5 2024-03-19

発送も早かった。
ありがとうございました!

THE 液だれしない醤油差し 醤油さし 紙箱入り
確かに液だれしないです!すごい! デザインも気に入ってます。

THE 液だれしない醤油差し 醤油さし 紙箱入り

5 2024-02-14

発送も早くて梱包も丁寧です。またお世話になりたいです。

DYK 包丁 ペティナイフ SILVER シルバー ダイク ステンレス 小型 皮むき フルーツ カット ギフト
キャベツ1玉も、お肉もサクサク切れて日頃のお料理で魚を捌いたりしない私にはこれがベストサイズの包丁です。作業スペース狭くてどうしようと思っていましたが...

5 2024-02-07

注文から配送も早く、梱包もとても丁寧でした!

日本野鳥の会 レインブーツ 長靴 レディース メンズ ロング 折りたためる 軽量 歩きやすい 足首フィット WBSJ バードウォッチング ブラウン グレー グリーン 47922 フェス アウトドア 持ち運び ユニセックス 男 女

5 2023-12-31

早い発送、本当にありがとうございました。
寒くなったので助かりました。

ベビーレッグウォーマー5枚セット 長く使える 送料無料 BABAYLEGS ベビーレッグス 女の子 男の子 1歳 2歳 3歳 4歳 ハイハイ ギフト包装無料
早い発送で助かりました。 どれもかわいい柄でした。一番欲しかったのが入っていなかったので少し残念でしたが、許容範囲内です!

• ★3670さん
  • ★3670さん

4 2023-11-22

配送はやや遅めですが、送料かからないし特に困りません。

とにかくいい香り! 値段は高いけど少量で済むので高くないと思います。おしゃれ着も洗えますし、エ◯ールとか買うより一つで済むのでいいと思います。 洗剤をこ...

【クーポン対象!送料無料】THE 洗濯洗剤 Think Nature ボトル 入り500g 詰め替え450g ウール、シルク、麻、ダウンも洗える液体洗剤 ラベンダー精油配合 柔軟剤不要 敏感肌 赤ちゃん 肌着 エコ洗剤 無添加

5 2023-11-21

ショップは気に入っています。
また利用したいてます。
ありがとうございます。

5 2023-11-11

発送が早くて、使いたい日までに届き、とても良かったです。

1 2023-07-14

メーカーから送られているものの外箱と中身が異なっていることを、
今回私に違う皿が送られてきたことで分かったとのこと。
注文者に送る前に検品しないことにも驚きましたが、
メーカーから送られてきている時点で検品しないのでしょうか。
メーカーから送られてきたものが割れていても気づかずに注文者に送ってしまう危険性があるのではないのでしょうか。

クタニシール 菊小鉢 猫 リス 猿 ペンギン 小鳥 縁起物 kutaniseal 和食器 九谷焼
サイズ感と軽さが気に入っています。 写真では縁の色は朱色っぽい感じですが、現物は物によっては鉄のような色をしているものも。 複数枚買ったので違いを楽しみ...

2023-07-15
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難う御座います。

早速のご案内になり、誠に恐れ入りますが、この度はお品物の中身が違うものがに届いた事で、多大なご心労、並びにご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

現在メーカーお取り寄せ商品につきましては、商品ページのご案内の形で、メーカーより直接お客様の元にご発送をさせて頂いている為、今一度メーカーと業務フロー、マニュアルを確認し、今後はこのような事が起こらないよう、発送時の検品の徹底や、業務フローの見直しを行い、改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。
  • LT9898さん
  • LT9898さん

5 2023-06-12

Good product and service!

• _z.z_さん
  • _z.z_さん

5 2023-04-24

発送早くて嬉しかったです。箱ののデザインもおしゃれで気分が上がりました!

THE COASTER ザ コースター タイル製 ホワイト 四角 スクエア 贈り物 ギフトにも

5 2023-04-21

商品も無事に到着し特に損傷もなく安堵しております。
またご縁ありましたらよろしくお願いします

消毒 ウェットティッシュ ポケットタイプ 日本製 携帯用 THE WET TOWEL 手指消毒 殺菌 ウェットタオル 42枚 3袋セット 医薬部外品
プレゼント用と自分用に購入しました おでかけ時に必要だったのでサイズ感もいいなと思い購入しました。パッケージもオシャレで喜んでくれました。使っていても...

• ktymm7047さん
  • ktymm7047さん

5 2023-04-14

丁寧な梱包で、注文後すぐに発送していただき良かったです。

雨天時の通勤(自転車、徒歩)に使用しています。 くたっとしているのに下がって来ず、自分のふくらはぎにフィットするのでとても動きやすいです。また、長さも...

5 2023-01-16

パッケージが可愛い!購入して良かったな、と思える商品でした。機会があればまたお願いします。

パンくずが出ない パン切り包丁 庖丁工房タダフサ 日本製
ついに購入!私の中で、一生使う使うつもりで。 切りくずも少なく、綺麗にカットできる優れものです。

パンくずが出ない パン切り包丁 庖丁工房タダフサ 日本製

5 2023-01-02

丁寧にすぐに届くので、いつも助かっています。

おしゃれ着もこれひとつでいけるので、助かります。 香りも、ほのかなラベンダーで心地よいです。 柔軟剤の匂いが苦手な我が家には、これ最高です。 少しお高い...

【クーポン対象!送料無料】THE 洗濯洗剤 Think Nature 詰め替えパック 450g ウール、シルク、麻、ダウンも洗える液体洗剤 ラベンダー精油配合 柔軟剤不要 敏感肌 赤ちゃん 肌着 無添加 エコ洗剤 すすぎゼロ

4 2022-12-31

早い発送ありがとうございます。きれいに入ってました。