バッグ エクスプレスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

予定より安く買えたので余り期待していなかったのですが、かなりしっかりしたバッグで大きさも手ごろ自分では久し振りにかなり良い買い物したとおもっています。ありがとうございました。

1 2021-02-09

BOX小銭入れを探していたので購入致しました。
何で縫い付けてあるのかがわからない。
不良品かと思いました。

財布 二つ折り BOX小銭入れ付き 本革 ブランド メンズ サイフ Lee [リー] No:520313 レザー ウォレット ギフト プレゼント
BOX小銭入れを探していたので購入致しました。 ただ、カード入れの場所が縫い付けてある為、カードの出し入れが不便。 何で縫い付けてあるのかがわからない。 不...

4 2021-02-03

注文後の到着が思ったより早かったです。満足です。

この商品のB5版を休日用に前回購入しました。通勤用のB4版を是非欲しいと思い、今回購入しました。 品質、デザインともに大変満足してます。底に鋲があるので、...

ビジネスバッグ メンズ a4 ダレスバック ブリーフケース J.C HAMILTON No:22308 木手シリーズ 42cm B4 天然木手 大開き ワンタッチ錠 高級感 クラシカル 書類 通勤 日本製 平野鞄 鞄倶楽部

• m&ayuyuさん
  • m&ayuyuさん

4 2021-01-25

配送先を変更したかったのですが、購入履歴から出来なかったのは残念です。それ以外は満足です。

ビジネスバッグ 3Way 大容量 メンズ レディース ノートpc 対応 Captain Stag キャプテン スタッグ No:1222 エキスパンダブル 機能 キャリーバーベルト 出張対応 b4 ファイル 収納可能 通勤 通学 就活

5 2020-12-27

大変便利で助かっています。迅速丁寧な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

ビジネスバッグ SAXON A4 縦型 3Way ビジネスリュック ノートPC 対応 リュック 型 ビジネスバッグ 軽量 撥水 メンズ レディース 激安 ビジネス 通勤 通学 就活
A4が無理なく収まるリュックがほしくて購入しました。ポケットも多く内容物を細かく整理でき、重宝しています。現在、タブレットや文房具を常備で持ち歩いてい...

5 2020-12-12

梱包が良くとても良かったです。
又、機会有りましたらリピートしたいショップです。

今まで同じ財布を使っていて3年経ち大分傷んだので今回こちらのショップから購入、値段やサイズ感、使いがってが自分的には丁度良いので満足です。

財布 長財布 束入れ ブランド メンズ 本革 レザー サイフ ラウンド ファスナー U.Prenoma U.P レノマ No:61R582 牛革 バッファロー レザー 財布 化粧箱入り ギフト 贈り物.プレゼント お祝い

• book_slopeさん
  • book_slopeさん

2 2020-11-24

購入した製品が日焼けしています。
在庫処分での安売りだから、あまり文句は言えないですけどね。

【在庫処分!】ショルダー バッグ Culb H・L #10005 撥水加工 縦型 使いやすい 2ルーム ショルダー お散歩 お出掛け のお供に最適 通勤 通学
機能や使い勝手は、良いのですが、外観がかなり日焼けして変色していて、正直、返品するかどうか迷いました。 長年使ったことに、自分の頭の中で思い込んで、使...

4 2020-11-18

予算はまだありましたが2個買ってみました。
安価でした。カードが入るタイプと細めのスリムタイプも
また検討してみます。お世話になりました。

日本製 小銭入れ付き キーケース 4連 キーフック レザー 牛革 サイフ ギフト 贈り物.プレゼント お祝い
11月11日に発注し16日に到着しました。ズボンのポケット派なのですが財布も同じくで 大体1年ぐらいでよれてきて2年目で買い替えを検討してきました。今...

5 2020-11-07

発送が早く、梱包も丁寧でしたし、対応が大変良く、素晴らしいショップでした。

• Take333さん
  • Take333さん

5 2020-11-02

受注の連絡から発送までスピーディーでした。梱包も丁寧で満足です。

■送料無料 [離島・沖縄も無料!]ALPHA INDUSTRIES INC. No:4931[MA-1 Series]ショルダーバッグ ALPHA INDUSTRIES アルファ インダストリーズ No:4931 MA-1 ジャンパー素材...
縦でも横でも使えて機能的で使いやすい。私は問題なしですが、横にして使う時のファスナーが両サイド(上下)にあると、更に機能的に使えると思います。カラーも...

• 鬼徹757さん
  • 鬼徹757さん

5 2020-10-26

対応が早くて良かったです。また購入を考えてます。

ショルダーバッグ HOLDSWORTH ホールドワース No:5109 横型 フォーマル A4 収納可能 お弁当 着替え の持ち運びに 冠婚葬祭 お出掛け 通勤 通学 1泊程度の 旅行 にも
乗務に使用してます。少し前にワンサイズ小さめを購入したのですが思ったより小さくこちらの商品を再度購入しました。

• Kenrokanaさん
  • Kenrokanaさん

3 2020-10-15

軽くて使いやすいです。
ショルダー部分が、脇に当たり歩く時に腕が振りにくいなぁ。

5 2020-09-30

迅速に送付いただきました。梱包も問題ないことから、減点なしです。

リピート購入です。取っ手の部分は使用続けているとボロボロになってきますので、革を使用して手作りで補強していました。キャリーバーのフックが鉄製でしたが、...

ビジネスバッグ 3Way 大容量 メンズ レディース ノートpc 対応 Captain Stag キャプテン スタッグ No:1221 出張対応 エキスパンダブル キャリーバーベルト a4 b4ファイル対応 ペットボトルポケット 通勤 通学 就活

5 2020-09-21

配送の速さに感激です。 商品の梱包もしっかりしておりました。

ショルダーバッグ HOLDSWORTH ホールドワース No:3907 横型 フォーマル A4 対応 雨でも安心の本体 合成皮革 お弁当 着替え の持ち運び 冠婚葬祭 お出掛け 通勤 通学

5 2020-08-26

迅速で丁寧な対応をしていただき有り難うございました。

ショルダーベルト ストラップ 日本製 37mm幅 交換用 No:38-178 丈夫 強い 最大荷重 100kg に耐える ヘビーデューティー
雨用に購入したバッグが肩掛けにするには窮屈で、ショルダーベルト用のフック掛けがそのバッグにあったので購入しました。手提げ部分のベルトと同じ幅、色だった...