バッグ エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

お早いお手配をありがとうございます。
昨日 受け取りました。
プレゼント用のラッピングを希望したところ、非常に丁寧に包装していただき感激しております。
包装紙も好みでした。

5 2021-02-17

バッグを購入したのですが、商品が潰れない様とても丁寧に梱包してくださいました。
発送も早く、また利用したいです。

ショルダーバッグ メンズ レディース NEOPRO RED SERIES ネオプロ No:2-020 角型 小物入れ お出掛け お散歩に 小型 軽量 多機能 通勤 通学 エンドー鞄
以前、旦那が使っていたポーターのカバンがくたびれた為、買い替えです。 旦那が目を付けていたネオプロ‼ 見た目より沢山入り、カバン自体自立してくれる...

5 2021-02-17

金曜の朝に壊れ 昼休みに注文 帰りにコンビニから入金で日曜日に届きました。
とても迅速で助かりました。

ベルト ポーチ ポーチ シザーバッグ CUBIC CORE No:3Y19 キュービックコア メンズ レディース ショルダーバッグ 小物の持ち運びに
二度目の購入です。 一年半仕事で使ったものが 壊れました。 それもナスカンの回転カンがDカンから抜け落ちました。 もうどうにもならず 同じものを購入。 新...

5 2021-02-13

早い発送でした。またよろしくお願いします。

ビジネスバッグ ブリーフケース メンズ A4 B4ファイル対応 軽量 軽い 自立 ブランド BROMPTON 26495 ナイロン 撥水 日本製 ショルダーベルト 通勤 出張 通学 鞄倶楽部

5 2021-02-11

午前中に注文しましたが、その日に発送していただき助かりました。休み中の配達となり週明けの通勤に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-02-10

とても早い対応で注文から一日で手元に届きました。
また、利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

ショルダーバッグ メンズ レディース NEOPRO RED SERIES ネオプロ No:2-022 小物入れ お出掛け お散歩に 使い易い舟形 ショルダー 軽量 通勤 通学 エンドー鞄
とても早い対応で購入日から一日で到着しました。 品物も問題なく良品状態で届きました。 自分としては、使い勝手の良いショルダーバッグです。 有難うございま...

1 2021-02-09

BOX小銭入れを探していたので購入致しました。
何で縫い付けてあるのかがわからない。
不良品かと思いました。

財布 二つ折り BOX小銭入れ付き 本革 ブランド メンズ サイフ Lee [リー] No:520313 レザー ウォレット ギフト プレゼント
BOX小銭入れを探していたので購入致しました。 ただ、カード入れの場所が縫い付けてある為、カードの出し入れが不便。 何で縫い付けてあるのかがわからない。 不...

4 2021-02-03

注文後の到着が思ったより早かったです。満足です。

この商品のB5版を休日用に前回購入しました。通勤用のB4版を是非欲しいと思い、今回購入しました。 品質、デザインともに大変満足してます。底に鋲があるので、...

ビジネスバッグ メンズ a4 ダレスバック ブリーフケース J.C HAMILTON No:22308 木手シリーズ 42cm B4 天然木手 大開き ワンタッチ錠 高級感 クラシカル 書類 通勤 日本製 平野鞄 鞄倶楽部

• イブ55さん
  • イブ55さん

4 2021-02-02

購入後、発送まで迅速にご対応いただきありがとうございます。

アタッシュケース GUSTO No:21211 ハード タイプ メンズ レディース ビジネスバッグ ブリーフケース フライトケース パイロットケース a3用紙対応 ハードアタッシュケース ダイヤルロック式 営業 セールス パンフレットの収納 鞄倶楽部

• m&ayuyuさん
  • m&ayuyuさん

4 2021-01-25

配送先を変更したかったのですが、購入履歴から出来なかったのは残念です。それ以外は満足です。

ビジネスバッグ 3Way 大容量 メンズ レディース ノートpc 対応 Captain Stag キャプテン スタッグ No:1222 エキスパンダブル 機能 キャリーバーベルト 出張対応 b4 ファイル 収納可能 通勤 通学 就活

• suke0さん
  • suke0さん

4 2021-01-23

発送も早かったですし、梱包も丁寧でした。商品のページも情報が充実していたので、購入の決断ができました。

ビジネスリュック A4 ビジネスバッグ 超軽量 撥水 メンズ レディース NEOPRO KARUXUS No:2-083 通勤 通学 エンドーラゲージ
3年ほど前、同じエンドー鞄さんのNEOPROシリーズの鞄を近所のカバン店(実店舗)で購入したことがあります。出張用に少し大きめの3wayだったのですが、これが日本...

5 2021-01-01

まだ、使用2ヶ月ですが、
使いやすくて良いです。

5 2020-12-27

大変便利で助かっています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

ビジネスバッグ SAXON A4 縦型 3Way ビジネスリュック ノートPC 対応 リュック 型 ビジネスバッグ 軽量 撥水 メンズ レディース 激安 ビジネス 通勤 通学 就活
A4が無理なく収まるリュックがほしくて購入しました。ポケットも多く内容物を細かく整理でき、重宝しています。現在、タブレットや文房具を常備で持ち歩いてい...

5 2020-12-20

忙しい時期なのに発送早くて助かりました。ありがとうございました。
注文番号:287046-20201219-00024820

リュック キャリー sサイズ 機内持ち込み SPASSO SEPARETOR No:1-330 セパレート デイバッグ かわいい キャリーケース 消音キャスター ショルダー付き エンドー鞄
リュックキャリーを検索して、サイズ感や重さなど、楽天市場をとことん吟味して買いました。 最終的にSPASSOの16L、と20Lのセパレートかセパレートしないかの3択...

5 2020-12-14

迅速に送っていただき、また交換してもらいありがとうございました。