1件~15件 (全 4,588件)次のページへ

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
前回自分用に購入して大変良かった為、義理のお母さんの誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえて大満足です。脱衣場が濡れるストレスから解消されました!

• 配送:1
ない商品の予約受け付けをして
2カ月全く連絡よこさず
突然商品手配できないかもと連絡してくる悪徳業者!

2018-10-29
再度の貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます、こちらご確認をさせて頂きました所、何度かお客様とのメールやり取りの配信をさせて頂いている様でございます、過去御案内をさせて頂いておりますメール並びに、ご予約時に御案内をさせて頂いているメール内容等を今一度ご確認願えれば幸甚です。

• 配送:1
在庫確保できないとのことで一方的なキャンセル御使いを受けた
絶対取引してはいけない店舗だと感じる

2018-10-29
先程と同じお客様で、再度貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます、先の御案内メール並びに、ご予約注文時に御案内をさせて頂いておりますメールも併せてご確認願えれば幸甚です。

弊社としてもご注文時の御案内含め、当ショップとしては、お客様に対し今回の件の様な事も前提としてご承諾を頂き、ご注文時にご承諾の承認も得てご対応を進めております。

この度の経緯については、お客様とのメールやり取りをさせて頂いている中で、最終的にご理解、ご承諾を頂戴願えない状況でございましたので、キャンセルのご手配を取らさせて頂きました、何卒ご容赦願えれば幸甚です。

1 2018-11-13

• 配送:1
8月にわざわざ予約したのにまさかの11月で届かない。他の所で頼むべきだった。楽しみをゼロにされた気分を考慮してポイント配布してほしい😭😭

1 2018-11-12

• 配送:1
8月に店頭で実物を見ていましたが、こちらのショップが1割引で販売していたので予約しました。店頭でも完売した頃になって、調達ができないためキャンセルと連絡がありました。ずっと欲しかった商品だったため残念過ぎます。最低なショップです。

1 2018-11-09

• 配送:1
予約商品の納期を問い合わせたところ、商品の準備が出来ないと…メールでお知らを以前にしましたと仰るが、どこにも来ていません!
後付けでメーカーが云々と理由付け。
当初11月が納期だったが、12月下旬以降になりますが、キャンセルも出来ますとの回答でしたが、
翌日、法務・総務担当 と書かれたメールで
一方的何のお詫びもなくキャンセル処理されました。
こんなショップは初めてです。
二度と利用するつもりはありません。
不誠実かついい加減な対応に非常に不快でした。

2018-11-10
この度は、貴重なご意見有難うございます。
御案内した内容については、この度の過去のお客様との
やり取り並びに頂戴した内容等、楽天運営側等確認した上で、
弊社として最終的なご案内をさせて頂いた次第でございます。

何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

• 配送:1
11月発送の予約商品、8月に注文して途中連絡もなし。10/29に突然、ブランドの方針で商品用意できないかも?とメール。
多店舗では即発送されてる商品。本当にブランドの方針が理由ですか?
他の店で買えば良かった。予約商品はこの店で買わないほうがいいかも。

2018-10-30
貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。今回の方針、経緯については、9月下旬に一度ご案内をさせて頂き、この度最終的なご案内並びに、今後11月以降のご対応についてご説明をさせて頂いた次第です。何卒ご容赦願えれば幸甚です。

1 2018-11-12

• 配送:1
他の方が仰る通り、私も騙されました。
8月中旬にパタゴニアのフリースを11月配送予定で予約購入しました。
他の方が仰る通り、私も9月にはメールや連絡などいただいてませんし、10月29日に急に[入荷できないかもしれない]とのメールが来ました。
11月に入り、第1週が過ぎても音沙汰なしでしたので、流石に心配になりメールで問い合わせしました。
すると「今回は用意できないためキャンセルで」との内容が来ました。メールでテンプレート候な文面で。
納得いかなかったためメールに書いてあった電話に問い合わせても「繁忙期のためメールでの問い合わせのみ」とのメッセージが流れ、電話は繋がりません。
どう考えてもこちらをバカにしてます。
他の方に対してのレビューの返答も誠意があるとは言えません。
こちらのショップの対応は期待されない方が得策だと思います。
また、キャンセルの方法をメールを送ってきたにも関わらず、勝手にキャンセル処理されていました。本当に誠意ありませんね。二度と購入しません。

1 2018-11-01

• 配送:1
下の☆1の方達と同じです。
8月上旬注文 11月納品予定。
その後一度も連絡なく、つい先日きたかと思えば納品されないかもしれない?
ご容赦願えれば幸甚?
ふざけているのですか?
9月下旬に案内?
そんなもの届いていません。
こんなショップは二度と使いません。

2018-11-01
貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございます。

はじめにこの度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
再度ご案内メールを改めてご配信させて頂きました。

何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

1 2018-11-20

• 配送:1
8月に予約した商品が結局11月20日までズルズル届くか届かないか分からないと言われ、結局届かないのでここのショップで予約しない方がいいと思います。待つだけ無駄。

1 2018-10-31

• 配送:1
8月予約、11月配送の商品。他の方同様10月下旬にキャンセルかもとの連絡が。このショップを選んだのが間違いでした。予約数量の確保ができないなんて通販でははじめての経験なのでとにかくがっかりです。人気商品であるのは理解できますが、他のショップではすぐに購入できているのは何故でしょう?この2ヶ月のタイムラグは何?
とにかく、二度とこのショップで買い物をすることはありません。

2018-11-01
貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。

御案内のメールにも記載させて頂いている形で、メーカは
翌年度における発注分を各企業毎納品月を決定し、分配をされる形でございますが
弊社入荷時期と同じ11月に向けてメーカーの方針転換等があり、一部製品については
ご用意出来ない状況になり今回急遽な形での御案内になり誠に恐れ入りますが御説明をさせて頂きました次第でございます。

この度は急遽の方針転換にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。

1 2018-11-19

• 配送:1
8月にパタゴニア製品を予約しましたが10月末になって突然のキャンセル。入荷の見通が立たないと思ったらすぐにそれなりの対応をするべきだと思います。このような心のない対応をふるショップは全てにおいて信用出来ないと思います。また騙されて嫌な思いをする方が他にも出ないようにレビューいたしましました。

1 2018-11-18

• 配送:1
わたしは11月に届くのを
楽しみに待っていました。
ちなみに頼んだのは8月です。
それなのに11月に入って突然、
キャンセルの可能性が高いとの
メール。信じられません。
これだけ待たせといて、本当に
残念です。メールの文章も
謝罪と言う感じではなく、こちらを
説得してくるような威圧的な
文章でした。
ちなみに旦那はこのサイトで
買ったものを
すでに突然キャンセルされたようで、
レビューに書き込もうと
したのですが、キャンセル扱いは
レビューに書き込めず、
評価できないそうです。
それなのに☆4つ
おかしい話だと思います。
メールでの対応もそれほど
丁寧ではなく、憤りを感じています。
届いた人だけの評価で☆を
決めるなんて本当に驚きました。
ちなみにわたしはまだキャンセル
されてませんが、キャンセルされたら
このレビューも消える可能性が
あるそうです。
ここのお店は使うのは
やめたほうがいいと思いました。
おすすめできません。

2018-11-18
ご意見有難うございます。

ご注文内容をご確認させて頂きました所、
弊社より8月以降、過去4回程ご連絡のご案内を
させて頂いている様でございます。

誠に恐れ入りますが、逐次ご案内をさせて頂いている
内容については、弊社としても楽天運営側に都度確認、
協議の上、コンプライアンスに乗っ取りご対処させて
頂いております。

お客様個々から頂戴するメール内容等を慎重に見極め、
ご確認ご対応をさせて頂いておりますので
お手数ですが、今一度ご確認頂ければ幸いです。

全てのお客様に対し、同じご案内をさせて
頂いておりますが、ご案内内容が丁寧ではない、
と受け止められる形になっておりましたら、
心より深くお詫び申し上げます。

1 2018-10-31

8月初旬に予約注文、11月納品予定

10月末にキャンセル可能性高いの連絡
非常に楽しみにしていた商品だけにガッカリしました。個人的には最低限予約注文分はメーカーとしっかり交渉をし、その都度もっとこまめな進捗状況の連絡がほしかったです。他ショップで買えるタイミングも逃してしまいました。
メーカーではなくあくまでショップのスタンスにガッカリしました。元からキャンセルの可能性ありとの記載ありと言われてしまえばそれまでですが…。

2018-10-31
貴重なご意見を頂戴しまして誠に有難うございます。今回の方針、経緯については、9月下旬に一度ご案内をさせて頂き、今回再度御案内をさせて頂いていた次第ではございますが、より密にお客様に対し進捗状況を御案内するべき配慮が足りず申し訳ございませんでした。今後はより密にご連絡が出来る様にスタッフ一同改善して参ります。

1 2018-11-08

• 配送:1
今になって、キャンセルになる可能性が高いと言われ、こちらからキャンセルしました。8月に予約した意味がわかりません。しかも皆さんのレビューを見て、問い合わせはじめて知りました。メーカーのせいにしていますが、それ客には関係ない。そちらの問題。他店では普通に売っていたし。信用できないし、誠意が感じられない。二度と利用しない。

2018-11-09
貴重なご意見誠に有難うございます。
ご対応経緯を拝見した所、過去御案内を数回ご対応をさせて
頂いた上で、この度のご見解について最終ご連絡をさせて
頂いた次第です。ご理解の程どうぞ宜しくお願い致します。