way 仕訳の楽な2...
丁寧な梱包でした。便利に使えて最高です。 購入して良かったです。

• 48436さん
  • 48436さん

4.33 2019-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品の発送が迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

【Puls PLAYER】No:2-751■通勤・通学をカジュアルに!■POPなビジネス リュックビジネスバッグ Plus PLAYER プリュース No:2-751 カラフル おしゃれ ビジネス リュック ノ...
大きさ、色など非常にちょうどよくまとまっていて大変気にいりました。ハイブランドでないですが、縫製や作りもしっかりとしていて長く使えそうです。他人と被ら...

4.67 2019-10-26

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応も早く、会議までに間に合いました。ありがとうございました。

■【FARVIS】ファービス WIDE No:2-601■【全国送料無料】※沖縄・離島地域も無料!※ビジネスバッグ A4 ファイル 対応 FARVIS No:2-601 ファービス ノートPC対応 縦型 軽...
パソコン収納にクッションもあり安心。生地も丈夫で安心。 収納量はそれほど多くありませんがA4サイズは問題なくはいります。 背負うベルトの調節をする部分がビ...

5 2019-10-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
僅かな買い物にも関わらず、親切、丁寧な御対応でした。

ボストンバッグ LADDER AREA ラダー エリア No:11200 ナイロン ルーズ ボストンバッグ よく入る 30リッター 45cm スキー 旅行 着替えの持ち運び クラブ活動