1件~15件 (全 1,104件)次のページへ

5 2015-02-03

• 品揃え:5
  • 配送:5
前回自分用に購入して大変良かった為、義理のお母さんの誕生日にプレゼントしました。とても喜んでもらえて大満足です。脱衣場が濡れるストレスから解消されました!

1 2018-10-31

• 配送:1
8月予約、11月配送の商品。他の方同様10月下旬にキャンセルかもとの連絡が。このショップを選んだのが間違いでした。予約数量の確保ができないなんて通販でははじめての経験なのでとにかくがっかりです。人気商品であるのは理解できますが、他のショップではすぐに購入できているのは何故でしょう?この2ヶ月のタイムラグは何?
とにかく、二度とこのショップで買い物をすることはありません。

2018-11-01
貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難うございます。

御案内のメールにも記載させて頂いている形で、メーカは
翌年度における発注分を各企業毎納品月を決定し、分配をされる形でございますが
弊社入荷時期と同じ11月に向けてメーカーの方針転換等があり、一部製品については
ご用意出来ない状況になり今回急遽な形での御案内になり誠に恐れ入りますが御説明をさせて頂きました次第でございます。

この度は急遽の方針転換にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
重ねて心より深くお詫び申し上げます。

1 2018-11-18

• 配送:1
わたしは11月に届くのを
楽しみに待っていました。
ちなみに頼んだのは8月です。
それなのに11月に入って突然、
キャンセルの可能性が高いとの
メール。信じられません。
これだけ待たせといて、本当に
残念です。メールの文章も
謝罪と言う感じではなく、こちらを
説得してくるような威圧的な
文章でした。
ちなみに旦那はこのサイトで
買ったものを
すでに突然キャンセルされたようで、
レビューに書き込もうと
したのですが、キャンセル扱いは
レビューに書き込めず、
評価できないそうです。
それなのに☆4つ
おかしい話だと思います。
メールでの対応もそれほど
丁寧ではなく、憤りを感じています。
届いた人だけの評価で☆を
決めるなんて本当に驚きました。
ちなみにわたしはまだキャンセル
されてませんが、キャンセルされたら
このレビューも消える可能性が
あるそうです。
ここのお店は使うのは
やめたほうがいいと思いました。
おすすめできません。

2018-11-18
ご意見有難うございます。

ご注文内容をご確認させて頂きました所、
弊社より8月以降、過去4回程ご連絡のご案内を
させて頂いている様でございます。

誠に恐れ入りますが、逐次ご案内をさせて頂いている
内容については、弊社としても楽天運営側に都度確認、
協議の上、コンプライアンスに乗っ取りご対処させて
頂いております。

お客様個々から頂戴するメール内容等を慎重に見極め、
ご確認ご対応をさせて頂いておりますので
お手数ですが、今一度ご確認頂ければ幸いです。

全てのお客様に対し、同じご案内をさせて
頂いておりますが、ご案内内容が丁寧ではない、
と受け止められる形になっておりましたら、
心より深くお詫び申し上げます。

1 2014-03-03

• 配送:1
クーポン利用で注文しましたがクーポン設定間違いとのことでキャンセルになりました。のちほど電話で連絡するとメールがあったのでお断りしましたがネットで注文したのに対してこちらの都合も考えず電話をかけてくるのは非常に不快です。

5 2023-01-07

初めての利用です。
1/1今年高校受験なので“お得なだるまみくじ3体”を送って頂きました。
1/7 無事届き、楽しく作り飾ったと連絡がありました。
大満足のお買い物です。
本当にありがとうございました。
注文番号
285958-20230101-0290827529

受験生応援!中川政七商店 お得なだるまみくじ3体 ギフトセット 合格祈願 必勝祈願 学業成就 陶器 置物
高校受験合格祈願・必勝祈願に“だるまみくじ3体 ”を送って頂きました。 ・ 素材本体は陶器 サイズ(cm):直径3×高さ4 小さくてかわいいです。 おみくじ付き ...

2 2020-03-12

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
楽天スーパーセールで、同時に10店舗から買い物をしたが、他のお店の商品はとっくに届いているのにここのだけまだ発送連絡さえ来ない。在庫は7個あったのに、発送が遅すぎる。

2020-03-14
この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。

早速のご案内になり誠に恐れ入りますが、お調べしました所、3月10日「1日〜2日以内土日祝日除く」該当商品を頂戴し、ご注文時の翌日11日に既にご発送されている状況でございました。

万が一、未だお手元に届いていない等ございましたら、至急お調べ致しますので、お手数お掛けし誠に恐れ入りますが、ご一報頂ければ幸いです。

どうぞ宜しくお願い致します。

4.50 2013-05-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
カタログが一緒に入っていましたがどの商品も素敵でした

アーチルーラーはちょっと曲がった定規。曲がっているので押さえやすく、取り上げやすい。スタイリッシュなデザインの事務用品で仕事効率もアップ!ギフトにも最適です!ア...
机に置いた時の持ちやすさは文句なくいいです。デザインもおしゃれで線も引きやすく買って正解でした

4.33 2013-03-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
利用しやすかったので二度めです
好みの商品があればまたこのショップを利用したいですしたいです

2.67 2018-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:1
値段も安くていいのですが、ステッカープレゼントは入っていませんでした。
後日問い合わせで送ってもらいましたが、問い合わせのメールもなかなか返信が来なく、もう一度メールをして返信が来ました。
同時購入のものが、揃わないと配送しないところも気になります。数日くらいでしたら気になりませんが、3ヶ月も後の予約商品と同時に配送というのはおかしいと思いました。
こういうクレームがあるからか購入時の画面で注意書きがありましたが、まさかそんな先の予約商品までも対象とは思いません。
8月に頼んだ半袖Tシャツを11月とは顧客の立場に立っていないです。
お店のミスに対しての連絡には優先して対応すべきだと思う。
担当者の夏季休暇を言い訳にしていますがそんなの客には関係ないです。

【期間限定 送料無料】パタゴニア patagonia メンズ・P-6ロゴ・レスポンシビリティー 春夏新作 Tシャツ 2018 SS 39174 Men's P-6 Logo Responsibili-Tee®
153cm女性自分用にxsのグレーを購入。 前回白のSを購入し、大きすぎて旦那にちょうどよかったので買い直しです、 本当は白が欲しかったのですが在庫なしのためグ...

1 2018-07-03

• 配送:1
5/3に注文しました。
未だ届かず
もうキャンセルします。
ほかの所で買った方がいいと思います

1 2014-11-23

• 配送:1
9/23に注文して、届いたらすぐにレビューを書きましたが、ドライングブロック&クオカード届きません。
1ヶ月後、もう1回レビューを書かせて頂きました。
それでも届きません。
どーなってるんですか?
レビューを書いたらプレゼント頂けると言うのは虚偽ですか?
お願い致します。早くしてください。

【期間&数量限定】soil ソイル バスマット ライト 珪藻土 お風呂マット 軽量 湿気 速乾 調湿 衛生的 バス用品 BATH MAT light JIS-B246
商品は説明通り、水に濡れた足を置いてもすぐ乾いて、足もさらっと快適です。 が、注意書きが、買う前には書いてなかったことが、届いた商品には書いてありまし...

4.17 2013-02-27

• 配送:4
配送が早く、丁寧でした。商品も気に入っています。

定番サイズの箸置きがいらない箸。先端が浮き上がっているのでテーブルに触れずに置くことができ、食事の所作を美しくしてくれます。〈iF product design 受賞〉【 h conce...
前から使用していて、持っていない他の色を追加購入しました。食洗機で洗えるのでとても便利です。

5 2013-01-22

• 品揃え:5
  • 配送:5
コンパクトな包装で届きました。無駄がなくエコだと思います。

【メール便可】ザル、排水カゴ、根菜の泥落としなど、キッチンでいろいろ使えるスポンジブラシ tidy 「プラタワ・フォーキッチン」スポンジ ブラシ 掃除用具【プラタワ ...
日本製のブラシというところに惹かれました。 排水溝用とザル用に色違いを購入しました。 ザルの目を洗うのには良いのですが、排水溝を洗うのにはもう少し柔軟性...

4.83 2013-01-19

• 配送:5
レビュー記載で送料無料は嬉しいですね。配送も早く良かったです。

テレビで紹介されていたのを見て、シンクの排水カゴ洗い用に購入しました。プラだから水切りもよくて、洗いやすくて良かったです。

• mkeno398さん
  • mkeno398さん

4.83 2013-01-17

• 配送:5
注文から到着まで迅速な感じで、よかったです。
キャンペーンでメール便無料というのもとてもよかったです。
また利用させていただきます。

【メール便可160円】tidy のプラタワ・フォーキッチン・プラスはザル、排水カゴ、根菜の泥落としなど、キッチンでいろいろ使えるスポンジ ブラシ。便利な吸盤付です。プラ...
某TV番組にて紹介されていたのを見て、興味を持ち購入してみることにしました。 こちらのショップのキャンペーンでメール便無料になったのは、とても有難かった...