前のページへ31件~45件 (全 4,599件)次のページへ

1 2018-12-12

• 配送:1
予約販売とどきませんでした。
来期の商品を買える。との事ですが、本当に届くかもわからないのに、代金は払ったままなのもカラーがどんなのかもわからないし、そんな買い物不安です。

2018-12-16
この度はご注文の品についてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

また、お品代について既にお支払い済みとの事でございますが、弊社ではお品物ご発送時にご請求の確定処理をしておりますので、現状一切のご請求は発生していない状況でございます、カード会社にもご確認をさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。

今後の進捗状況についても、逐次メールにて詳細などご案内もさせて頂いておりますので、一度メール内容等ご確認頂ければ幸いです。

最後に、折角のご予約注文を頂戴したにも関わらず、この様な事態に至りました事
重ねて心より深くお詫び申し上げます。

1 2018-08-20

• 配送:1
使用可と明記されたクーポンが適用されずキャンセルとなりました。メールでの問い合わせに返信はなく、電話をしたところ、使用の可否は現在不明との答え。説明を求めても、楽天の反映の時差など高圧的で不明瞭な返答。クーポン使用の可否より、対応が非常に残念でした。

5 2023-01-07

初めての利用です。
1/1今年高校受験なので“お得なだるまみくじ3体”を送って頂きました。
1/7 無事届き、楽しく作り飾ったと連絡がありました。
大満足のお買い物です。
本当にありがとうございました。
注文番号
285958-20230101-0290827529

受験生応援!中川政七商店 お得なだるまみくじ3体 ギフトセット 合格祈願 必勝祈願 学業成就 陶器 置物
高校受験合格祈願・必勝祈願に“だるまみくじ3体 ”を送って頂きました。 ・ 素材本体は陶器 サイズ(cm):直径3×高さ4 小さくてかわいいです。 おみくじ付き ...

1 2018-12-22

• 配送:1
商品も用意できないのに、
お店の経営をしないでください。
期待させた人達に謝ってください。
二度とこのショップでは、
購入しません。
今まで、楽天でたくさん商品を
買ってきましたが、一番最低なショップです。
みなさんも購入前に、良く考えて下さい。

2018-12-23
この度は、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

状況についてお調べをした所、ご使用のカード審査について何度かご案内をさせて頂いている様でございました。

本来ならお電話にてご連絡をするべき所、内容が個人情報てある事も含めメールでのご案内をさせて頂いておりました事、何卒ご容赦願えれば幸いです。

この様な事態におけるご意見を元に、今後における対策を今一度スタッフと共有を図り改善して参りたいと思います。

2 2020-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
楽天スーパーセールで、同時に10店舗から買い物をしたが、他のお店の商品はとっくに届いているのにここのだけまだ発送連絡さえ来ない。在庫は7個あったのに、発送が遅すぎる。

2020-03-14
この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。

早速のご案内になり誠に恐れ入りますが、お調べしました所、3月10日「1日〜2日以内土日祝日除く」該当商品を頂戴し、ご注文時の翌日11日に既にご発送されている状況でございました。

万が一、未だお手元に届いていない等ございましたら、至急お調べ致しますので、お手数お掛けし誠に恐れ入りますが、ご一報頂ければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

2.50 2018-12-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品について問い合わせた際の対応が悪かった。

1.67 2019-09-04

• 決済方法:3
  • 配送:1
商品ページでは5営業日で発送になっていたように記憶していますが、購入から20日ほどたっても発送されず、何の連絡も来ず、こちらから問い合わせたところ、メーカーのお盆休みと棚卸しのため入荷が遅れているとのことでした…
メーカー取り寄せ品で発送まで日数がかかるなら、連絡すべきだと思います。
遅れるなら尚更です。
妹への誕生日プレゼントで購入したのに、商品を待っている間に誕生日をだいぶ過ぎてしまいました。
結局、購入から3週間以上経って商品が届きましたが、宅急便コンパクトの箱に詰められており、一部型崩れしていました。
革製品でデリケートなものなのに、もっと余裕のある箱で梱包してもらいたかったです。
しかも、送料込みの商品ではなく、配送料は商品代とは別途だったのに…非常に残念です。
型崩れ防止につま先部分に入っていたのはカタログ等を切り取ったページを丸めたもの…このような梱包は初めてだったので、いろいろ驚きました。
いろいろ不信感が募るし、不快な思いもしたので、他のショップで購入すればよかったと後悔しています。

2019-09-04
この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。

早速、ご注文状況とご対応についてご確認をさせて頂きました所、
お客様ご注文時に当社販売TOPページにてお盆休暇の御案内告知をさせて頂いた上で
販売をしていた状況でございました。

お盆明けに、具体的な出荷日時等を、ご注文受付ご連絡後に、再度
お客様個々に御案内をするべき対応が抜けていた点については、お客様主語ではなくサービスが至らない点であった事心から深くお詫び申し上げます。

また、お品物の梱包についてはメーカーからの直接発送となる為
メーカーからも革製品の為、通常型崩れ防止の為に、敢えて現地モロッコの
カタログや紙を丸めた物を使用したもので、こちらのブランド商品がTVで公開され
その取り組みが環境にも良いという声もあった事から、使用している、との回答で
ございました。

この度は、お客様のご期待に沿う形でのサービスに至らなかった点、
重ねて心より深くお詫び申し上げます。また、この度のお声を真摯に受け止め
メーカーと協議し改善するべき点はより改善を図り、サービス向上に努めて参りたいと
思います。
  • RARISARUさん
  • RARISARUさん

1 2014-03-03

• 配送:1
3回ほど問い合わせたのですが、あまりにしつこいと相手が感じたらしく、最後のほうは、とても機嫌が悪くなって、(自分の主観ですが)対応がとても悪く感じた。二度と使いたくないと思いました。自分も悪かったところもあると思いますが、最後まで、丁寧に対応をしていただきたかった。

1 2020-01-26

• 配送:1
今回の買い物で、配送までの時間がかかりすぎる。発送が予定より遅れているのに、こちらから問い合わせしないと連絡がない。届いた商品の色が注文したものと違っていた。というトラブルがありました。
他の方が私と同じような不愉快な気持ちにならないようレビューを残そうと思いましたが、もうすでにいろいろとトラブルがあるショップだったのですね…。商品に関してのレビューは確認しますが、ショップ自体のレビューは今まで確認していませんでした。これからはちゃんと確認して、誠実なお店から購入したいと思います。
何かとメーカー側に責任を押しつけたがるようなショップでの購入は二度としません。
それだけは今回の買い物で勉強になりました。

2020-01-27
この度は貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

この度は何度もお手間をお取らせる形になり、誠に申し訳ございません。ご案内をさせて頂いておりました形で、ご注文後から、お届けまでのお日にちのご案内、またこちらのお品物における お届けについては、モロッコから直輸入品の為、お届け日数については、時期により通常より遅延する内容について、販売ページ等でご案内をさせて頂いている形で ございました。お色違いのお申し出についても、ご交換のご対応について、ご案内をさせて頂いた次第でございますが、お断りのご連絡を頂戴した為、それ以上のご案内を
させて頂かなかった次第でございます。

この度の貴重なご意見を踏まえて、今後改善する部分について早急に楽天運営側ともお客様情報を共有、協議対応をして参りたいと思います。

1 2019-08-21

• 配送:1
昨年、こちらでパタゴニアの商品を予約注文しましたが商品の提供が難しいとの事で、来期の商品で提供するとの提案があり1年待ちましたが、音沙汰なし。こちらから連絡すると今年も提供する事が難しいとの事でした。それならそうと、連絡をするべきでは。一年も待たされたあげく、こちらから連絡するまで放置とはあんまりです。私の他にも沢山待っている方がいると思います。(他の方の口コミの返事にある、カード決済の問題や何度も連絡した等の事はありませんでした。確認済みです)以前はキャンセルする場合はステッカーを送るとの提案もありましたが、それも本当なのでしょうか?少しでも安ければと思いましたが、今後は公式でしか購入しません。
追記:書面での案内とありますが、そのような物は届いておりません。

2019-08-23
数ある楽天ショップの中からデザイナーズ&ラボを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

別途ヤマトDM投函便、郵送書面にて、御案内をさせて頂いております形と
重複する形になりますが、以下御案内をさせて頂きます。

この度は、パタゴニア社商品の件について、ご迷惑を
パタゴニア社としてグローバル規模で、現在一部商品の人気に

この様な状況から、弊社として現在、パタゴニア社に対し、
お客様窓口にご確認頂ければ幸いです。

重ねて心より深くお詫び申し上げます。
  • 森建人さん
  • 森建人さん

1 2018-10-15

• 配送:1
品切れ入荷待ち1ヶ月〜1ヶ月半頃にはお届け予定との記載から、3ヶ月近く届かず。
購入したのが半袖のシャツだったので、季節的に既に着ることが出来なくなったので、キャンセル。メーカーのせいにしているが、管理不十分かと。
もう二度とここでは購入しない。

2018-10-17
この度は、お待たせをした上にお品物のご用意が出来ず、誠に申し訳ございません。過去のやり取りをご確認させて頂き、数回させて頂いておりましたが、より密にご連絡、御案内をするべきであったと、スタッフ一同猛省しております。この度は大変申し訳ございません。

4.50 2013-05-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
カタログが一緒に入っていましたがどの商品も素敵でした

アーチルーラーはちょっと曲がった定規。曲がっているので押さえやすく、取り上げやすい。スタイリッシュなデザインの事務用品で仕事効率もアップ!ギフトにも最適です!ア...
机に置いた時の持ちやすさは文句なくいいです。デザインもおしゃれで線も引きやすく買って正解でした

4.33 2013-04-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
翌日に即配送して頂き、スピーディで驚きました。ありがとうございます。
取引に関してちょっとありましたが、親切丁寧に対応して頂き、大満足です。

3 2020-01-27

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
ポンチョを柄違いで2種購入しましたが、10日程経ってから片方は在庫がなく手配できない連絡を頂きました。在庫無しならと仕方ないと諦め、他の柄があればと、ショップを再度確認したところ、手配できないと連絡いただいた柄が、今も在庫ありで1〜2日中に出荷のまま。こちらはサイトの管理がずさんなのかな〜と、思ってしまいました。ちょっと残念ですね。

2020-01-28
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
早速ご注文内容をご確認させて頂きました所、御指摘のお品物につきましては現在在庫無の状態になっておりました。

ご注文のお品物について、メーカー側に対し、フリー在庫の有無について、全国の店舗、確認をして参りましたが、この度はお時間を要してしまい誠に申し訳ございません。

ご注文後における、ご案内メールに在庫がない場合は、メーカー側にフリー在庫等の確認に10営業日「土日祝日除く」程頂戴する旨、記載してご案内を差し上げておりますが、分かりづらい形のご案内になっている可能性もあるため、この点について早急に改善対策を図って参ります。

この度は貴重なご意見を誠に有難うございます。また、お品物につきましては、御用命に沿う形でのご対応が出来ませんでした事、重ねて心より深くお詫び申し上げます。

1 2019-08-30

• 配送:1
こちらのお店が原因で、パタゴニアのレトロXが2シーズンも購入できませんでした。
お店のミスが原因なのに、最終的にパタゴニア社に原因がある と言い張るところも不快です。
また、こちらから連絡しないと何も対応しない最低なお店です。
トラブルに巻き込まれたくない方は利用されない方がいいと思います。

2019-08-30
数ある楽天ショップの中からデザイナーズ&ラボを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

別途以下郵送書面、並びに何度か御案内もさせて頂き、重複する形になりますが、以下御案内をさせて頂きます。

またお客様のこの度における貴重なご意見に対し、この度の経緯について今一度当社としても対応に不備がなかったか、お客様の情報、ご注文状況も楽天運営側に報告、確認した上で、ご対応をさせて頂いております。

この度のパタゴニア日本支社の一方的な契約不履行な対応により、当社発注、注文商品の納品がされない事で多くのお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまっている事、当社としても重ねて心より深くお詫び申し上げると共に、またこの様な当社に対する風評被害等の問題含めて、今後断固たる措置、対応をパタゴニア日本支社には進めて参りたいと思います。

〜〜

この度は、パタゴニア社商品の件について、ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。別途書面にて御案内させて頂いている形で、昨年以降、パタゴニア社製品の販売規制等要請があり、弊社としても、現在日々パタゴニア社と確認を取り動いておりますが、パタゴニア社としてグローバル規模で、現在一部商品の人気に偏っている為、生産調整を図る動きが現在出ており、当社より納期確定等について再三連絡を入れておりますが、最終的な回答については、未だ正式な回答もなく、2019年春夏商品についても、弊社に未だ入庫がされていない状況でもございます。

この様な状況から、弊社として現在、パタゴニア社に対し、法的な措置含めて対応をしており、詳細については、パタゴニア日本支社お客様窓口にご確認頂ければ幸いです。

この度は、ご迷惑をお掛けしてしまっており、誠に申し訳ございません。当社からも重ねて心より深くお詫び申し上げます。

〜〜