2023/07/12
    おでこでこりんさん
    思ったよりもコロンとした形でした。 臭いも気にならない程度です。 色も画像通りでした。 夏に買いましたが、冬も使えたらなー と思ってこの色にしました! 取っ手は想像より短めだったので 肩にかけるのは無理です。 チクチクするので取っ手には何か巻こうと思います。 開けた瞬間、結構くずくずが落ちました。 開封時は開ける場所選んだほうがいいです。 丈夫との事なので、たくさん使いたいと思います!
    注文日:2023/07/10
    2022/08/05
    cami9221さん
    グレー購入 持ち手がチクチクしますが、お色もサイズ、形も良く活躍しようです!匂いはあまり気になりませんでした。色違いを検討中です
    注文日:2022/07/25
    2018/11/28
    ターコイズブルー 夏らしくてとても美しい色で、みんなに褒められました。 ハンドル部分は確かに痛いので合皮の端切れを縫い付けました。 バッグの性質上、ざっくり縫い付けても雰囲気に合うので問題なし。 使いやすくなり満足しています。
    注文日:2018/07/12
    2019/11/11
    プリンmamaさん
    何年も前に購入した黒いサイザルバッグの色が褪せてきたので、再購入です♪
    注文日:2019/05/15
    2018/07/26
    大変気に入っております。夏に使えるバックが欲しいと思っていたので、満足しています。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2018/07/15
    2019/12/23
    otonokaze musicさん
    憧れのサイザルバッグのプラックを購入。しっかりとした作りで長く愛用できそうです。 ファ-をかけて冬使用にしてみようと思います。
    注文日:2019/12/15
    2019/08/22
    よかったです
    以前見かけてから探していたバックで、ようやく見つけてさっそく購入しました。9インチの大きさは手提げカゴサイズで底が丸く使いやすいです。色はターコイズを買いましたが、とても綺麗な色です。部分的に色が薄いところや目がぼこぼこしたところもありますが、気になるほどではないです。持ち手はチクチクしますが、自分はカゴバックになれているのであまり気になりませんでした。大切に使いたいと思います。
    注文日:2019/08/16
    2019/06/16
    なつ3918555さん
    かわいい
    ナチュラルを選びました。 思っていた通りの色で、においも気になりません。 チクチクするのは承知の上でしたので、カゴバッグ用の巾着を別に買いました。 これから、手持ちの所にもリボンか何か巻こうかなと思っております。 丈夫で長持ちしそうですが、ダメになったら、今度はベージュを買おうかな、と考えています。
    注文日:2019/06/04
    2019/07/19
    濃い目のデニムの様ないい色です。ただ自然素材なので諦めなければいけない部分も‥ 自然の物なので個性で大切に使おうと思います。 ニオイについてはい草の様な香り。私は気になりません。他のお色も欲しくなりますね。
    注文日:2019/07/14
    2018/08/13
    前から欲しかったカゴバッグ かわいいです。グレーはカーキが混じった感じで、想像とは少し違いましたが、落ち着いた色味で良かったです。クーポンが使えなくて残念。
    注文日:2018/08/08
    2023/08/08
    えぴ8735さん
    本日届きました。 黒を購入しました。 色むらは承知の上でしたが、 日に焼けたようなところどころ茶色く脱色している感じがします。黒いTシャツを炎天下で干したら色落ちしたというような茶色です。 グレーや紺色の方がよかったかも。 あと、独特の匂いがあります。 開けた時にものすごくにおいがしました。 使っていくうちに取れることを願って…。 他の黒の方のレビューをしっかり見ればよかったと後悔してます。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    数ある楽天ショップの中からデザイナーズラボをご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度ご注文のお品物のお色が、イメージと異なったとの事で、申し訳ございません。 こちらのお品物が、アフリカにおいて全て手作業での製作並びに、全て天然素材での色染等を行っている事から、お品物において若干のカラー相違が生じ、天然素材特有のサイザルに染色した事により生じる独特の匂いもございますが、出荷前に全てのお品物検品をしている事より過去他お客様より同じご注文において、この様なご意見がなかった状態でございました。 最後に、現在お手元のお届け致しましたお品物について、お写真を何枚か、頂戴願えれば、明らかに異なる場合について、メーカー側に確認対応等も致しますので、その際は何なりとお申し付け下さいませ。 今回のご意見を元に、再度今一度、メーカーとも協議を行い、イメージ写真等含め改善を図って参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。 閉じる
    2019/07/01
    色が残念
    濃紺とグレーを買いましたが、どちらも色が残念です。 濃紺は完全に紫で、グレーはカーキっぽいです。 決して安くはないので残念です。
    注文日:2019/06/27
    2019/07/02
    数ある楽天ショップの中からデザイナーズラボをご利用頂きまして誠に有難うございます。 この度ご注文のお品物のお色が、イメージと異なったとの事で、申し訳ございません。 こちらのお品物が、アフリカにおいて全て手作業での製作並びに、全て天然素材での色染等を行っている事から、お品物において若干のカラー相違が生じる事がございますが、出荷前に全てのお品物検品をしている事より過去他お客様より同じご注文において、この様なご意見がなかった状態でございました。 最後に、現在お手元のお届け致しましたお品物について、お写真を何枚か、頂戴願えれば、明らかに異なる場合について、メーカー側に確認対応等も致しますので、その際は何なりとお申し付け下さいませ。 今回のご意見を元に、再度今一度、メーカーとも協議を行い、イメージ写真等含め改善を図って参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。
    2019/06/29
    残念
    ブラックを注文しましたが、届いたバックはどう見てもブラックではなく茶色がかっています。返品したかったのですが、【色の違い、大きさの違いなどに対する返品は基本的には受け付けておりません。】と書いてあったので諦めました。 ブラックは写真の色とは異なります。注意して下さい。
    注文日:2019/06/25
    2019/07/02
    2018/05/06
    かおりん1017さん
    この夏のカバンに。小さく見えてもラウンド型でたくさん入ります。持ち手はチクチクするので、カバーは必須だと思います。
    注文日:2018/04/25