1件~15件 (全 1,150件)次のページへ

5 2024-04-22

ご丁寧にな梱包ありがとうございます。またほかの商品も見させてもらいます。

SPEAR SEALS 銛 4点セット 5プロロング グラスファイバー 2ピース 170cm | 手銛 スピアフィッシング ヤス 魚 突き モリ 魚突き もり 先 銛先 手 一本 ゴム ダイビング シュノーケリング スピア

2024-04-24
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

当社ではダイビング関連の商品から、スピアフィッシングまで数多く取り扱っております。ぜひ今後ともご利用いただけましたら幸いです。

販売ブランド

・SPEAR SEALS
・Ultimate Dive
・Salvimar
・Mares
など

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

SPEAR SEALS 銛先 3又 15.5cm ネジ径13mm | スピアフィッシング 手銛 3プロング クラスタースピア ヤス 銛 魚突き モリ 魚 突き もり ダイビング スキューバダイビング シュノーケリング 海 素潜り

2024-04-22
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店では迅速で丁寧な対応を心がけておりますため
このようなコメントをいただけまして、嬉しい限りです。

5 2024-04-19

対応が早く、届くのも希望どおりで利用しやすかったです。

コンパクトな包装で綺麗な状態の商品が早く届いたのがうれしかったです。週末に使おうと思ってたので、間に合って良かったです。

\2点(3,980円)以上で送料無料/ ベリーダンス 衣装 トップス ヒップスカーフ パンツ ヘッドアクセサリー 4点 セット | ベリーダンス衣装 コイン 付き セットアップ 上下セット お腹 隠 アラビアン オリエンタル キラキラ

2024-04-19
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますので
お客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので
機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

• HiSaJiさん
  • HiSaJiさん

5 2024-04-17

デザインもサイズも思い通りでした。
迅速な対応もしていただき、大満足です。

2024-04-18
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。

お客様のイメージ通りの商品をお届けすることができ
何よりでございます。

また「大満足です」とのコメントも嬉しく拝見致しました。

長くご活用いただけますと幸いです。

• 鬼買 毅さん
  • 鬼買 毅さん

5 2024-04-09

発送早く、ポスト投函してもらえて確実に受け取れました。

よくある簡単バンテージは拳から甲にかけてスポンジが乗せてあるだけの物ですが、こちらは実際にミートする部分(第2関節から第3関節にかけて)が保護できるので...

【楽天2冠達成】【レビュー評価4.40】 THREE ARMS 簡単 バンテージ グローブ 衝撃吸収 ゲルパッド | クイックバンテージ ボクシンググローブ 簡単 高校 インナーグローブ バンデージ MMA 総合格闘技 キックボクシング 男女 プロボクサー アマチュア

2024-04-10
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

• ttepさん
  • ttepさん

5 2024-03-30

梱包も輸送も問題なく、ありがとうございます。

【楽天3冠達成】parker カミソリ 一枚刃 20枚 替刃付き ステンレス | 替刃 替え刃 片刃 ボディ 剃刀 女性 かみそり メンズ ホルダー 髭剃り 深 剃り ムダ毛処理 眉毛 付け替え 理容 理容師 散髪 顔剃り L字 ひげそり プレゼント ギフト

2024-04-01
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様にストレスなく当店で
お買い物をお楽しみいただけましたご様子、安心致しました。

これからも快適にお買い物をお楽しみいただけるよう
様々な面で努力を重ねてまいります。

• KEN8395さん
  • KEN8395さん

3 2024-03-21

一本のポールの繋ぎ目の部品の軸が曲がっていた為、返品交換をしてもらったが、届いた品のポールの軸は2本とも曲がっていた、、、、
検品作業をしている方の問題なのか、そもそもこの値段のレベルでまったく反りも曲がりもない商品が存在してないのかもしれません。
まったく繋ぎの曲がりもない商品が届いた方はラッキーな商品だと思います。
ショップの対応はなんの問題もございませんが、検品している方は検品になっておりませんので責任者は改善して頂きたいですね。

2024-03-25
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お届けした商品でご不快な思いをおかけし
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘ありがとうございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。

• @114さん
  • @114さん

5 2024-03-21

対応も良く気持ちよく買い物できました。
質問にも早く対応していただきましてストレスなく購入できました。

2024-03-21
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様にストレスフリーでお買い物をしていただけまして
何よりでございます。

また「対応も良く気持ちよく買い物できました」との
コメントも嬉しく拝見させていただきました。

これからも選ばれるショップを目指してまいります。

5 2024-03-14

とても早い発送で履いてみても、ストレス全くないです。

現在7ヶ月Lサイズでウエスト周りしんどくないかなと思ってましたが、問題なく履きやすい。再度色違いで購入したいなと思います。これからの季節薄くて使いやすい...

【楽天2冠達成】 マタニティ パンツ レギンス パジャマ マタニティレギンス リブ | あったか マタニティマーク ジャージ スパッツ 秋 冬 可愛い 部屋着 ボトムス ボトム 着圧 ズボン 大きいサイズ ルームウェア リブパンツ 母の日 ギフト プレゼント 2024 実用的

2024-03-14
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

発送も商品もストレスフリーでご利用いただけているとのこと
何よりでございます。

これからも選ばれるショップを目指し、
快適にお買い物をお楽しみいただけるよう
様々な面で努力を重ねて参ります。

5 2024-03-12

いつも早い対応に非常に助かってます。またよろしくお願いいたします。

いつも早い対応で非常に助かります。子供が使用しているのですが、巻きやすく使いやすいとの事。消耗品ですので、また利用させていただきます。今回も早い対応あ...

【楽天2冠達成】THREE ARMS バンテージ ボクシング キッズ 子供 2個 セット 5.5cm×270cm 伸縮 18色 | ボクサー 格闘技 総合格闘技 高校 テコンドー 空手 キックボクシング エクササイズ フィットネス サポーター プロ アマチュア

2024-03-13
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店ではあす楽マークの付いている商品や
在庫のある商品は当日14時までのご注文で
その日のうちに発送させていただいております。

お客様にお喜びいただけまして何よりでございます。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2024-03-08

子供用にレイジェス🥊
デザインかっこいいです✨
世界的ボクシンググローブメキシコ製レイジェス
イチオシです🫶

国産ブランドグローブも良いですが メキシコ製レイジェス デザインかっこいいです✨ 耐久性も良さそうです 末永く愛用したいです🥊

【楽天2冠達成】REYES レイジェス 16 オンス ボクシング グローブ 12オンス 14オンス | ボクシンググローブ キックボクシング 格闘技 メンズ レディース 女性 トレーニング メキシコ製 oz ギフト おしゃれ 公式 本革

2024-03-08
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お客様より「イチオシ」のお言葉を頂けまして
大変光栄でございます。

当店では迅速かつ丁寧な対応を心がけておりまして
今後もお客様にご満足していただけるよう心掛けて参りますので
機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

4 2024-02-29

履き心地抜群です。
買って良かった。初ヨガウエア。正解だった

【楽天1位獲得】 ヨガパンツ ヨガウェア フレア ヨガ パンツ | レディースフレアシルエット 可愛い かわいい ウェア トレーニングウェア ヨガウエア ヨガウエアー 伸縮 ゆったり やわらかい フィット 素材 美脚効果 エクササイズ 大きいサイズ milicross

2024-03-01
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

履き心地をお気に召していただき、
「買って良かった」とのお言葉もくださいまして
大変嬉しいです。

当店のフレアヨガパンツは
リラックスタイムにも履いていただけるような
やわらかで伸縮性のある生地感となっております。

ぜひ長くご愛用くださいませ。

• Moka1316さん
  • Moka1316さん

5 2024-02-27

ありがとうございました!
本来の目的の後、子供達が遊びに使っていて2度使える商品でした!

プレゼント用で中に色々入れたのを開封後は、1番下の子供の隠れ家?になりました(笑) 店員さんの対応がすごくよくて嬉しかったです! ありがとうございました!

【送料無料】 サンタ 袋 サンタクロース ラッピング 袋 特大 クリスマス プレゼント バッグ 120cm × 75cm 大きい サイズ | ブーツ お菓子 プレゼント袋 コスプレ サンタコス メンズ レディース サンタコスプレ クリスマスプレゼント ギフト プチギフト

2024-02-29
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「2度使える商品でした!」とのこと
ご活用くださっているご様子を、お聞かせいただけまして何よりでございます。

5 2024-02-21

すぐに発送していただいたようで、到着早かったです。ありがとうございます。
同封されてたチラシのメッセージも心遣いが見られました。

ベリーダンスを習い始めたので、レッスンの時に使うのと家にいる時につけてると腰を意識するので買いました。 値段も手頃だし、簡単に結ぶだけなので、使い勝手...

【楽天2冠達成】 ベリーダンス ヒップスカーフ コイン 付き シフォン 素材 | ベリーダンス衣装 アクセサリー アラビアン オリエンタル 衣装 ヒップスカート レッスン着 1000円ぽっきり milicross

2024-02-21
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店では在庫のある商品やあす楽マークの付いている商品は
当日14時までのご注文で、その日のうちに発送させていただいております。

また当店のSNSの情報などを掲載したDMも同梱しております。

お気づきくださったことに感謝を申し上げます。

4 2024-02-13

粗品もついて、親切でいいですね。また利用します。
ニックネーム あきら1449
受注番号 286883-20240210-0357639850

2024-02-14
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足していただけまして大変光栄でございます。

今後も精進して参りますので機会がございましたら当店をご利用下さいませ。